WishCT - 愿望城市

用户注册

富力 小甜心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

距离上次发帖,中间还有去了几次富力。本来就试的依依也试了,中间还去了两个,我都忘记名字了。
1 I% t: [3 q. F- i2 N5 P2 x6 d, B& {4 k# z/ y. i
后来在别的地方刚好有朋友jio,就去做他的wingman。是去了酒店敲门的泰国妹,也没什么不好,就是SOP而已。可能人老了价值观变了,事后觉得还是RnF值得。& x. Z* g  O" n' R& h0 P+ A0 c
) i* d5 \* x1 }% s+ o+ o) W
爬文的时候shortlist了小甜心跟Coco,首选Coco因为价钱。但是Coco回覆说身体不舒服,所以就找上了小甜心。8 v2 b% Z: R3 ], n, b

; A% b# o/ B8 l9 D3 j- D" h2 |首先先讲大家听到RnF女最关心的问题 - 不是20岁模特儿,但也不是老姨。我认为30不到。上一个帖我讲嘉莉是我觉得最年轻的,但小甜心我觉得还比他们年轻。4 v' f" H' s! d* W- ?" W% V
) c$ q( \+ n3 F% g( ]* f
样貌的话,虽然说样貌是很subjective,但是我看有人打分打6.5我觉得有点太低啦。我也是样貌协会,我给8分。我觉得有一点像李心洁。不过这个李心洁奶真的大,软。3 K! u+ M" f3 }$ d- N; F

- A8 x: q! j. _  e' ]服务的话,我其实看到很多新人的服务是直接copy paste的了,不像之前那些每个都不一样的。也是怕太过SOP所以其他那些没有shortlist到。" g* F; I& Z' K6 s* E9 Q) d7 x
! M$ I' v$ [/ Q9 S
下来开门的时候是穿OL,黑色短裙够短。进电梯就开始摸我弟弟,我也一直摸他屁股,搂腰。进房间,要先给钱。色诱一点点之后,她帮我脱衣脱裤的,这个加分。冲凉的时候虽然其他富力的小姐都有用身体帮你洗,不过小甜心赢在奶大又软。# o0 C. l+ k: H' s
2 C8 P: w6 H9 R7 P- F
在床上很认真吸,因为奶大又软,性感胸推这个环节也是加分。我是觉得她很会弄到点啦,她的十指弹琴,漫游,口交那些都是选到会刺激的点。全程都有一点叫床声,虽然知道是假的,不过还是喜欢听. lol2 B% n3 \) Q/ G
2 d( _. R1 P/ T" w, g6 `9 n7 F* N
做爱呢也就来来去去那几招。不过她一开始有一点抗拒女上男下。我就是想看那两粒波摇。后来侧边,男上女下,狗仔都是我在动过后,我再提出来讲女上男下,她才骑上来。结果就是哇操,她自己摇,爽了三次。明显feel到的。然后她已经不行了叫我上,她才说她不要在上面就是因为她不想要爽,太爽了的话会很累。最后就是传教士几秒我就射了。0 ~) g! J4 i& n; a' o. ^& P

P6 K/ F2 R0 x/ _) y) J4 Q5 b出来找小姐有时候你真的想射但还是射不出的,mood不到位。很少像小甜心给到我做到爽了就射,很满足。然后躺着休息,她还拒绝了下一个客人,说今晚爽完太累了。然后就洗澡。
* z' T, {) V3 G+ \4 f. p1 Z3 i5 [6 L# T
总结一句话,想找颜值不错,不是老姨,身材好,服务好又不会太过SOP的,够hiau,小甜心值得300这个价钱。唯一美中不足的就只是接吻/舌吻。

评分

Enjoy10 + 38 感谢分享
Valiant1 + 2 感谢分享

【R&F】中国自由身下水-百分百是本人照片 《小甜心》+ ]( ?+ C7 B4 |5 G" z) U# H
https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2122508. b' @: N8 k* h6 d; E9 Z2 v  \
(出处: WishCT - 愿望城市 ): i4 c7 j/ b. P- K9 e* L& j3 F
imagehost

谢谢分享

感谢分享。不是老姨就会红

服务不错,回头很多次

感谢分享