WishCT - 愿望城市

用户注册

面包仔啪啪日记之LA989 多水一线鲍 发现好苗子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

( e6 S0 q: e1 X. c' B4 @) D! L& ^' H1 b/ s! h3 V& ~# D; S+ ^
地点 : LA SPA* T* |" i4 l3 Q7 K. ]
号码 : 989
; t7 h+ i1 X5 D& o国籍 :越南
' d' _0 y  S. o$ v- n5 E身高 : 156" |  p* _+ O/ g# g1 z
皮肤 : 白8 v9 Y; q1 C* f
语言 : 华语不错下
2 w7 y0 P4 \0 j$ F1 X头发 : 短发, d" \9 T$ q2 E( ^
体态 : 腰小丰满" j  B  R3 g9 G% x" W9 J
功夫 : 口功不错(调教她用多一点舌头工作)4 K9 c. \4 }9 G3 T+ J
颜值 : 小嘴眼睛盯着你看4 L  X" w' ?$ w) ]9 O
舌吻 : 有可是不厉害6 |0 V* f6 S$ H8 V2 {6 C& _
胸部 :粉红奶头科技奶
9 }: C& G, J4 m7 M态度 : 1000%配合度极高) Y8 Z) V, X8 p: }! |# N
吹功 : 比较普通(调教过了)
# S7 \; f  Q" R骑功 : 虽然普通可是配合度1000%
- [# c! w, m2 E3 S* Q( f( ]* b耐性 : 1000%$ u! |  z5 n8 L5 C7 j
回头 : 暂时不会 等多几个月再去验收成果
. Q2 F+ X$ g9 B+ g, t伤害 : RM268+加设施+食物/ ~' n3 o8 z7 d+ O! R  v6 w
0 M1 H. {( L- Y3 Z! u5 U
今天直接点说妹子的优缺点
3 V; D$ L* G* v
1 D* w; n0 D; [- o! }3 Q2 a家私: 这个妹子主要玩她的鲍鱼,水是真的多。她的鲍鱼一线鲍 我第一次那么近距离看那么漂亮的鲍鱼像看到一件艺术品 。由于她的鲍鱼内翻 慢慢白开看好神奇。我愿称她为90分鲍。从来没见过那么漂亮的鲍鱼。+ S; Y2 F" F# N" p1 B2 n6 q
& m1 ?$ i2 w% {! I9 Z: z' |$ G  K
尝试了的姿势:
; s: Q# q4 l) u6 K传教士快速抽插
' k* `" h- W/ {女上男下(正面)+ E1 _" u' |* z, g
女上男下(背向着我)一定要试!0 [' D. X0 ~" w- W; V
站着后入镜子面前做 把她压在墙角压她的腰下起
) l: j- f) O1 i* W6 [8 g7 ?2 w抱起来 火车便当 6 l) A" s6 S  Z; Q& {) X: b% C
床角大力顿
+ [' Q/ z' n/ f5 b% s狗仔式$ D+ h. Y- I  j0 k2 \7 @
单腿侧躺
/ N7 t, ]! y6 @! ~4 Y3 f双腿合拢抱着% s% [! ~/ r4 B/ n! V$ k( u7 O% }
青蛙爬山
' o9 S& a# {7 w( m, q, T, w小尝试了深喉( ?/ }; F9 m. r! d7 o; n+ |
屁股撅起来抓着她双手顿的那个画面真的好看
! h5 w5 m1 |7 ]7 _' H
: h0 ]3 U* p0 `" O! H全程都在笑对我说“谢谢你 gor gor教我做爱 ”该死的虚荣心作祟。她小心翼翼地问“gor gor 我blo jok OK吗?”还是用含情mak mak的看着我真的不tahan。“gor gor你做爱好厉害啊 会那么多”& o! h. w" X) G
试问哪个男人顶得顺,就像一个小迷妹那样一直渴望更多性爱的知识。9 x; A9 x  X; z# b! T
- K) [9 v* K) r% X" t$ ?2 T
小骚逼泛滥成灾!. u9 b+ K3 E4 G1 R' [* A
水是源源不绝的来,只要随时手下去都有大量的天然润滑剂,特别敏感的她我还没有解锁狗喝水 下次一定让她尝试 只要稍微挑逗她整身都会肉眼可见的鸡皮疙瘩 后入时挑逗着豆豆会一直扭来扭去。这些你们要现场尝试了才知道 。还有最重点的东西) g7 U* [6 Y" r$ [( E" l- F
一线鲍!!!
) s. d  F0 b  b; S1 r2 f. E+ G一线鲍!!!9 p1 d+ e/ ^7 {, X6 G: q
一线鲍!!!
7 O2 o4 @% |" s% T: a, B' S2 S( U美中不足是没有剃到完要不然我还可以尝试到伪极品白虎一线鲍 下次去要求妹子waxing掉先
! n; x0 o$ o7 N8 l, f8 e) k& h: O' |5 ?8 T
总结下妹子虽然技术不会很多 可是那种不耻下问的精神然后教过的马上学习的精神态度就值得给她写这篇FR。. H7 W6 o# y) j* j! P+ n

