WishCT - 愿望城市

用户注册

R&F 安琪回忆帖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Valiant1 于 2024-7-31 14:07 编辑 & O, k2 G0 f+ G" Y! p) ^

; ?2 M" m; G$ _2 z; Q之前写的,只上线了几小时,尊重安琪要求撤的帖。8 m, x. M3 N0 t; Y2 z+ m  j
9 d; m' L4 i) D- x' K/ b( V
注意安琪的帖有一段时间了。
# N% ^# j1 @* h" K7 O0 [, W照片看起来年轻漂亮好身材,也有兄弟发帖确认了,只是和照片有差。* l3 o, h( q4 a9 d7 `! @
因为妹妹没下水服务,富力又有好多新妹妹,所以迟迟没约。
4 M: g! k: v, I6 n% J前几天看见有一折评语安琪竟然有隐藏配套,有缘人才可解锁,决定要约挑战有缘人!; c# C. {( f) ]! ]% Z- A5 s5 x- g! G
$ O6 J% v. B% v. l' L- b
早早就约了妹妹晚上9点。8点发信息提醒了妹妹。原本妹妹要取消,前天喝多了还没恢复。经过一番协商,改成9点半。时间到,安琪下来接,第一眼见,感觉颜值8分,小只马。在电梯里闲聊了一下,妹妹有点害羞。6 z2 Y, L+ F% f8 z( U

8 v9 X5 D1 _/ u9 {到了屋里,她问我要加口吗,我犹豫了说要,心里小失望没解锁隐藏配套。我不死心又问了句,还有其他可以加的吗?她笑了笑回说,一会儿看怎样。
4 X% O0 j4 ]3 L& M% S+ f心里暗爽,还有机会!6 ]7 v6 a% k! m. d8 M& O' N! _

4 n( n  _' e9 H6 E她让我脱了,帮我洗了残废澡,发现她很温柔。回到房里,趴着让她按摩聊(只能说是柔式按摩),按完妹妹有胸推。我趴着,一直没回头,可是我知道她在服务的时候只穿着内裤。服务前,她脱掉衣服时,我隐约喵了一眼,至少有C。接着反过来服务前面,这时她的眉清目秀,美好身材在我眼前一览无遗。她表情羞涩得继续胸推,乳交,口交,服务着我。服务之间,我不由自主的抓了她的美胸(货真价实),感觉溜溜滑滑,隔着内裤,摸了摸鲍鱼,好舒服。
0 C3 w% h* t% c# f* y- `; x) K% O# U0 k( n' T
到了这里,我已经茫了,脑海里只有一个念头。又向她求欢,她在我耳里告诉我价钱,我没考虑就答应说好!她把内裤脱了,把套准备好,继续口交,胸推,我趁机亲了她的嘴,她不喜欢舌吻。轮到我进攻,抓着她两粒奶不停吸舔,她似乎也很享受,发出轻轻的呤吟。她说她好水,如果不信摸摸看。恭敬不如从命,往下摸,到了阴蒂,阴唇,水已经在外面了。9 |7 C1 Q: u/ @+ i
9 h$ ~9 t! N5 h& p
这种感觉就像和女朋友第一次做爱的感觉。先来个女上位她很努力的摇。她累了换传教式,时快时慢温柔的结束。叫声温柔不做作,鲍鱼紧水多。+ q8 ?: `5 K' m8 v7 g2 ~! K
安琪整个过程都是羞涩,害羞的,还保留着一颗少女心。做爱时是缺乏经验的,完全没有风尘味。
9 ~" }4 s- W( C这份男女之间肉体上能产生的共鸣和化学反应是无价的。希望看得明白的朋友,我们可以继续努力寻找这特殊的感觉。
/ n" Z( X' T. u# r' L8 N. H6 [6 o& V  A; H, n& K- O
注:安琪目前在新加坡,8号会回国,应该之后会回来。一样是按摩和有缘人,不过高消费。
9 S7 e+ b8 E7 \% ^! y. ?- d  b9 e  d! |% i. `  n" o& t- U  e/ b( Y
https://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D3

评分

akin + 2 感谢分享
流浪神插 + 2 感谢分享
joseph93 + 6 乳白貌美~
qwe66 + 6 这种感觉就像和女朋友第一次做爱的感觉.
heavenam2 + 38 感谢分享

! A2 V7 ~- U& H4 u  ~4 y' ]% ]" r. n$ x9 c
& s3 u' m) s" V

- O. d& x8 i0 l& t0 Q

评分

Enjoy10 + 8 感谢分享
Valiant1 + 2 图文并茂,感谢兄弟帮忙放照片.

