WishCT - 愿望城市

用户注册

R&F柔式按摩再体验~瑶瑶篇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

& [! N( O8 l. w1 E6 w
1 v. `) ~% G! h0 }8 P! t真是一份耽误了有点久的R&F探险报告,在愿望看到mario说瑶瑶回来了,出于好奇心的下。我又再次踏上了这座充满惊喜以及惊吓的大楼。
* w0 T+ c6 ?5 [$ q/ f# V! I% q3 C- u. T, [; L3 @
一样的地点,一样的楼层,一样的门,一样的单位。为什么那么说呢,因为之前就来过了找佳宁。而瑶瑶也是用回同一个单位,所以真的是旧地从游,希望有个好体验。 当看到瑶瑶的第一眼,虽然没有佳宁那种妖艳的感觉,但是也说的是不难看的妹子。瑶瑶也是是属于小只马的,苗条,车头灯属于小叉烧包。
& c* C. O4 D  w2 l$ ?0 D+ G: E% I, k" E0 ~1 @
选了配套,就还是一样自己去洗澡,洗完出来之后,瑶瑶已经换上黑色透视装。一样是先开着歌曲,热舞带着挑逗的勾引以及把玩弟弟。但是唯一有点不同的是我各人在瑶瑶这里体验的是可以把奶罩拉下来,但是佳宁那边我就体验不到。所以对我来说我在瑶瑶这里比较开心。) `0 |( ~4 m! ?( p6 P5 ?. R6 I
8 V# x# V! @6 Z
一首歌的时间完了之后,瑶瑶就先来个柔式按摩,也顺带着挑逗以及在你耳朵呻吟吹气,搞得我耳朵痒痒的。大概10分钟后,翻过身来,正面的看着瑶瑶的脸孔和玩着那对''叉烧包''.瑶瑶会在我身上来个猫舔,舔了全身一遍,来到重点的地方,瑶瑶很勤劳的口,看他一边口哪个一边诱惑的眼神。口交环节算蛮久。口完了之后,就开始打机模式当中也带着呻吟的声音,呻吟也越大声,搞到我多么想进去探水帘洞,可惜不行。之后就把我的蝌蚪们全部交到瑶瑶手上。瑶瑶就问了一句开心吗,我当然开心啊。最后自己去洗个澡结束了这次的瑶瑶之旅。: x! U- i/ F9 n4 x5 R

( `1 z" j1 j; y  [4 O9 q
7 e/ E' B; h0 T4 y4 R

. n" l) m/ v. t# p$ O0 F# t) DR&F Mario大使,的报告才使我想去试看这个瑶瑶。
( {' b, o- K' Y; p8 X* c! t# W: m- a8 V  J+ t
照片是美图了的,但是不难看* r* U; _/ A; o, _. A9 v3 Z

9 P$ ?3 A6 O7 y' X. _
0 h" w3 H# z* Y& x
" M9 X2 C9 K/ s  g% v5 y
% V( s! W$ m/ J; A% W# S名字:瑶瑶* K- \0 P3 A+ z
样貌:8/102 ^4 b, y$ F0 n% h
胸器:B-3 m* J, K: v  m' v2 n* K* B
身材:苗条小只马,有小肚子
* y; V3 z4 h3 g: g* K; {% w/ ^调情:9/10 (完全满足你)
7 F, `  q% i: S& Z; \  V$ O伤害:RM220  y, `; E- S; o( ~
联系: 看广告
* g. }1 L0 q3 {& ~

7 ?: w+ C1 a& X) o
0 Z$ M( K8 k9 x愿望城市Telegram好康分享已经开放。
& m4 G1 F; P, x0 jhttps://t.me/realwishct/655
1 }( t; e2 U* a) }" i8 I

评分

Telegram小帮手 + 10 1
slaola + 2 照片真实!!!
cyclone516 + 4 被催的战报 哈哈哈
Enjoy10 + 38 感谢分享
joseph93 + 6 终于~

人家明天就回啦!报告你今天才来!
- u0 }0 T4 F/ R然后,你还欠一份小曼的,可以开始写了~ 她回来的时候发布~ 哈哈哈!

joseph93 发表于 2024-7-27 16:02
( N' ^) P& W/ ]) l. a人家明天就回啦!报告你今天才来!
9 A# |5 i% K0 h  m" o/ a( X# e然后,你还欠一份小曼的,可以开始写了~ 她回来的时候发布~ 哈哈哈! ...

; M2 W' U9 p$ O- ?9 }哈哈,我这种都是最后一分钟的

可惜了我是赶不上了

xiaodi69 发表于 2024-7-27 18:47) H: i4 m! [" C8 C( K' Z
可惜了我是赶不上了
& d1 J( b, |% ^4 B
套用mario的话。你就看看以后她还会回来没吧。

这篇都不懂 延迟了多久才写哈哈

P12527297 发表于 2024-7-27 20:270 v3 V( z- w& b' y
这篇都不懂 延迟了多久才写哈哈
8 H" j* [0 I( K% M% M# c1 }
哈哈哈,我还有粉红鞋的也延迟了

FILETOFISH 发表于 2024-7-27 20:36
/ v2 p9 i  @# f& _9 n- C$ g& D  ]哈哈哈,我还有粉红鞋的也延迟了

4 D: u9 w+ e4 z) ?哇这个更久了直接变成回忆贴了

不急,慢慢来,就写出你最真实的感受,不要被影响

xiaodi69 发表于 2024-7-28 01:08
" ^2 |5 r* Q6 T: z: G: q! l哇这个更久了直接变成回忆贴了

8 c7 Z' N9 {- o哈哈哈,回忆过去

datty 发表于 2024-7-28 07:55/ |  T2 U) h) _* j
不急,慢慢来,就写出你最真实的感受,不要被影响
8 m/ {4 V: \$ U4 ]4 a6 r* e
一定的,感受是真实的