; P8 u, j: @4 c# ^2 h我跟妹子沟通了 如果去到了你们记得帮她复习一下。问她面包gor gor教你什么?😂她就懂了 帮我顺便验收她的功课" g0 q" T, Q5 y0 k# h9 O; `

6 @' G/ e# \6 o6 ^, N2 ePS:她的亲妹妹802 18-19岁
& b/ R' h3 b& j2 l
, [5 Y( [1 t2 c" |7 d愿望城市Telegram好康分享已经开放。
3 d5 Y7 ]! t! e4 ]+ Ghttps://t.me/realwishct/655

4 T7 v/ m2 l7 S' o# J5 {  n

评分

ken6665 + 2 感谢分享
xiaomichin + 2 精品文章
hoosdathu + 1 感谢大大花了时间和精力整理出资料并慷慨分.
Telegram小帮手 + 10 1
论坛广告小组 + 10 1

哇,好像不错的一线鲍,一定很美味!还有原来她是802的姐姐

cyclone516 发表于 2024-7-26 10:09
* B7 o( g6 W- ~7 o2 B6 M哇,好像不错的一线鲍,一定很美味!还有原来她是802的姐姐
+ F1 U9 ?# q. q! F9 f
她的外表狂野 以为她会很拽 其实是个害羞有礼貌的女孩

bj4 发表于 2024-7-26 10:15
3 S3 r! e' ?* P1 D她的外表狂野 以为她会很拽 其实是个害羞有礼貌的女孩

! h) r$ r6 G2 s. F果然人不可貌相,需要深入的过程才能更了解美眉。话说她的奶会硬吗?手感ok?

% o1 i- X2 |: hAustin LA SPA
* w4 l! e5 N0 z) c% U- O! A新的美眉入场

- ^4 h" B, p$ Bhttps://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2143543% p0 W2 D; W. [4 q+ b
(出处: WishCT - 愿望城市 )8 [1 K" U/ v9 u* ~
) Q/ l# i+ p' ], g, r+ c

5 p  C& [" H! L2 `2 Q1 m

评分

qwe66 + 6 有她一线鲍!!!的照片吗?? 哈哈~~.

cyclone516 发表于 2024-7-26 10:45) Y. ]% W$ }4 {" j5 H5 f4 k  s* q
果然人不可貌相,需要深入的过程才能更了解美眉。话说她的奶会硬吗?手感ok? ...

8 e* E% j* y1 `2 ?( g有点小硬 可是我喜欢视觉效果 可以渣

Enjoy10 发表于 2024-7-26 11:04( R. S% z6 p. w% \' y' v% Y; R0 @
Austin LA SPA
0 }* X7 c) k5 D" U6 D) N, Q$ \新的美眉入场! J" W) }, l$ y# w. e( B
https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2143543

1 @+ E/ A8 g: m. m- x$ N0 E谢谢你哥 时常帮我放照片 我不会放。。哈哈哈。。。昨晚就是穿这件衣服 我突发奇想把奶从中间拨出来 杠杠的

评分

Enjoy10 + 8 感谢分享

此篇FR一出 , 又一个红牌诞生

少见那么主动学习的妹子 还要配合度那么高 给我搞那么多姿势 只能用任劳任怨来形容她

评分

hoosdathu + 1 感谢大大花了时间和精力整理出资料并慷慨分.

bj4 发表于 2024-7-26 13:27! Y/ W/ S  b; b. o9 W+ V
少见那么主动学习的妹子 还要配合度那么高 给我搞那么多姿势 只能用任劳任怨来形容她  ...
( Y/ B- J  R- V2 R9 s
忘记讲了 后入时可以用一点力拍她的屁股  没生过孩子皮肤就是漂亮

请问各位大哥们989妹子听话吗?小弟我没有那么怜香惜玉主要是把妹子当作鸡来玩所以想问清楚妹子会不会这不能亲那不能摸?她是人造奶对吗会很硬吗?

LOL555 发表于 2024-8-1 01:41
- D$ G/ }9 O) H' u, s请问各位大哥们989妹子听话吗?小弟我没有那么怜香惜玉主要是把妹子当作鸡来玩所以想问清楚妹子会不会这不 ...

) S9 X" H! i! K4 Q我觉得可以 可是不要太暴力啦 我是属于大力顿她的那种

感谢哥 我去试一下 妹子看起来好像已习惯被人玩弄和糟蹋了 我也只能尽量手下留情吧

妹子应该来红结束了 明天过去试

一线鲍?看来要去会一会了

听captain讲 她一个月才做14天工 哈哈哈哈

bosccco 发表于 2024-8-1 15:45
) D) r, q. _3 I5 u5 [妹子应该来红结束了 明天过去试
5 a2 q! h7 \0 b* J+ G8 }  d
今天也休息

roti下个星期我帮你试看要不要

tonyteoh1991 发表于 2024-8-2 10:37
; |5 B) s- M" F! Croti下个星期我帮你试看要不要
" C8 b! T) k3 w
我自己要会自己玩