WishCT - 愿望城市

用户注册

满x芳 乳交

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

新户口的第三篇FR 这是两个月前就去了 也回头很多次了 写了一段时间了 现在把它发出来记录一下) }9 s; c6 _- S5 q; e& ^

7 q+ F, C) R, \) \之前看到有人在愿望分享满庭芳有个做乳交的大胸娜娜姐姐,胸控的我心急之下,还没有拿到娜娜的微信,就直接去店里跟柜台说要找96号了。付了一个小时80的钟费,耐心等待她的到来。
3 A# Z0 {, h5 j4 T7 K3 X5 H  z( C9 X. ~) R# @8 c) v8 e
她穿了一件藏不住好身材的连身裙进来,带我上楼进房,脱衣服先去洗澡,回房后她也把她的连身裙脱了,剩下一套黑色的蕾丝内衣裤,和包不住的大胸,胸控的我看了怎么受得了,就礼貌的问她可以摸吗。娜娜很大方的说当然可以啦,一个手掌掌握不了的胸。摸摸了一下后,娜娜提醒我先享受按摩,等下她才慢慢的服务我,让我摸个够。
9 k9 t- G4 f  D  h. U$ ]& t( _4 ~% ?/ j$ _5 M! O
听了都开心,就乖乖趴下先按摩,娜娜的按摩功夫果然像其他人说的有两把刷子,按得非常好,再加上被一个只穿着内衣裤的按摩师按摩,身体放松了,眼睛也一饱眼福了,真是一种身心灵的享受。
3 e6 p$ D, j! T3 _7 ]
; m% A  Z$ m1 m8 M  P按了后就开始期待已久的服务了,先海底捞月还有全身前后上下的胸推,接着就是重头戏---乳交,龙弟被夹在两个大胸之间的乳沟,帮你上下套弄着,个人比较难出,娜娜弄了很久都没有生气,我不忍心就主动提出换个姿势,娜娜双手抱着胸夹着龙弟,我负责上下移动身体,很像做爱这样抽插,最后射到娜娜整个胸都是,清理后去洗澡。
7 M% a9 O8 L8 r. H. E6 K& r* U( t4 E/ ]( \; N* Z; P9 g
本来以为乳交只是一下子就会换成手打了,没想到娜娜的乳交是直接帮你弄到出为止。这服务真的太好了,胸控的朋友们真的一定要去尝试。 家用100,这两个月已经回去找她很多次了。
7 V+ A) {8 b4 I' }
6 r; D, r, f+ H6 y" O这里应该很多人都知道娜娜,也去过了,还不知道的想要联络方式,可以跟我拿

评分

十块钱的特效 + 2 感谢分享
dominic_van + 2 感谢分享
SUPERMARIO92 + 2 感谢分享
lun1212 + 2 感谢分享
ttcmtt + 2 独家分享

这个是中国轻熟女吗?

可以和老板您拿联络方式吗

heavenam2 发表于 2024-7-29 18:25' q( [3 r+ T9 ?4 c
这个是中国轻熟女吗?
: Z1 q- A( r9 |% X  j8 x
对 中国熟女

好久没去了,台费好像起了

pioneer1688 发表于 2024-7-29 18:36
2 V/ ^7 h# o) ?7 j! o: N) t) p对 中国熟女

2 @, o4 P) |( f8 C这种有机会下水的吗?

可以pm满庭芳联络号码吗

heavenam2 发表于 2024-7-29 18:44
2 J$ T. J. l% _" ~& ^这种有机会下水的吗?
% a; {5 D4 \, M* s# Y2 |3 @
她是说没有 可是这就要取决于怎么去撩她了

评分

dannysi + 3 她是说没有 可是这就要取决于怎么去撩她了.

pioneer1688 发表于 2024-7-29 18:471 S0 o/ b# ^+ I
她是说没有 可是这就要取决于怎么去撩她了

/ E8 B$ G$ Z6 F! J! Y呜呜呜好可惜啊

heavenam2 发表于 2024-7-29 18:44/ U0 \/ |1 `7 y
这种有机会下水的吗?
9 Y$ `* x4 [" I+ c4 T
世上無難事,只怕有心人  哈哈哈
) b/ ?& h$ O5 Q8 g9 u祝南哥心想事成

评分

heavenam2 + 8 呜呜

乳交哇太够力了有店家联系吗?

大大 可以pm他的联络号码。。我去支持

舒娜姐按摩手法很正宗而且态度好

评分

slaola + 2 我很赞同,人也很健谈

pm了解一下
回复 0 1

Pm, 谢谢大大

可以PM下吗? 谢谢大大

大大可以pm分享吗?谢谢大大

以前的乳交我只服小云~
7 n/ Z' K3 F+ D1 Q3 I现在都很久没有体验到了~希望大大可以给我联系方式

求分享         
回复 1 0

求分享~~~~~~

求大大pm

昨天去式了。。。乳交很爽

求分享,麻烦了