WishCT - 愿望城市

用户注册

Skudai皇后NL场体验报告~第一篇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

久违的椰浆饭报告又来了。我一向来对马来妹都兴致勃勃,所以呢,马来场我偶尔还是会去探险下的。今天的主角就是来自皇后aariana spa的aliess。这个地点就在广场的对面。0 M# @2 S6 {5 L3 y# T# S" ?# L! }

7 n' P3 c  z" @) g/ G. z6 V一样的SOP,先看了照片,然后预约。照片里面当天有几个妹子,这些妹子有些是长期有做,有些是来partime赚快钱的。所以看了照片,吸引了你。就要马上去了,别像我的朋友那样,告诉他了有个美女,结果他没去,现在那个美女没做了(这个报告会在下一篇的回忆帖).
  \0 ^# m7 q$ ^; [% T
! D1 g  C  k) q, p5 w6 P" _到了楼下,先按个门铃就上楼了,首先马来场都有一个通病,就是环境没有那么漂亮和干净。柜台的印度大哥先收了我的入门票,就带我进入房间等待。门票现在是有优惠RM10,正常价钱是RM140包打机,但是没得摸脱那些。所以说马来场,就是高消费,但是我又皮痒,每次都会入坑。
5 E1 S( k# q. U! z7 p& N$ D: ~4 @3 c( P, Y+ i
等了5分钟,哇,妹子来了。一看了妹子,还好不是照片S size,来了XL size,所以呢,第一眼不是翻车的。妹妹就边推油边和我聊天,推油其实不必想太多,因为他们是前面半小时都是浪费时间的。后面半小时才是重点。妹妹也会用手特意扫过股沟和蛋蛋,撩一撩你。30分钟之后,妹妹就问了,要service?其实这个service是指加码,好像半裸,全裸,口这些。价钱是半裸RM150,全裸RM250。我选了全裸,妹妹马上脱完他的衣服和裤子,恩,身材不错,屁股有肉,很有弹性,拿来后入应该很爽。胸呢就是小笼包。我就上下其手了。怎样都可以,配合度很好啊。突然间妹妹说了句,你不要放进去哦,放进去要另外加150的。我就装傻下,那样事多少哦,妹妹突然拿起手指那边来算,就好像小孩子那边用手指来算一样。这点差点弄到我笑场了,然后他和我说了一句总数Rm400。我心想,400加个台费好贵啊。我就听天由命了,说了句没套勒,妹妹也没告诉我她有套,所以是可以无套的,但是想起了楠哥的名句 "政治是不正确的" ,所以我没上。也幸好我包里的套套忘了进货,不然我就上车了。这样我也省了一个RM150。哈哈,大约15分钟后,我就交功课在妹妹手里了。给了家用就回家咯。
; Q+ q  j) m- G/ u- m1 d! J
* [. ^! `. `( Q7 {, e
7 G2 b: C, d2 }5 [3 U; v- a

* G/ b1 z* r" ^: Q# l* [: R2 h- G3 O& B; _# K
9 q, g( {% k8 g7 Q8 C; r% H

8 }0 J% X5 B; P& o4 Q2 ?. z- H" h! `+ a2 U" w, \
照片和真人差不远,脸没那么尖+ B" k/ l4 e& {( n9 e

