WishCT - 愿望城市

用户注册

就是我的菜可是怎麼不做了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

* N+ B6 B9 l! g/ U( P
' E: m# c  k. e' n一向來來對花滿樓印象不錯,因為他們的小姐照片幾乎沒有照騙..6 u# b# V* L! z& _4 J, W0 F
那時候看到這個sumi年紀輕輕樣子也可以,當時應該有兩三個都是這麼年輕的,最後決定了看他的身材好像最好就選他了..& V4 P1 ]' |" y) w5 d( F
/ r6 ^& o" [) b
% r( [3 C) S9 `$ t% }9 q
選好時間去到房間他一開門也沒有跟我說什麼話,樣子就是跟照片沒有什麼分別的..: x7 t  z  A& J8 a, O
然後拿了毛巾就叫我自己去沖涼,沖完出來他還穿著衣服然後就拿著毛巾自己進去裡面沖了..
4 W8 q1 h: J$ p  N9 P6 T: L但是感覺上心有一點冷覺得好像要翻車的樣子../ u" s. h8 \9 N% d6 \, |
而且他從頭到尾房間的燈都是關著的只是開著廁所的門讓廁所的燈光透出來..2 d# T2 C& f* N+ u' }
一下子他沖完了身上圍著毛巾出來,我躺在床上他走過來就把毛巾脫了露出那年輕又豐滿的身材..
% p* c9 T6 I: q4 [! }- k0 {7 \1 X下來就是讓我覺得很好的,他好像一個主動的女朋友那樣臉孔往我的頭部靠來,我就把他抱著親吻他的臉頰然後親吻他的嘴唇,他也沒有抗拒就和我舌吻..
# Y8 A2 y. m7 B2 N+ `- \他的全身皮膚潤滑臀部和胸部都很豐滿很彈手..4 K2 J  C& q( s  z' U# s5 n* s
重點是他很聽話全身從頭到腳可以任由親吻任舔..
: i. U2 z3 Y/ n$ `$ L1 M- t吃他鮑魚的時候他也有很自然的反應和叫聲,而且還會半睜開眼望著我享受他的鮑魚..
: A8 \$ \/ Z7 d0 Y8 ~. o前戲我用的差不多20分鐘他也沒有露出不耐煩的表情..
3 p8 v  X4 s! `8 A5 C7 f最後就是上了套之後他在上面搖,過後換了傳教士姿勢之後就收工了..
) N; n: Z. v5 X
/ A; y$ \4 v& E( W# h& _過後還是各自沖涼,之後他就穿好衣服反躺在床上看手機..
5 i1 y/ e. T( e% Y0 h我穿好衣服拿了錢就打了他屁股兩下然後把錢給他..
8 P; i4 v# }* `/ C5 H+ c3 z他就會露那種很可愛的小女友表情說你打我屁股呀?% R/ y6 [5 k0 z9 `  F- g
我就跟他說就是爸爸打你屁股..( x: j# A0 U  h. D. a% M
下次再來找你..
5 M" L% x7 X2 Q% r4 \) o/ O' \他就笑笑的開門讓我離開!!8 C/ R- |3 T$ U- Y
感覺真是非常舒服開心..( }' b" p; N  i- H+ z& z
隔了一個禮拜再找他一次也是感覺非常良好..
5 M. c9 N$ F! A" U# l4 v只是現在在花滿樓頁面沒有看到他出現,問了okt只是說他已經沒有做了..; ?6 \8 ?1 ^4 M% y# g
也不知道他現在還在不在新山,如果有哪個狼友看到他在哪裡上班真的要通知我呀!!2 O4 q+ q1 q3 [. k) h1 O& ^
多謝各位了!!

评分

j0nes + 2 精品文章
heavenam2 + 38 感谢分享
Enjoy10 + 38 感谢分享

大张照片才好看~~' \- o. l& q! c% m3 i" s7 `1 Y3 X
3 g& a& J% J- k, i) W1 X' F. Y

评分

heavenam2 + 18 热心社团公益活动

有花堪折直须折
% |$ y7 T4 [6 f# y( n莫待无花空折枝

是时候找新的来取代她了

想不到这个sumi竟然这么好,感觉错过了一个亿。

服務太好又年輕,波波又漂亮~~~應該被賺新幣大老包養了,要等大老玩爛了!就會自動跑出來了!哈哈!

他家的 19岁宝贝如何?有fr吗?

xepa 发表于 2024-7-31 20:15
+ r, c4 g# [5 g他家的 19岁宝贝如何?有fr吗?

, n; d; O; O5 e' N; p7 ]9 p5 j, z% L0 s( }" [# T
是這個寶貝對吧?$ U% ~; N9 G. S% y/ z' S0 h2 q
https://ibb.co/SNqHqd4* U; a/ p9 C0 E5 {6 R
其實他是我的想上花滿樓妹妹名單排名第三個. . }- L5 }3 f% l! |: U0 z' Q! t( ^, N
也是想看有沒有其他老大上過有fr的可以參考..
$ [2 P. M3 y1 U+ `$ L( [名單排名第二的是這個una.
8 K) u. X( E( N# a! Shttps://ibb.co/FYRfJ4K  k& b& ^5 @7 l; n. l
排名第一的是這個nana..4 I7 ^; g" S' {/ H% r! f1 A
https://ibb.co/SrXMkqZ2 t8 l/ B+ e7 X: w" |
如果這個nana能像sumi那種服務的話我覺得雖然價錢高一些應該也是值得..
/ y/ R% p9 c2 t8 n
/ S3 w8 ^1 e; e; J! c難道這裡這麼多狼友沒有一個有上過他們的嗎?

bobojb 发表于 2024-8-9 12:13
- J4 \) n& n& U/ _$ I0 a) ]. P' D是這個寶貝對吧?
6 ~: G! d) v: e) Y9 t/ l/ I- }3 Ahttps://ibb.co/SNqHqd4
8 M5 @8 }6 z' z  z. W其實他是我的想上花滿樓妹妹名單排名第三個.

