WishCT - 愿望城市

用户注册

【坡底】中国自由身按摩-《露娜》*以前的彩虹芳芳*

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小哥哥好,我是以前的彩虹芳芳现在改成露娜啦

名字:露娜
身材:165CM /52KG
时间:9AM-1AM
地区:彩虹花园

服务收费:
配套一:专业按摩推油指滑调情打机RM168
配套二:按摩,洗澡,胸推,全身漫游,调情,十指弹琴,水满金山市,丝袜诱惑大长腿,高山流水舌滑舔蛋无套口交,打飞机RM218

联络:012-944 4960(WhatsApp同步)
直接点击WhatsApp我
Telegram:012-944 4960
Telegram:

(加我个人whatsApp时,请说明是愿望的会员)

这个是很久之前那个芳芳!好多年没有见过她了,今天看到她回来了,去看她按摩手法还是跟之前一样,
有力度!调情做服务才是一流!人很温柔全部慢动作
不赶时间的,身材好也是不错,比以前长肉一点了,
不过是我喜欢的类型,不会很胖,至于其它服务真的是要看个人的爱好吧
可能她喜欢的人会接受你们的要求
她没感觉的应该不会接受,好比我就没有那个艳福了,
只能享受她的按摩跟口交服务
可以回头不踩雷!年纪大概36左右吧不超过40

富力要变成王者阵营了吗

vongo 发表于 2024-8-7 10:35
富力要变成王者阵营了吗

变成哪个阵营都没问题。最重要的是只要,美,好,价格合理。玛丽哦阵营我也去。