回复 1 0

有缘人解锁了有缘的价钱

FILETOFISH 发表于 2024-7-31 13:56) f$ u. g- V! f4 g
有缘人解锁了有缘的价钱
+ N! @2 R+ Y1 U. C" [9 s3 M
物以稀为贵啊。可是还是比她在新加坡的价钱划算很多。

去了新加坡还会回去新山吗?

heavenam2 发表于 2024-7-31 14:27
: @6 U" b# b3 Q2 G去了新加坡还会回去新山吗?

2 h3 @* ?8 W. W0 I  X
3 w# v8 a& a, D/ d) N4 F. P南哥。。她来新山前,是在新加坡呆了7个月的。会到新山因为是米多多的闺蜜。她在新加坡有很多疼她的熟客,很吃香。应该短时间不会到新山。米多多应该会回到新山。她的价钱开得高,可是相比之下已经是良心价。

有缘人,可以加配套不加价没?

请问解锁什么价位 听说很贵

心里有个她~样 发表于 2024-7-31 14:48. M! C7 t' y% ]& P
有缘人,可以加配套不加价没?

8 b$ p3 ?4 J( X: \8 ?+ B* k4 A0 l9 _  S  T' W/ Y8 _: a
哈哈兄弟有没有喔?外面半邪的都50,50,50 的跟你加了。

Haha1986 发表于 2024-7-31 14:48
4 `* \2 A7 V' m请问解锁什么价位 听说很贵

! O- g  \' i  W0 l比奥莉贵一些

Valiant1 发表于 2024-7-31 14:57
7 r! u4 L, s5 B4 k' q比奥莉贵一些
! G9 N4 o* m; _' a
在R&F时的奥莉还是现在在新加坡的奥莉?哈哈哈

Valiant1 发表于 2024-7-31 14:464 Z" p# L  v# g' V
南哥。。她来新山前,是在新加坡呆了7个月的。会到新山因为是米多多的闺蜜。她在新加坡有很多疼她的熟客 ...
. q6 P* {/ m4 l1 J
是啊
2 s5 f( f7 L& L1 F& a3 u% `能去新加坡( f  ~5 y: L7 H2 R- U9 n
为什么来新山
8 }" E1 @/ o/ `/ `+ ^& [  Q
- w. {  H; h5 {. V' P+ ~3 @所以要珍惜在新山的优秀中国女人
回复 1 0

Valiant1 发表于 2024-7-31 14:53" ~0 ^. N4 O8 |; q
哈哈兄弟有没有喔?外面半邪的都50,50,50 的跟你加了。

6 S+ W# B: I# c. L. Y) S' ^开玩笑啦,出来玩最可耻就是白嫖,讲价

本帖最后由 Valiant1 于 2024-7-31 15:40 编辑 $ r# E& @: N  }. t2 a7 l$ V
hong939 发表于 2024-7-31 15:23/ r- t. h+ v9 u. t" F- u0 j
在R&F时的奥莉还是现在在新加坡的奥莉?哈哈哈

9 y& w# Q5 t7 n$ v+ c* U1 q; _
7 y* y- Y3 u1 ]+ d% k! i哈哈。。比奥莉在新山时贵一些。她在新加坡也比奥莉贵一些。

Valiant1 发表于 2024-7-31 15:38
& T6 G, |3 |3 k哈哈。。比奥莉在新山时贵一些。她在新加坡也比奥莉贵一些。
# K  p* A" w) z6 \
Ok, 她的颜值应该对得起这个价钱。不过我会选择等她回来新山。