7 O7 `) C7 U3 r# W4 t$ r5 N. y
# {) ?- \' r. r$ x名字: Aliess, q: D; Y- I' t
国籍:   一个马来西亚& J! o+ q1 Q/ n* b' P% s0 ^( D$ r/ n
样貌:7/10
2 d' H6 Z" h0 z! z  W, ~8 x' W年龄:  年轻,应该不到25
- [* W% g1 w  j. w- B  \胸器:   B-(小笼包)
+ m- P7 s8 t8 K" x+ J2 L' d身材:苗条
1 E" M* g/ Y1 N1 Q+ h& Q3 V伤害:台费130 + 小费
. c/ @7 V9 c: b) M: B2 [0 N回头:会,因为还有其他的妹子" N/ j& Z' X; `. L7 L
联系:  不是广告不能分享。地点给你们了,自己去米聊look around或者是上楼问
& _7 ?2 z- b0 D" \$ y6 j2 b. D9 R
(不需要PM我)
( U( j0 D1 j3 J! |, j- E& P4 x+ T# W: [% u
题外话,愿望狼友去时,她开价RM350口,所以你们要自己去砍价。当然砍价也要有脑,别说什么在网上看到这个价钱。还是什么网上说你可以无套等等,自己pandai pandai。别搞坏了市场,和我们分享的康头。! }- j, K* d3 `& d. S, f- G

, S7 S# ]# g! ?3 I6 k5 m/ Y" ]1 D1 d: e4 A+ F9 }0 m

" \8 ]/ z' T: L# k" o* f
, a3 e4 `: O" c- Q. y- Q8 B7 P
9 `8 s$ M, f% r- |1 G8 n+ G0 z) C7 g( t$ P" L" Z" z

: [) m% j  M) O" G1 d: r) P2 L1 e. A! H; n9 F

评分

fernando1980 + 2 感谢分享
hoosdathu + 2 感谢大大花时间金钱精力整理资料慷慨分享^_.
hong939 + 2 感谢分享
Skyleen90 + 2 感谢分享
joseph93 + 6 还是你会玩~

样子看起来时漂亮的,又要去马来场了,皮包要厚点才能去,哈哈

xiaoqiang520 发表于 2024-7-29 18:36  V7 P9 i6 }+ T' x7 r) z
样子看起来时漂亮的,又要去马来场了,皮包要厚点才能去,哈哈
! Q0 F1 F" i0 G& k' R3 L
看你的信箱。哈哈,真的需要厚点

恭喜鱼柳包大大吃到好料,大头战胜了小头。哈哈哈

Mojito 发表于 2024-7-29 19:30
1 D' h& |! f! ^0 g9 {+ Q恭喜鱼柳包大大吃到好料,大头战胜了小头。哈哈哈
6 ?5 R# y7 u3 J/ e& B1 j
没吃没吃,只是舔了好料

马来场都是靠大哥这样的撑起来,哈哈哈

" m% W0 w3 }& m' [. t* M  ~某天 我去式了 人生中第一顿马来餐,
$ `. w6 @) C+ l- ^. a3 d/ V大学城的 Fairy Rose,环境实在太简陋了," C& `6 A( }$ H6 t# {1 c
妹子 的素质。。。不会回头型。9 ]! m. B  X7 A, @0 X: h* V
125 包 打 没脱9 M% ]- b/ b, @  _' x
脱衣 可玩可吸 加100。。。花得很不值得啊。
3 n' S6 ^) m5 s
) C& d& f+ g9 j$ p3 W7 r; B, I& N$ ?! P
早知道去找 33婷婷 才 180
( f+ n) ]$ c  x; R$ t- c5 `脱剩内裤 人又美又白又大

