WishCT - 愿望城市

用户注册

王X足浴 27號 不是我的菜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近在這裡看到有幾個帖關於kulai的半邪場8 k/ E4 [4 v" o( _* J  |2 Y
就好奇的去了解了解 發現內容相當有趣 主要是提供的照片也是我喜歡的類型
9 U# V. k: M( C% v7 b就想說去試試看 上個禮拜就心血來潮跑去kulai看看
1 I% A4 Q6 H/ x5 ?" h, h6 e/ V到了店 環境有點讓我嚇到 哈哈哈! 因為很lokok 可是心想不管我的事& _6 D: t$ D6 ?, d2 O' Q5 f4 O
老闆說剩下一位小姐得空 看了照片覺得OK (抱歉忘了幾號碼( }+ ?9 t$ ^) W5 s: F  w3 N! w+ r
)結果進房間了 他來說那位小姐不得空 出門了 只好給我27
0 S6 [  B# c( `4 a4 u我說可以不要嗎 因為照片不吸引我 其實我已經很闲了 可是老板说很不错+ x" c. `( H3 D/ c$ A, A$ w" u
心想算了 (每个老板都那么说) 就试试看吧$ I/ V, K( |3 \% o+ z' K! s

+ y; F* f. Z8 J% ]1 f! h: i按摩肯定不是大家喜欢的 因为就是摸 没有按 哈哈哈哈( a6 |4 j3 Z' z, r: F* V7 K
然后呢 到了男人最爱的时候 就说给100  然后小姐自己脱光8 |, `3 K3 O+ M) L# z
可以摸虾面 可是我没感觉 因为主要妹子不是我的菜- t; K& P( X( T6 b% D

: K* W, T2 M4 T4 j- `6 ?整体来说 不算差 只是真的不是我的菜: t/ A5 K; Z2 i: r+ O

! H+ n1 q% `' X9 y2 y* k报告完毕。

评分

heavenam2 + 38 感谢分享
Enjoy10 + 38 感谢分享

下面有毛吗?

照片看起来有点老

FILETOFISH 发表于 2024-8-3 16:06/ @. m% L9 p$ E9 I
照片看起来有点老
! @6 ?! p, t2 `" d* S
就 如果是顏值控 真的不行 哈哈哈