WishCT - 愿望城市

用户注册

【R&F】中国自由身下水-《味莱》新人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

名字:味莱
国籍:中国
身材:160cm/53KG/36D
地点:富力公主湾

服务价钱:
配套一:鸳鸯浴,全身慢游,胸推,胸爆,无套口交,舔蛋蛋,海底捞,+打飞机  RM180

配套二:鸳鸯浴,浴中箫,全身慢游,性感胸推,性感臀推,舔蛋蛋,无套口交,无套口爆 RM230

配套三:鸳鸯浴,浴中箫,全身慢游,全身过水,嘴拉皮,五指弹琴,毒龙,69式,舔鲍鱼,性感胸推,性感臀推,舔蛋蛋,无套口交,丝袜诱惑,制服诱惑+有套爱爱 RM280

联系:60 16‑824 5624(WhatsApp同步)
直接点击WhatsApp我

好评1
好评2

(加我个人whatsApp时,请说明是愿望的会员)

评分

Enjoy10 + 38 感谢分享

RM263??

楼主打错号码了吗??

qwe66 发表于 2024-8-2 13:05
RM263??

楼主打错号码了吗??

应该是吧。不然狼友们都得准备3令吉,或多给一点。

oysterking 发表于 2024-8-2 13:49
应该是吧。不然狼友们都得准备3令吉,或多给一点。

我想的是,discount RM3 哈哈~~

我只给RM260

幸运号

RM 268.88

好像很香

大哥试了吗

如果服务好 这个价位ok哦 不知有没有勇士

想去试
等机会去新山

TTwild 发表于 2024-8-4 01:22
如果服务好 这个价位ok哦 不知有没有勇士

看明天有没有机会,先约别的。没有才约这位

去了 跟卡卡差不多一路 隔壁漂亮阿姨feel 奶大有一点赘肉 口技一流 按摩也有力道

评分

heavenam2 + 100 勇者!

口技跟按摩是不错!但应该不回头。总体还好!深林这么大!试试别的

昨天去试了车,本人跟照片有点差距不大,毕竟我拍照也要美颜的😜
小姐姐的服务👍👍👍口技和毒龙超级赞
人其实蛮漂亮的😜😜
回复 1 0

漂亮的姐姐,口活很好 按摩非常舒服。人也很健谈,值得推荐。

身材:10/10
样貌:10/10
服务:10/10
胸部:10/10非常柔软

今天又忍不住写好评给味莱姐姐。首先本人是姐姐控 喜欢找姐姐服务,
最近真的迷上味莱,已经找她服务三次以上了,进门以后脱光衣服去洗澡,洗澡时还会调情帮你口爆 之后直接来个水中箫,洗完澡后进房间趴着用胸按摩 ,身材是属于那种微胖类型的,做起来真的特别舒服,完事之后 在你身后背部舔到脚 之后用口含着水在你背后滑动 感觉背后,爽歪歪接着转身躺着继续舔 吸奶头 舔大腿 吹龙根,服务真是赞不绝口 试过的人都知道',手感特别好,做的时候亲着那嫩嫩的嘴 真的舒服到起飞。
评分就不打了 上面已经给过了 试过的人懂得都懂👌

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
RF试车 味莱 半个月试车两次 一次爱 一次口爆
姐姐类型 年龄30+,口活非常好 按摩非常舒服。人也很健谈。
尤其是毒龙会拿舌头顶你 非常有意思,人也非常好说话。
如果找她做的话推荐280做口爆,舌头很厉害哦。
总的来说 性价比非常高,适合喜欢按摩又想释放一下的来。

身材:8/10
样貌:7/10
服务:10/10
胸部:10/10非常柔软
态度:10/10