WishCT - 愿望城市

用户注册

00后挑战!老板的秘书 小蕾

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

* q% s- m) `/ S: Q# _6 ]. Z( d- G* c4 b4 O& W8 k
名字:小蕾
% ]: o! K4 f& y5 L+ ^国籍:中国, Z& j1 C* b' R
年龄:00年( o7 M: A$ f( C. N
样貌:OL 美女  白富美4 F! k) J* z% G0 a
胸部:大软 香
! T# b# V7 {1 _5 G9 `( E  c( [8 I身材:168,带点肉
- J, n, I! T- Z/ h  P" n9 D9 Q/ F# l1 C
五官不惊艳 有化妆 高跟鞋 姐姐类型  衣服是礼服那样/ b$ _! Z+ R6 n$ a7 ^4 O5 M
去公司宴会那样的打扮- a, P/ E- x" D  b& k6 c% Z2 b4 a
小姐姐很精致 来接我的时候有点不相信 感觉就是公司老板秘书那样3 Y, z$ O* x7 ?5 b) F
太值得了  可惜没有大长腿
+ y7 O) O9 n  @+ Z: x

评分

Kingdon + 2 感谢分享
heavenam2 + 200 小姐姐很精致 来接我的时候有点不相信 感觉.
Enjoy10 + 38 感谢分享
joseph93 + 6 感谢分享

. _) w' M* q+ d2 u/ G8 s6 F- O% E# |% N; T: j* `, m
我很少发帖 但这个美女性价比很高9 ]9 }3 O! @0 Q9 G" r, a9 v
为了这个美女破例了

看来会是接班阳阳成为新一代女神~ 八月的女神!

Cosplay 老板&秘书。2 _: V' P# `) O4 ?
有事秘书干,没事干秘书。# D0 [2 l$ i& W

" V- I2 x9 h( L, }5 R1 ]
【R&F】中国自由身下水-《小蕾》新人
- ?1 s- y8 P, a3 h+ ]https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2152776+ h. }% \! T) N9 m5 O  r
(出处: WishCT - 愿望城市 )) j/ d' O6 s: [  A" d* }1 w! D6 E
  F% ~: i8 Z, m; e& |  X5 O
! b9 |( n9 L% r% z3 S

% q: F6 r5 z8 a
6 x8 D! m& K( E& D/ F9 C! @& \7 `  }) n% V8 f# s9 @; T' [

168 没有大长腿?听了怪怪的

小姐姐很精致 来接我的时候有点不相信 感觉就是公司老板秘书那样

那个凶器照片看起来大

看了照片 然后你说五官不惊艳 所以是修很大?
回复 1 0

madwind14 发表于 2024-7-27 23:19+ w% ~" ~$ r) @& M% q, m
看了照片 然后你说五官不惊艳 所以是修很大?
; \4 o9 Z1 ^$ W8 x7 j4 y9 I
看到和照片90%像  有化妆

rnf 遇过几次修很大的我都直接转身跑 这个真的漂亮

FILETOFISH 发表于 2024-7-27 20:55/ V0 p- I$ g1 x( y
那个凶器照片看起来大
: W- g+ T" \  `8 Y8 C1 z
小姐姐的凶软到惊人 粉色 我超爱缺点是形状吧

有没有修图

jay1998117 发表于 2024-7-28 00:19* H, p4 |1 l  c2 A

4 [$ ^# `; N" ?" \" C听到这个我就很想去了
9 e1 b# e5 ?# A. Y9 g% P; `" v6 q: O3 ^* Y1 {' B
可惜她应该火了呜呜

heavenam2 发表于 2024-7-28 07:449 R9 K( ~# E8 j1 e
听到这个我就很想去了; G2 @+ l2 @, u; X: L( E

4 s( O- C4 L7 a' L) t可惜她应该火了呜呜

7 n  K% B, ~! s" [火了 都排队到快十小了 哈哈哈

好像不去对不起自己这样~ 弄到我这个低欲望的也想去看看~

jay1998117 发表于 2024-7-28 00:19" B. O3 @7 M( ]$ s! V+ n
3 A8 d5 T. {1 J. r3 {
怎么说呢?形状?缺点?

joseph93 发表于 2024-7-28 15:01, L! q1 k9 z# f. g( ~/ L
好像不去对不起自己这样~ 弄到我这个低欲望的也想去看看~
' o" P, n* F3 k# b0 Z  X
看了都忍不住吐槽一下
* j% W1 x1 o; C4 f7 n3 k低欲望个头啦

heavenam2 发表于 2024-7-28 15:597 M( @3 T0 Z2 H- `/ Q5 D( t
看了都忍不住吐槽一下% A0 e3 o8 Q6 H9 N" T$ K
低欲望个头啦

$ B( }6 g- O6 Y; Z: V3 R) e人生总有低谷的时候~ 性欲也是~ 哈哈哈哈! 等待转折点~