WishCT - 愿望城市

用户注册

R&F 水娃 (处子炮)!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 LaGiocoda 于 2024-8-3 00:05 编辑 5 k! `. L( e( Z5 F, O) V  i

! K! d$ q2 \4 Z9 Q) B  m  U纯属个人感后报告,因为也是我破处男的第一次
9 r6 w/ G& K' ?% @$ y( ?
4 g3 M7 L! Q* s  R6 {% ~我是JB人在SG做工也住在SG,上个月SG晚班加班一直没时间安排回JB。前几个星期一直再看各位RF美眉的报告评论就想勇闯一次,然后今天没做工就马上回来按摩放松。本来想预约阳阳的,看着已经月尾了,之前看评论都说阳阳月尾就回国了(等阳阳回来马上约,之前看评论心痒痒的),过后问看水娃今天还有时间吗,结果水娃秒回我就马上预约了。" z0 Y6 y( x# H

" b9 R# R. ?: \. `8 C+ |2 W今天在家睡醒了马上开车前往RF赴约,到了楼下水娃下来接我穿着一件紧身衣戴着墨镜进了电梯挽着我的手他的大奶奶还顶到了我的手臂,过后进了房间先叫我脱了去洗下澡,后面看到水娃穿着一件蕾丝情趣内衣进来(他没有鸳鸯浴),看着水娃那两粒大奶奶加蕾丝内衣我的分身突然有点反应了。洗好澡后她帮我檫干身体我去就躺着给她按摩,按摩中规中矩不会很差。翻过身水娃用舌头舔了舔后开始深喉口了我的分身,口了一段时间水娃看着我的分身说好大好长可以顶到穴穴的花心,就帮我套上小雨伞。$ j2 R, ]4 W9 G

5 j) `" }( s3 e" E5 Q8 f我先不急放进去先来点前戏,我先去和她舌吻再往下舔了她两粒咪咪(中途她突然有信息回复了一下可是不影响我)再慢慢的舔到穴穴,舔着吸着穴穴的时候会不停娇喘呻吟,后面舔到水娃要我放进来,我先要求来个女上先,她慢慢的顶着我的分身放进去,穴穴很紧很有感觉,她在上面不停的扭动身体不停的呻吟,过了一段时间说他很有感觉快我也看他累了我们就换传教式大战了几百回合,他告诉我她高潮了我就趴在他身上吻着她,缓了一下最后换了我最喜欢的后入式,放进去开始不停的抽插玩她的大奶听着他的呻吟一顿输出后把所有的子子孙孙都射出来了。. H* b) O  S& h( H4 T

$ m& Z( Z$ a/ _) ?大战后我就躺着他就把我分身清理了一下,他也不赶时间我就躺着休息,我要了一杯水喝她给了我两杯 ,最后慢慢的洗好澡穿衣服离开,要走的时候还挽着我的手轻吻了两下慢慢的离开了。下次还会回头只是之前再去找几个美眉先~
; a' j9 G; T& ~4 y( J" F' {' \
" T/ u5 ]& y/ ?% f6 s* g5 s( u" |8 A+ ]4 g" g" Q; [" C

8 Z8 R' {5 V8 J6 m
) z4 m4 k% B6 O& L0 V0 W0 W" f名字:水娃- r" L* [0 d+ T  g+ Z6 }8 w
国籍:熊猫国0 U6 B/ R* `% ~, U
年龄:他和我说26,感觉20尾! @$ J* Z0 M$ P* e) I, H! P! W
样貌:7.5 (和照片85%像去美颜)
  A- b0 @5 i+ G4 G* f& ]胸部:9 (摸着舒服胸型没到不好看)
7 Y; T* _$ x3 m  L- w身材:7(有肉,屁股很有肉前凸后翘)+ a% Q& l. d! [* o5 v  W% c( H4 `
接吻:可以 ,可以舌吻
8 k9 F: T. B- a* F- [* w( M0 \+ @穴穴:8 有点毛无味
0 S2 m( u+ G* z$ i. Y服务:8 我拿300 该有的都有6 V* G' w; J9 ?' {0 J
女友感:8
0 L) X: i( }& }按摩:7
! M! E3 j  G2 n( f) v* B爱爱:8.5 呻吟好听有感觉
+ ~; L, r3 J+ s% {& `% H- j7 J家用:3005 [: R( I0 ^; n1 ^3 _
回头:会(先去找其他美眉试试下先
# o! j) I$ X1 e0 D
, U* p% E1 A/ K3 t0 Q8 \# H* H- v7 l( o2 c; r/ Z
" `1 L" D3 `, O- X