评分

heavenam2 + 100 勇者啊!! 可惜不满意

本帖最后由 heavenam2 于 2024-7-29 23:30 编辑 5 r) M# L+ g) _  J" f8 K! ^
久违的椰浆饭报告又来了。我一向来对马来妹都兴致勃勃,所以呢,马来场我偶尔还是会去探险下的。今天的主角就是来自皇后aariana spa的aliess。这个地点就在广场的对面。
# Q' Q! _" W$ s6 ~  u2 b  T: \8 X2 {
一样的SOP,先看了照片,然后预约。照片里面当天有几个妹子,这些妹子有些是长期有做,有些是来partime赚快钱的。所以看了照片,吸引了你。就要马上去了,别像我的朋友那样,告诉他了有个美女,结果他没去,现在那个美女没做了(这个报告会在下一篇的回忆帖).+ O& z9 t' T/ a+ {) g6 m
& Y# R8 u0 A' ~9 ~) i/ y) r
到了楼下,先按个门铃就上楼了,首先马来场都有一个通病,就是环境没有那么漂亮和干净。柜台的印度大哥先收了我的入门票,就带我进入房间等待。门票现在是有优惠RM10,正常价钱是RM140包打机,但是没得摸脱那些。所以说马来场,就是高消费,但是我又皮痒,每次都会入坑。/ d& r5 X; B; T% W( \2 W% d
) m! D% Y6 z8 M6 `& h
等了5分钟,哇,妹子来了。一看了妹子,还好不是照片S size,来了XL size,所以呢,第一眼不是翻车的。妹妹就边推油边和我聊天,推油其实不必想太多,因为他们是前面半小时都是浪费时间的。后面半小时才是重点。妹妹也会用手特意扫过股沟和蛋蛋,撩一撩你。30分钟之后,妹妹就问了,要service?其实这个service是指加码,好像半裸,全裸,口这些。价钱是半裸RM150,全裸RM250。我选了全裸,妹妹马上脱完他的衣服和裤子,恩,身材不错,屁股有肉,很有弹性,拿来后入应该很爽。胸呢就是小笼包。我就上下其手了。怎样都可以,配合度很好啊。突然间妹妹说了句,你不要放进去哦,放进去要另外加150的。我就装傻下,那样事多少哦,妹妹突然拿起手指那边来算,就好像小孩子那边用手指来算一样。这点差点弄到我笑场了,然后他和我说了一句总数Rm400。我心想,400加个台费好贵啊。我就听天由命了,说了句没套勒,妹妹也没告诉我她有套,所以是可以无套的,但是想起了楠哥的名句 "政治是不正确的" ,所以我没上。也幸好我包里的套套忘了进货,不然我就上车了。这样我也省了一个RM150。哈哈,大约15分钟后,我就交功课在妹妹手里了。给了家用就回家咯。- I& x" M8 o' @; A& m, P2 g# x

: i! N# F; B) i2 `$ \& {. }9 l4 A

7 E7 \4 B- B3 t
3 l, S4 q+ j" g# e$ ?' `% d
1 N0 z$ G3 h: e1 `
# U+ d2 H9 x$ i' N% O# t* ?* @. r* T' O) G; n+ ^% H

2 F4 N: r+ n% E  s- {照片和真人差不远,脸没那么尖
* W% r! P+ r0 K% [% O) }, a1 Q1 F9 k  ~3 V/ z% g

4 C: P( I) c( d名字: Aliess6 J: e2 Z/ w) Z: g* Z
国籍:   一个马来西亚
# I. Y: h' J7 F7 Y0 O% o样貌:7/10& j2 M+ ]4 Y: `' i+ A+ X
年龄:  年轻,应该不到25
9 C& C2 V- N8 V5 W# A- c胸器:   B-(小笼包)
! {: j3 q) J! c& h身材:苗条
4 o6 {2 ~! D7 m; f' U伤害:台费130 + 小费
3 {/ T9 a! x2 P% r9 x回头:会,因为还有其他的妹子, t, \, G2 a9 H
联系:  不是广告不能分享。地点给你们了,自己去米聊look around或者是上楼问
: U. y2 p8 b2 U: f+ i1 k, Z0 z, d& h, J& i( X/ y; ?0 L7 J
(不需要PM我)( i& W+ ]7 M: y
. N) ^6 L4 r$ a& k2 \$ C. g, t5 s
题外话,愿望狼友去时,她开价RM350口,所以你们要自己去砍价。当然砍价也要有脑,别说什么在网上看到这个价钱。还是什么网上说你可以无套等等,自己pandai pandai。别搞坏了市场,和我们分享的康头。5 t( v) d: g& ~# J/ J
( m: V! g, C+ O# k7 _6 V
1 J0 J4 i( F! Z. C. ?
2 z0 Q* A6 q4 Y; m8 q$ F
6 F' ^% Q+ s" C! J' U+ l
$ B2 ?& {% D2 l! S3 T1 w* Q! u" e
呵呵看到这种报告就爽
2 s" ]1 s! ~& {" ~( g! ^5 Q非常仔细
) {, F3 I. c( a& m; y( S思考周到
' R* j' i/ n6 g6 D
- M, e' d8 B. c, n! @' T3 ^最重要是搞女好像身历其境那样
; V( Z1 n" w9 K" Q, c/ d好玩5 I$ l, |# u7 X: ~& n- ]% n. m% O
7 n  o: g, j9 }8 N- `) {6 t" R
你不要放进去哦,放进去要另外加150的

