WishCT - 愿望城市

用户注册

那么好的服务,只为分享。帮妹妹找两餐。泰国 TOMYAM.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

发这贴只为了帮助妹妹,因近来妹妹生活不顺.也许富力的妹妹选择那么多.二若要年轻请不要询问.服务的话她会尽量满足你的需要,按摩也是没得比...她就是四大天王之一Chanathip.因本人已回头几次。最近妹妹过的不如意。微信账号经常被封号。所以妹妹希望我帮助她告知大大们。至于我只是帮忙。也没拿什么好处。需要的大大们请inbox我。
% y7 ?, b' s. a/ d' A% j) K9 c也希望版主高台贵手让妹妹找两餐不要封贴。谢谢。感恩。7 c% e/ k  y$ A& ]% ~6 S
因为妹妹对待她的工作认真。除了年纪。样貌能接受。最重要的是服务不会翻车。' I9 G4 o8 g: r# j+ o
谢谢

自由身 & OKT & 场主 如果想刊登广告,欢迎联系 :论坛广告小组  发表于 2024-7-29 22:31

评分

littlebuffalo + 2 我很赞同
smallcity + 2 感谢分享
Jack901111 + 2 感谢分享
nannanxingai + 2 感谢分享
Erci123 + 2 感谢分享

pm联系方式

; z! v. L4 u- O* }' d: z' X  _
暴风眼 那老头呢?
, [. E' I. k( s) z他不是她的老相好吗?

% ]2 w8 t2 v3 y+ g6 o! X4 F* J5 ^: p# X3 J" q

# X# Q2 e* r( p7 {9 {( `' x$ u若真心想帮小姐,
) Z7 J* L0 P% x: @想为小姐 宣传或奉献,* W- v( T2 T' ?
请花钱去光顾对方+回头,
. M) k5 S3 d+ n: k并回来写个真实激情的好评战报,1 X, G$ L1 l8 }& r2 B
这才是狼友能为小姐做的最大贡献

评分

老若 + 4 涨风青蛙没有daging, 哈哈,

回复 2 0

Enjoy10 发表于 2024-7-29 22:24
! N6 _+ y  {- W暴风眼 那老头呢? 0 J+ d; B# T" u" |7 |. r
他不是她的老相好吗?
2 l3 c' p  a. L. `
那你要问看大大了。。。。也许他的空头太多了。。。。我认识她也是大大分享给我的感恩

Pm联系号码

感谢分享

Enjoy10 发表于 2024-7-29 22:243 J; W) d' W  K
暴风眼 那老头呢? . j. e7 {/ V! ^8 R3 Z
他不是她的老相好吗?
# o7 x- A! Y4 M' }% Y
有故事故事哦😗

Pm联系号码

这样热心帮助女人很棒
) f! y8 e! |& g) S4 Q
3 ?8 \2 \# r0 l0 z+ Y+ O' T就算不是广告员- i3 E. B8 }0 `7 `

# F, L  x9 j( C/ C- Y" q这样分享不直接贴出联系方式也是ok 的哦。" w4 r* @$ i* m+ e9 f
. y  \! b% N6 W
加油↖(^ω^)↗

评分

老若 + 4 我很赞同

pm联系方式

大哥pm 号码谢谢

肥妈玛莉亚 发表于 2024-7-29 22:32
! w2 Q; |3 C8 C. `: i那你要问看大大了。。。。也许他的空头太多了。。。。我认识她也是大大分享给我的感恩 ...
& q8 N' X+ s) k9 V
Bro, 我不小心miss,pm我contxt

pm联系老板

我光顾过,如果你想找服务这个女孩子真的没话说,前提是你可以接受熟女,要年轻的就选别家比较好

大哥。可以分享吗? 谢谢

diao1166 发表于 2024-7-30 15:15
8 Q8 {+ F3 u" X+ W' S+ s( Q我光顾过,如果你想找服务这个女孩子真的没话说,前提是你可以接受熟女,要年轻的就选别家比较好 ...

# R8 N* s- l# Q5 F" {- c是的。贴里我有提起已于各位大大说明。若是服务真的可以去到完。除非你的要求过分。不然她能瞒足你。

heavenam2 发表于 2024-7-30 10:24
9 q2 O+ V. Z, V  u+ r这样热心帮助女人很棒  m  a5 v' ^3 ?3 E% t) V1 h2 d/ N

- p: o; v( V1 |" H就算不是广告员
2 c# ?1 o& k' }0 o0 z( s
谢谢大大赞许。毕竟理解。网有网规。我也不想板主难做。

不好意识,若还没拿到妹妹的联系请INBOX本人。我纯粹帮忙。没拿任何好处。我也不想版主难做。还没收到的大大请耐心等待。逼近系统也是有限制。感恩。

肥妈玛莉亚 发表于 2024-7-30 22:13
6 b: `: G) _1 N. j谢谢大大赞许。毕竟理解。网有网规。我也不想板主难做。

# Z/ }7 x+ S7 x) C& T2 `+ o兄弟明白事理,点赞

请分享连系方式,谢谢。

pm联系方式

这个不是鹅吗?

这个我上次找过 就是熟女除了有点口臭有轮胎之外哈哈哈哈 服务算可以  喜欢年轻妹妹的可以绕道

几天前找了都说没有开工