心里有个她~样 发表于 2024-7-31 15:36
- i: C3 g' N) [% z& x, ]6 g) H开玩笑啦,出来玩最可耻就是白嫖,讲价
  F3 J% c' }7 o  E& k
玩得熟了,还是有可能有友情价的。哈哈

heavenam2 发表于 2024-7-31 15:25
$ v9 q  z) C' u7 \& t是啊* X  z1 g  ~& O) e6 ~' J2 ]# N
能去新加坡
6 ], H) j# k8 ?7 |3 C  ^1 v为什么来新山

' a& `0 }& R+ Y$ Q  h% Q" I问题是我们很多时候也只能看到表面。看见价钱贵就止步,没有做性价比而错过了好东西。

Valiant1 发表于 2024-7-31 15:49
( \' m/ M( {3 w4 ?% w1 v问题是我们很多时候也只能看到表面。看见价钱贵就止步,没有做性价比而错过了好东西。 ...

; p: O7 V6 a* m- R) c( B! l
) w+ W3 T! P4 W4 D/ O; I% X8 |价钱是很实在的东西
) Z! u+ N$ U: j9 ?7 d! ~
2 i9 a& U! O. [* B! e$ t花了300马币
& f$ ^( Y: D; K
; M! K8 b" y! X3 r" R# a3 L和花了
% q: N: V; Q' Y0 @
9 {" P; G# U0 Q; k& g$ |250新币(新加坡比较好的一炮大概这个价格): P* P; |: o. z9 L8 n  o
就是马币 860
$ D' o1 d# h7 e. B8 X7 Z' `1 {  d% q* B6 y- j
就是差很远的
& Y: O  e& o+ n$ w$ W# y8 W! O( c8 y* k; x% L" F3 y
三炮* M! ~! k0 j$ q2 Q9 v7 L
' \) L, o" ~; L
一个打工仔选择在新山玩而不在新加坡玩/ u" O( t2 t6 |
就能存下600马币
2 g- o+ q' Q1 H6 I/ L2 [9 x) g0 x5 U, U' d: c1 i. d8 C
这是很实在的东西

4 \5 n% z+ H& Z6 g
hong939 发表于 2024-7-31 15:430 E* c4 M1 k5 o2 v2 g/ [
Ok, 她的颜值应该对得起这个价钱。不过我会选择等她回来新山。
8 _9 ?2 d; `! w
& G* [: }( _# U+ z. G6 Q
其实我觉得奥莉还是比较漂亮。安琪是整体美和天然大胸。颜值还是见仁见智。回到新山我看难。

多谢真实评价  发表于 2024-7-31 16:23

唉哟~ 我是不是也该来个回忆贴? 乳白,貌美~
) C! V# D! X; x$ k0 j. h' @: m我最快出的一次,不堪回首~

heavenam2 发表于 2024-7-31 15:52
1 I6 y: m% x% u$ }价钱是很实在的东西
  k$ o! N- p/ j& b  S8 }
5 A+ e( M6 p& k2 d; z/ r花了300马币

5 V) u( O8 ?+ q- J- S
! T2 B: I0 w, ~4 F* O! k; K/ Q4 C我很同意南哥。问题也要有高素质的妹妹愿意接受这个新山的价钱才行得通呀。

joseph93 发表于 2024-7-31 15:574 C: G% b8 r' n/ k2 I
唉哟~ 我是不是也该来个回忆贴? 乳白,貌美~
! {/ c/ ~& J, L) D- n$ D. l( N我最快出的一次,不堪回首~ ...

* b$ D; M- O0 D0 u我这贴就是要抛砖引玉。快写吧快抢侠。😄😄

joseph93 发表于 2024-7-31 15:579 M) |- @$ f' `- A+ q, h3 b, y, {) @
唉哟~ 我是不是也该来个回忆贴? 乳白,貌美~ ( c- l7 D! u) J: G8 g5 m
我最快出的一次,不堪回首~ ...

N2 @+ k2 h9 X: a2 i5 Y  t0 _你应该回忆小小的事

Valiant1 发表于 2024-7-31 16:063 }% F& B8 A5 D5 u6 j- [
我这贴就是要抛砖引玉。快写吧快抢侠。😄😄

6 V) f# o* C4 D" c3 M0 R+ o安琪还要回来噢~ 她ok我们写?她是叫我不要写~ 所以我就不写~ 不然等下被删也是显~