WishCT - 愿望城市

用户注册

E奶少妇夏天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

Y$ i+ \4 N2 V9 e; ^1 x7 _/ ]/ y; g; ~0 S
夏天,看了帖子想感受一下E奶,到了地方她已经在那等我,一身长裙看着很有气质,笑脸相迎,笑起来蛮可爱的,那对大奶走起路来动荡不安,进了房间温柔的一个拥抱,哇,,,脱了衣服来了个鸳鸯浴,打上沐浴露这对大奶在身上游走,我的小弟弟也激动的站了起来,她用胸夹着我的小弟弟上下推动,看着她那淫荡的表情,差点控制不住,立马叫停,冲冲洗完进了房间,上了床先让我爬在床上,用她那大胸推着我的全身,真的太舒服了,从来没见过这么大的胸,她的口活也很棒,时而深,时而浅,添吸着肉棒,这种感觉真的太刺激啦,我直呼受不了,赶紧带上帽她上来那小洞太紧了,吸的我真是展架不住啊,几个回合小河流水哗啦啦,双手抚摸大奶太有感觉了,最后还是没控制住,缴械投降了,真的太舒服了,夏天服务很棒,不虚此行,推荐兄弟们可以过来感受一下真是E奶,就写这么多吧,其它的自己去感受吧,值得回味, m4 _2 D3 |! U- j
家用230,我给了250.因为服务很好
/ k5 \* Y/ u0 S; @7 q' N/ m身材/前凸后翘E奶
( M8 b" W7 y# D: G样貌/8/10" e9 |( J/ u# z5 B2 E
身高/163  M) N/ S3 q; \* u* `  C
服务/10/10
# r5 p( J: J/ s: q回头率/100/100我肯定回头
2 M4 V! k) e, F0 v  i
: D, a1 e3 h+ W1 d愿望城市Telegram好康分享已经开放。 0 \9 @% D$ D& v- }
https://t.me/realwishct/655

8 ~8 e* s( H/ G! h$ x' `1 d; \

评分

hoosdathu + 1 感谢大大花时间金钱精力整理资料慷慨分享^^.
摸摸洞洞 + 2 感谢分享
Telegram小帮手 + 10 1
论坛广告小组 + 10 1
Leon1143 + 2 感谢分享

有没有联系方式啊,也想试一试
回复 0 1

楼主找的是这位夏天吗?

真的去E奶吗,想去体验一下

谢谢大大,可以分享联系吗?

谢谢大大的过程分享。。

毒龙如何?

大大毒龙如何?

pm 了解了解

真的是E奶,体验过了,服务也很好,口的也很棒哦,夏天是耐看型的,还有对酒窝很迷人,值得拥有

大大可以pm吗?

大大 可以分享E奶联系方式吗?在哪一区?谢谢你

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
我現在就去試試

发表于 昨天 12:00 | 显示全部楼层
夏天的奶子真的大,不过服务也是好的