WishCT - 愿望城市

用户注册

苗条泰女君子好求

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天下午我在高雅的附近逛逛,发现这里有蛮多家按摩院的走着走着就走到KFC那里,逛去后面原来还有两家按摩院,康福和莲花阁于是又到了选择障碍的时候了,还好我之前有抓贴于是我选择了莲花阁来试试。去到柜台看了一位肤色漂亮的泰国妹让我有股冲动想直接撕烂她的衣服,因为她穿了我最喜欢的粉红色连身短裙。我拿了170的配套就和她上去了,上去后小姐就叫我去冲凉然后回到房间开始按摩。按了大概半小时小姐就开始帮我服务了,漫游,胸推加上口交当然少不了我的龙爪手啦,小姐的肌肤洁白,柔润,滑滑的 。因为今天的冲动我今天特别早就泄了 ,小姐好像特别高兴因为不用服务我那么久嘛! 接着小姐清理完后就继续帮我按头部,然后就下楼了。我还问了柜台这个小姐的号码,原来她是22号
" X& ~  j: @1 t% U" }' B$ B* ?* N6 p+ R

: h9 W- W8 T6 w" W
2 J$ f! p7 J  L号码:22
% n4 N) \( w9 W$ ]3 m2 v国籍:泰国
5 o. c; I* ?% b& b年龄:2+/ k$ ~2 o5 R% _7 \- b7 N
身材:棒
* Y5 ?/ q5 f8 ?  s胸部:刚刚好有手感$ v7 p9 M9 {9 F! F8 ^
你自己想像吧!会有你意想不到的东西

评分

haoda + 1
winston99 + 1
hking + 1
四人组 + 3

到底有没有爱爱哦?

有没有爱爱

快枪手

样貌几分。。。

如果就普通按摩,胸推加打机..还真是有点贵哦..

guyuntian 发表于 2013-10-18 11:15
0 W. W" H- ]" J0 F5 W如果就普通按摩,胸推加打机..还真是有点贵哦..

' D( w! v- g/ O8 {& K! B他都讲有口交了。

tletle 发表于 2013-10-18 10:17 0 |& }/ B8 a- d5 N
样貌几分。。。
, l, N) y1 S! I7 k7 \
样貌主席到  闪人   
, v$ B1 Q9 o% o  D, ?5 x: D2 A5 N( r  w3 E7 g4 T/ y- q! g
我的东西搞到怎样了 没消息的  ?  

giantcock 发表于 2013-10-18 12:08
7 l$ a3 L6 Z; ?+ o( @3 L他都讲有口交了。

$ j( w- W! a1 O8 t: f! x4 z/ c是哦..哈哈,刚鬼遮眼没看到..

170应该没有爱爱吧

st113 发表于 2013-10-18 12:21 / W) o7 i  n0 e- `1 Q  c; n, I
样貌主席到  闪人   
+ n: {! c/ B! ?$ J. Y! `
  `" ^6 ?. h3 \2 U  K' m+ b我的东西搞到怎样了 没消息的  ?

% g. ~+ s& N" Y) b你的东西降大单。。。得好好的考虑一下

为什么我没有看到的

tletle 发表于 2013-10-18 13:44
. v7 R. ?& T! }  |你的东西降大单。。。得好好的考虑一下

" Q% o7 x6 O& h( |9 R那里会大哦 & F4 j4 l1 q" w$ p  F( j
+ |5 Z6 e' ~4 w
你考虑什么喔 你只要找到了 其他的我来就好咯  哈哈  

st113 发表于 2013-10-18 14:20 : e; N6 i/ f7 c/ O
那里会大哦  
. l$ L* k2 D# t) |% v5 N% P3 G  q  W/ g5 H. K) k. h0 b! V2 ?' P

) O; N' T4 E$ S5 G有什么康头介绍来勒?

weixiaopao 发表于 2013-10-18 14:22 8 `3 g; R  M1 M( Y" R
有什么康头介绍来勒?

5 H, ?  W) l) j5 J+ ?你要啊 ? 小小的东西而已啦  
2 |8 y  T( w/ E
0 O4 P* g. m, m- {: {' iPM 我你微信 如有兴趣在那聊  

st113 发表于 2013-10-18 14:20 1 |9 M6 W  j! T& h5 [0 p
那里会大哦  
  E+ R" K6 T# N& S' ?/ c% W! d, H9 {. k$ X+ Y5 }- n1 ^  j) Q

" i, U: m5 D, n# m& Z就是他们考虑,不是我。。。

谢谢分享。。。

看起来可以去试试喔

大大还真掉人胃口

很像很不错

干~将好的炕头

哇老,有那么够力吗,今天去给她一点力

tletle 发表于 2013-10-18 14:28
7 B6 ^; ?, Y3 M, [% z. k就是他们考虑,不是我。。。

# X$ T$ z2 ~: ^$ f8 I哦 方便约他们出来喝茶吗 ?

他的对面那间你不要去哦!会后悔