评分

Weeyong1989 + 1 感谢分享
鲍大大 + 4 不錯的鮑魚!可以試試哈哈!
slaola + 2 告别处男哈哈
Enjoy10 + 50 破处成功
隔壁小陈 + 4 感谢分享

那么有没有喷水

heavenam2 发表于 2024-8-3 00:19* y$ E3 e2 m5 L3 m1 k& f

N  {' j) x+ d4 C0 `8 G. h没有南哥优良FR,就没有我们这种敢敢冲的勇气

FILETOFISH 发表于 2024-8-3 01:08" R* X' j- k+ d
那么有没有喷水

- h/ v) P% A+ b# g- h7 W9 M: m" X我没有拿那个配套 水是有啦🤔

LaGiocoda 发表于 2024-8-3 01:25! W5 k( f  M1 j/ X  ~; j
没有南哥优良FR,就没有我们这种敢敢冲的勇气
0 h, L0 r8 u0 e
呵呵有机会要试试看

哈哈哈。。。你确定这是破处男之作?还知道最喜欢后入式。太绝了。🤣🤣🤣

Valiant1 发表于 2024-8-3 02:43
, A9 @; H1 u# `哈哈哈。。。你确定这是破处男之作?还知道最喜欢后入式。太绝了。🤣🤣🤣 ...
  Q6 [* g: m- B' G! B2 Y% t
影片看多了嘛🤣

. |; Q( A5 e4 S! x2 y0 C! `/ t$ r  s
恭喜破处
& v( g) ]9 u% c% R' r! P
第一次做爱,你的腰有力吗?
; X. J8 ^# ~) E7 {9 J: e. C  u7 ?6 ?$ n) J+ U
% f8 E4 q; ~6 j7 c: O

2 Y7 a, b/ P' h$ w- ~+ O+ G【R&F】中国自由身下水-《水娃》新人
7 w# V, t$ {9 R2 Ghttps://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2149371
  i- C9 b  p& t' _! c(出处: WishCT - 愿望城市 )
$ P- M  W* K+ C) ?# M5 E( G5 c/ D
2 w! l* B- H$ ]* B" M7 R- k, {) j6 w# Z/ X4 s" a
8 i+ e' D& n0 `5 m

+ g% J+ Y. R8 \# u" a) R" N5 Y9 l) U0 B: `/ \2 R

Enjoy10 发表于 2024-8-3 10:34
9 o# ~$ n* C9 {2 d2 f; ]; K恭喜破处
8 F6 p( D6 d: s: q/ i
我以前运动打球的对腰力还蛮自信的 事后水娃说我传教式插得不熟悉叫我多插插 过后他也说我的后入式就很舒服

评分

Enjoy10 + 8 感谢分享

LaGiocoda 发表于 2024-8-3 01:276 q% l3 v3 C3 ~
我没有拿那个配套 水是有啦🤔

5 x  ?3 J' T+ A7 j我之前拿300也给她喷啊 干到那个鲍鱼的水声哇

Weeyong1989 发表于 2024-8-3 12:50- Y2 S$ A, O$ d- }5 F0 W
我之前拿300也给她喷啊 干到那个鲍鱼的水声哇
' Y: l) T, r  q! W& Z2 p
我拔出来也全是水流到蛋蛋了,可能我还没到让他喷

LaGiocoda 发表于 2024-8-3 13:11
: p, m% v; K, K) X5 p* [" W- f7 a4 c我拔出来也全是水流到蛋蛋了,可能我还没到让他喷
2 x8 q- x  o3 K( Z. y2 G
下次你要火力全开 给她喷

感谢您分享这份报告。一定会尝试