WishCT - 愿望城市

用户注册

Rxf 双飞之旅

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

月底了看到钱包还有点子弹就去约小姐去了
' C3 g* b1 l; n1 c$ o( m: j4 n- t一开始联系到的是亿可,她就问我要不要拿3P,刚好妲己也得空,价钱RM600。我心想没试过3P,就on她了。2 |+ \* d( s5 P* }( |. R

9 N: C7 Q" y. y6 Z# m! h9 mPark好车,在指定的入口等亿可下来带我.
4 q  o" F7 H" s. m3 O# W  C- ~洗了个残废澡后,妲己先叫我躺下来,然后帮我按摩背后。大概五分钟过后亿可洗完澡进来,好戏正式开始。+ Z, n5 G9 s4 ?
翻过身来,2姐妹一起服务我和龙弟。一个吃龙弟,一个吸蛋蛋,还会时不时舔一下你的奶头。这边要特别提一下,妲己的口交技术真的是名不虚传!!之前就看过帖子说妲己的嘴巴很厉害,试过了之后真的是让小弟心服口服。我可以讲是目前我体验过最爽最厉害的嘴!撇开技术,3P的那个视觉效果也很不一样,2个女人争着吃你龙弟的那个画面看了很爽,我的左右手当然也没闲过哈哈哈!) R- p8 r) ^9 T% F9 s" P% c( z

9 X6 O6 P$ j/ K' q5 g妲己先戴套骑上来,然后就是正常SOP,轮流骑马,要什么姿势都很配合。一个被插的同时,另外一个也会在旁边打辅助,亲我的身体,摸我的蛋蛋。换人的时候安全套也会换,这点我就蛮喜欢的(卫生)
# G% J2 g4 {# V! {  R
" V1 Z! v( X5 k; a. T干了差不多40分钟最后再以传教结束自己的行程: \' h2 S9 o, V# E
完事后就去厕所帮我洗洗龙弟。聊了一下就交费走人了

评分

Enjoy10 + 38 感谢分享
joseph93 + 6 感谢分享
hong939 + 2 感谢分享
heavenam2 + 38 感谢分享
kings96 + 4 精品文章

可以说说忆可和妲己这两人的颜值身材吗?(已加分)
回复 1 0

3p 600 一炮?

配张图更有画面感" B1 D  |+ }: [7 W

% U; u) G/ Z! Y) C& x; E7 x0 h2 B) Q4 ]8 l

之前就看过帖子说妲己的嘴巴很厉害,试过了之后真的是让小弟心服口服

又来多一个r&f双方报告了