" _1 h0 U( l$ g' w) d5 W是的 就是那个宝贝
' }, K1 y1 e7 Q3 Y4 M* F" @nana前几个月试过了 样貌对外貌协会的人来说不错
8 y9 ?3 F& J+ T$ `不过服务就普普通通 印象中是不能吻和舔鲍 女友感比较低
7 y% \  l' W6 D6 f) J$ G  E可以说唯一的优势在样貌和配合吧

. p1 M8 t! o3 d9 N1 s
xepa 发表于 2024-8-9 14:02  t4 [2 x8 C$ e6 O8 W! ?' r
是的 就是那个宝贝9 V; `7 @0 ~& |2 @; m6 A
nana前几个月试过了 样貌对外貌协会的人来说不错' p! i" n  z) [! A
不过服务就普普通通 印象中是不能吻 ...
8 t, B. H0 S2 e. f

; T. C8 M! ~+ a/ d) t' x4 u多謝老大的回覆..
; o7 W$ D( e- |0 l( `: b% b如果nana是不可以親吻不可以舔鮑魚那就算了,接近三百塊我還是省下來吧..
- F/ j  s) `# L* T倒不如用兩百塊去setia找泰國妹1 ]5 P8 Z; u/ N9 K. G# I2 }2 ]
,除了一次翻車之外剩下的幾次經歷都不錯,唯一的缺點是沒有那麼年輕..
& T6 Y6 [! O* W: v5 h6 o

bobojb 发表于 2024-8-9 14:26
2 n2 e, b/ J# X% x& W3 z: \1 R; u多謝老大的回覆..$ \2 d9 `0 u  f6 X
如果nana是不可以親吻不可以舔鮑魚那就算了,接近三百塊我還是省下來吧..  K  c4 X4 D8 `3 I
倒不如用兩百 ...
( ]5 F: t5 ~* a9 ?& N7 [
哈哈 看个人 有些人是不介意没得吻这些的
8 S2 V/ N, L) C我个人偏爱越南妹 所以比较少找泰国的

xepa 发表于 2024-8-9 14:36
- S: M3 Z" h3 ^哈哈 看个人 有些人是不介意没得吻这些的
7 D' L) F& u+ S" m, E+ p我个人偏爱越南妹 所以比较少找泰国的   ...

/ N: c( Q, ^* F6 J9 T7 u. n8 V其實我也是,必須二選一的話我會選越南妹..
' n8 f' Y) f3 C, B, N: u( b" a好像上次那個stars姐妹花,記得他們剛來做的時候價錢好像是三百還是三百五,我看到年輕貌美這麼嫩,也不管價錢照上..
/ i! O' ?7 n- t結果還是非常滿意..

bobojb 发表于 2024-8-9 14:47
! L$ p+ c2 R( O: M其實我也是,必須二選一的話我會選越南妹..- E) b7 y7 @/ k: @
好像上次那個stars姐妹花,記得他們剛來做的時候價錢好像是三 ...
  ], p% P0 V. w
大大说的是 66 77 吗?没记错的话

xepa 发表于 2024-8-9 14:51' x0 @; V! [+ V; s8 f( ^
大大说的是 66 77 吗?没记错的话

7 D$ p, ]" J! k8 s: x+ O- r: g
' [8 ?2 l- q/ D: g1 [沒錯沒錯,我只有上過妹妹...應該是從tmn gaya ,pelangi,bkt indah他換了幾個地方我都過去找他..
7 e- o. Y6 S+ G直到最後他已經沒有了開始那種可愛的小女朋友感覺才停止..

bobojb 发表于 2024-8-9 15:11
7 g5 b$ k* O9 S$ J4 O1 E$ v沒錯沒錯,我只有上過妹妹...應該是從tmn gaya ,pelangi,bkt indah他換了幾個地方我都過去找他..
2 D3 ~4 _) \1 |' r直到最 ...
/ K, {# C( S& G- J
所以有年轻漂亮的妹子的时候就得赶快上
/ v4 A& O: R  ~6 T; m. ]不然她们回去后就不晓得还会不会有机会上了 , `$ q* |5 ], D! }! P; A1 g
这行业做久了都是这样的啊 后面都直接老司机了

本帖最后由 bobojb 于 2024-8-10 02:57 编辑 ; [2 Q* w( N- {! m" T# ~
xepa 发表于 2024-8-9 15:23
. Q7 u, R4 c4 ]( N所以有年轻漂亮的妹子的时候就得赶快上) G5 T5 ]+ U2 R3 D- I
不然她们回去后就不晓得还会不会有机会上了
! t# a" `( G5 x1 s( N  K这行业做久了都是这 ...
! l/ S+ n" \* f# Q/ d
3 I' N9 s* |, {: O3 f& w% i
沒錯..! [7 F# g4 w6 V- |6 w! C, \" k
可是這些年輕漂亮但是又沒有狼友fr的有一點風險..5 [$ R7 d7 V0 T1 ^* l  [- O9 [

9 |% }) S! A1 _很多時候看了流口水的我只能看照片用感覺來判斷..
6 P/ T7 G8 N" q5 W& V$ w
* M  |% p/ z6 o花滿樓的這三個我都沒有把握,幸好你幫我刪除了第一個..
, Y7 a: R% N8 P" g/ n2 c所以說狼友的交流還是很重要的..