Enjoy10 发表于 2024-7-29 21:22
+ E8 L6 T" z* d6 A5 m某天 我去式了 人生中第一顿马来餐,
$ [7 [- ]/ D: Q; I, P. L( l: Q大学城的 Fairy Rose,环境实在太简陋了," m* @4 O& q. T# _0 X# _
妹子 的素质。。。不会回头 ...

% u5 O% r9 p! S# h/ c7 O/ s勇者啊!! 可惜不满意

评分

Enjoy10 + 8 早知道我去找 婷婷

1 g5 F/ I1 v) U  ]$ }
& w: T) ~$ V9 X/ \+ f/ ~  W- h勇者勋章!

评分

FILETOFISH + 6 图文并茂

这间场真的要选对时间去的,不然会遇到很多恐龙

感谢大大分享。4 h2 M; x; B8 T* n; A2 H# G2 u
现在可以去到400了,真的钱包要够厚。% J6 o8 f) |4 U. |! w
请问是tasxk 那边的?
$ e% n7 g; J* Y$ s% [

FILETOFISH 发表于 2024-7-29 18:39- c4 p/ D4 k( w- M( m$ R- y9 T
看你的信箱。哈哈,真的需要厚点

8 @0 O! q, U6 F$ \7 r: v' x" A哈哈哈,太多信息,得空得空才看下😂

, a' {9 i3 C% O3 G+ ^9 m* f
5 J8 p# T) I$ q+ i哈哈,可以和各位补充多一点马来场的资讯。
- W7 m( ^. {+ p4 z( P基本你去马来场也建议是有朋友推荐可以少走冤枉路和烧冤枉钱。
+ u6 j  t- Z0 G+ V6 b) X4 S马来场和本地华人妹一样,便宜的=丑怪,贵的=好料6 `+ l5 E: B/ v4 |
拿新山下水价来说吧:# ^4 \- N" J" F4 u  u9 b
华人颜值普通+30岁=RM300-400
. T9 d/ y; k- n华人颜值普通+20岁=RM400-600* F# V1 [5 d5 ~. K# a% ?# W, c
华人颜值顶尖+20岁=RM800-1000* K' s7 G- ]2 d+ `  d9 }; W
$ H( j  E9 ?5 p# v
马来人颜值普通+30岁=RM200-300; Q9 ]( K$ r5 A% t
马来人颜值普通+20岁=RM300-600: i7 |( q, m- [8 d+ B
马来人颜值顶尖+20岁=RM800-10009 M/ P' r7 v7 W/ f" `) w: C0 ^2 D
4 ^7 E. F; p2 v# U* W3 X9 q
不要把马来人当外劳价钱,
/ C2 Z1 `: N  l/ Q我也吊过年轻颜值高马来妹,撇除台费里面开我800,杀价到来700,我也照干。# Q- s4 P/ i2 O# w4 W* d, c
一起来让马来妹含着有包皮的雕吧!
- n# y9 R1 j# T

评分

大根 + 6 精品文章
cyclone516 + 4 我很赞同
sexkit + 1 我很赞同
Enjoy10 + 38 独家分享

personal 发表于 2024-7-29 19:56: I3 N, c; \5 K, E1 @# I
马来场都是靠大哥这样的撑起来,哈哈哈
* Q( |% K" I3 |. O1 M
不一定的,我们只是稀有品种。其实他们做最多还是做回自己的人。

Enjoy10 发表于 2024-7-29 21:22
" U" y1 A( G/ m: t1 E5 c7 ]+ Q  R) z. n某天 我去式了 人生中第一顿马来餐,
+ d, v. D# Q1 W  u+ T大学城的 Fairy Rose,环境实在太简陋了,) U% Z/ w! u% ^& b' D8 K
妹子 的素质。。。不会回头 ...

