WishCT - 愿望城市

用户注册

Trang家照骗越来越离谱了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天okt发了新妹子照片给我,样貌身材都非常火辣,就马上约了时间过去,去到那里上电梯时还一直和我说妹子多漂亮身材多好,到了门口没有看到照片里的小姐,只看到一个完全不是我的菜的妹子,我不知道其他人审美怎么养啦,不过这种就算免费的我也不想上,心想不要是她,摆脱不要是她,然后okt带我进房,心想还好不是她,在房里等了一下结果她进来了,他妈的真的是她,没办法,自己约的要把她吃完,毕竟现在都是照骗的年代,服务我就不说了,一般,不好也不坏,回到家我再打开那照骗对比一下,这根本就是两个人,眼睛,鼻子,嘴巴,脸型,身材根本没有一样匹配,唯一没有被骗的是没有找个印度人给我,确实是越南妹。。。

评分

dannysi + 3 感谢分享
didi1986 + 2 感同身受
hoosdathu + 1 感谢大大分享避坑警报 (ー_ー)!!.
Wei2828 + 2 劲爆内容
bibibibububu + 2 唯一没有被骗的是没有找个印度人给我.

你是说YOYO吗? 我看样子也不像19岁

现在的OKT和诈骗集团是一样的。。。。。

昨天okt发了新妹子照片给我,样貌身材都非常火辣,就马上约了时间过去,去到那里上电梯时还一直和我说妹子多漂亮身材多好,到了门口没有看到照片里的小姐,只看到一个完全不是我的菜的妹子,我不知道其他人审美怎么养啦,不过这种就算免费的我也不想上,心想不要是她,摆脱不要是她,然后okt带我进房,心想还好不是她,在房里等了一下结果她进来了,他妈的真的是她,没办法,自己约的要把她吃完,毕竟现在都是照骗的年代,服务我就不说了,一般,不好也不坏,回到家我再打开那照骗对比一下,这根本就是两个人,眼睛,鼻子,嘴巴,脸型,身材根本没有一样匹配,唯一没有被骗的是没有找个印度人给我,确实是越南妹。。。
5 S$ Z6 z4 D" E# r6 B. i# `- N
" _. |. i$ {& F3 }  Y0 d
Trang 有愿望广告链接吗?% `5 D; B7 e" b! S2 D: V
# H* q& g( a% r2 f: L- f- Z1 @' e
发来看看

bong513 发表于 2024-7-25 23:246 L' B: _$ L2 a; O6 R3 [
你是说YOYO吗? 我看样子也不像19岁

$ l8 [0 y; g; V, U  U6 U我也没问名字,她说昨天刚到的

虽然很同情你的遭遇 ,但你的战报太搞笑了~哈哈哈。进了房间后,确实很难拔腿就跑 " I9 t% O& a1 B1 q' [
这家的负评满满,能避就避了

现在照骗其实正常了

是不是样子很妖艳,照片白色低胸衣?0 }/ h% _. X) k' f* D; Q

现在 的p图真的很厉害,样貌和身材真的两个版我都试过,没办法唯有硬吃

Xuan3098 发表于 2024-7-26 01:28  z4 D- ~' L6 i: T
现在 的p图真的很厉害,样貌和身材真的两个版我都试过,没办法唯有硬吃
7 l, |) m- L0 j
照骗, e% m( e' I+ U' W
2 |0 r' U. e: z( S
见到就拔腿就跑啦+ D/ m9 \3 p1 C; n: [; ]
% V) h0 d8 X; @0 j5 ]4 B7 _9 p
何必硬吃?

评分

hoosdathu + 1 我很赞同
老若 + 4 在房间了怎么跑?哈哈哈哈h

他家用假照片  是众所周知😅

有联络号码?

Alibaba6969 发表于 2024-7-25 23:42# V2 I2 |9 n! ?
我也没问名字,她说昨天刚到的
/ W3 @& e" t) S4 o
哈哈,她跟我说Yoyo来红休息一个礼拜

想问一下trang家和ruby家是同一家还是不同家?

bibibibububu 发表于 2024-7-26 09:016 l* V0 ]7 Z2 F- i* p
想问一下trang家和ruby家是同一家还是不同家?

6 R4 O7 X  e2 O# z1 I2 {  W  BTrang
, u7 D. A/ _/ v( `1 L3 KRuby* Y6 }: o  p) I* N( `
San San
& C, }8 q3 ~4 g: e" [( b. Y小敏 (有广告 Hana)
! O6 ]2 S' B" j+ j1 N8 x( A) O( H欢乐谷 (有广告 CC)
! D& Z. v7 \; x% j# a! [  ?: E# S

评分

heavenam2 + 88 超级棒的

Enjoy10 发表于 2024-7-26 12:05( ^* Q0 {- s2 u6 [( T- q& c
Trang
" [0 s- P+ F7 d. gRuby6 i$ _4 S) [4 t; N" g9 V
San San

9 R4 y; ~; }6 W/ o谢谢大大,原来一共有5家这么多

Enjoy10 发表于 2024-7-26 06:52
2 M4 M/ E9 A, n4 o: f9 z4 E哈哈,她跟我说Yoyo来红休息一个礼拜

8 H- e. g) j( @+ u+ T3 N红?我昨天刚吃回来

Weeyong1989 发表于 2024-7-26 12:46
0 T7 M/ W: O/ {* \& ]& o1 R( y( _红?我昨天刚吃回来

; k% S/ I0 w/ w1 [+ p所以说咯。。。 不知道哪句真假

Enjoy10 发表于 2024-7-26 12:05" X& C4 Q9 j$ O7 R
Trang+ C9 u5 L/ a1 v: I$ h
Ruby+ H/ E' Z' E' ]
San San

$ G  Q) P1 Q0 C1 Y: v! p! J非常棒的整理8 v& C7 a, q% E& z" w5 C+ N- Y

. @$ r' U. h* ^% n所以
  A4 l' T8 P+ H) {) }Trang
4 I- A7 ?% u" _* i- a$ aRuby1 {4 S  W2 ?1 ]# i8 o
San San
7 d2 d! u1 A; O" o* k1 a都是没有广告的,对吗?

heavenam2 发表于 2024-7-26 13:17
4 N( c/ E! f4 [& q非常棒的整理: @0 a2 r1 n  N7 E* m% {2 C; z

' l5 g" I: O9 z所以

7 o; S3 t2 v8 S) a/ O% _# L! M以前她們有開過廣告一段時間,後來沒繼續了,
2 i& o& _. }0 n, x: I" |所以現在沒有了
5 E$ E2 v  _. L5 Y' B" Q* @  o+ }5 q

评分

heavenam2 + 88 感谢厘清

Enjoy10 发表于 2024-7-26 13:20& {2 R: t$ Z6 Q* g$ }( i
以前她們有開過廣告一段時間,後來沒繼續了,6 X' ^2 s4 E2 D0 J- A
所以現在沒有了

4 H. I  A) C! A) `2 k一直感觉好乱
% g4 z1 Z( m# B
6 J/ ~- ^/ n7 r& ?6 j; i, h谢谢厘清

Trang放的照片和小姐根本不是同一个人,
1 F  V7 L/ ]1 P# R前2年还好,去年尾开始作怪了,3 x. E# T) G% W' E
照骗就算了,不同人真的是欺骗了,
; d/ m  s* U" J$ P4 g这种OKT必须 black list

评分

colour_wolf7788 + 2 我很赞同

看到不一样我就闪人哈哈哈哈

trang时间也乱安排 分分钟安排两个客户一个妹子同时间