5 }7 @' |- |% @5 T- p" o那家店是我出道马来场的地方。相比之下,现在好过我之前出道的时候了

heavenam2 发表于 2024-7-29 23:28
$ P2 Q: \' W0 c: W呵呵看到这种报告就爽$ W+ f1 @; \; N  D+ @5 R' q
非常仔细
; E0 `) D: m. H, T' {' K8 R6 \思考周到
8 L- p- i. {/ U. x/ U
是啊,还好我战胜了小头

FILETOFISH 发表于 2024-7-30 00:56
$ ?: U3 z, T. H& S' p+ m9 R6 t是啊,还好我战胜了小头

+ [, b) n! A1 {) v% |' d7 \4 S无套内射是政治不正确的!
回复 1 0

xiaoshengg 发表于 2024-7-29 23:38
- q$ V/ ?" G- ~# {' j这间场真的要选对时间去的,不然会遇到很多恐龙

$ D2 |) j2 H4 V/ E你说的对,的确会有恐龙。但是也有美人鱼

sexkit 发表于 2024-7-29 23:58
; O0 R: H* f& J8 ]! H4 ]9 s感谢大大分享。
% L5 R- C8 C# T2 N7 ^现在可以去到400了,真的钱包要够厚。" [5 A/ n% J8 A/ b) Y1 P; P1 s/ q
请问是tasxk 那边的?

( ]% ~- M1 v4 n' m2 t# n是的,你可以来pm我,我们可以交流。我知道你也好这口

xiaoqiang520 发表于 2024-7-30 00:01
1 z* R& V& V! t! D- T哈哈哈,太多信息,得空得空才看下😂

! o. E% q# Z& H好的,等你回复

xiaoqiang520 发表于 2024-7-30 00:13( g3 @9 _* w  _1 L
哈哈,可以和各位补充多一点马来场的咨询,/ a7 c) b( K/ v. a
基本你去马来场也建议是有朋友推荐可以少走冤枉路和烧冤枉钱。
9 Z2 |( K( R% ?1 b& z5 I- e6 d ...
. D0 x$ r7 O3 y
中肯啊。分享的好。
# L& X8 \2 L2 T% l& ~
  `9 G9 j: y) y% `: K9 u但是也会有人说不值得,可以直接找那种下水的马来妹。对于我而言,下水的分分钟也有猪扒。来这种地方遇到猪扒,最多浪费100多块

评分

Yamahayu88 + 2 我很赞同

heavenam2 发表于 2024-7-30 00:576 n9 V" h' r) d" b& i1 X
无套内射是政治不正确的!
7 [5 l0 S- {; U) c
是的,是的。我脑海里浮出你的这句话

FILETOFISH 发表于 2024-7-30 01:01/ m" }% ~5 w5 c' {
中肯啊。分享的好。
* y3 U) m" {+ L2 r/ Y6 s5 k4 G
" o& C: h& Z9 [但是也会有人说不值得,可以直接找那种下水的马来妹。对于我而言,下水的分分钟也有 ...

4 D: r1 K0 B/ Z# N3 q. d4 h  d很多人不敢下马来场和不懂马来人的价钱为什么这么贵,
7 E* k6 ~! x  ^2 g0 s$ y5 r对于我来说就是可以不进回教就吊马来妹,值得🤙🏻8 l3 x0 H( W' n  t5 k! M" t
不过我很喜欢你说的 “要杀价”,这是个马来场的必备技能啊