WishCT - 愿望城市

用户注册

第一篇献给大翻车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

超级大翻车玻底koho,感觉被agent坑了 0 s) {8 f- |" I( @* L
$ S$ ]. ?9 x# G! |
约了刚来的韩国 ,拿房号时还跟agent确认要韩国 进房后发现不太对 就拿出韩国妞照片问是她吗 还问她korea? 她点点头 照片里头像被手机遮住了我也没法确定,语言有点不同我就问她多少,她拿聊天记录给我看360...我就傻呼呼给了,过后叫我自己脱自己洗 那时候好像听到越南话但不确定以为听错 后面进厕所时感觉不对劲 我立马出来再次问她哪里 回答:越南 .- w" ?: P% l; G2 c6 R& {* N
好家伙完蛋,立马问agent这房间是韩国吗 回复我是的, 我坚持越南后才告诉我弄错了 韩国刚刚说不舒服 。我立马叫agent退💰 agent说这女服务好!!!(无语我都不知道怎么回了 感觉4🐟一条 因为看样子感觉没精神而且叫我自己脱自己洗 前面从厕所出来还看到她穿着睡衣躺在床上).......后续跟agent谈 告诉我这女的300只能退我60 ,我坚持300是因为agent给错而且对方连脱都没脱还有碰都没碰(为啥由消费者承担)。agent坚持只能退60那我说要换其他的其中60不要了或者360不用退我 下次我来时再扣 回复我都不行 。还叫我继续做时间在跑着了....大无语 我立马拿了60就走人。对这家太失望了 之前来过几次还感觉不错
9 {$ q" Y4 n# R. o# v/ D: G7 k+ U2 g* }, q0 s& L
虽然我不发帖但是也玩好几年了,每次在中国玩都没遇到这样超无语的事情。
) V6 C1 K2 ^- a3 I+ O, T+ e+ N. x2 X
我拿新号码约的,回到家朋友告诉我在我找agent之前他自己就有问agent韩国有做嘛 agent回我朋友韩国休息。7 k( @2 R, d4 b: \4 Y: v+ n
所以我联络时agent已经知道韩国没做了?
4 _1 z) {. @1 [/ v. z# Q$ N! d% E6 R% a; j; H7 v% I5 i) U! ^
*备注 如有得罪 还请见谅

评分

ken6665 + 2 感谢分享
P12527297 + 2 感谢分享
Enjoy10 + 38 感谢分享
Ducati1199 + 2 感谢分享
鲍大大 + 4 把雞頭的名字寫出來讓他倒閉!草泥馬哈哈哈.

第一次写😂

酒店的看了不喜欢就要直接走人~

td8859 发表于 2024-7-23 22:38! T9 q; B! G& E4 Q! Z
酒店的看了不喜欢就要直接走人~

6 e) |" D3 [+ I) c* p8 m5 s- I失策了失策了

大大,把agent放出来让大家避雷🙏

koho 跟artz 的 全都是照骗

# f9 V5 {3 W2 }( V1 l1 c9 H
matt335894 发表于 2024-7-23 22:59# f* R8 s& Q. u9 D& C6 [
koho 跟artz 的 全都是照骗
( B# }: c/ p% ]; _

- A7 B, g) ]  S0 V! R3 u/ m/ P3 |artz是真的恐怖,koho一半一半吧

zentch12 发表于 2024-7-23 22:49
1 R' D9 E+ x0 F0 v大大,把agent放出来让大家避雷🙏

9 a2 v, j) e. ~; E" k! i! j3 ?8 Y我就不放啦 ,你去agent list那边找就能找到了

十个agent 十个骗,但是还有很多水鱼去后就发帖呱呱叫

看了货不对板 照样干!
' F. ]% N- Y$ k  `% C6 K5 {$ A干她个片甲不留,干她个落地开花!
* @6 F6 u1 B2 I' R5 J2 ]1 a% l5 B# g干到痛到不用上班了😆😆

xiaoqiang520 发表于 2024-7-23 23:35
2 c- R0 E; M% h7 S4 Z2 k看了货不对板 照样干!* r' X* [! b& D5 p; B% Y! `
干她个片甲不留,干她个落地开花!
# I/ T: Y" w4 e4 A干到痛到不用上班了😆😆 ...
9 \7 p: I( [7 R) A: S
大大太狠了

原本约jennie 结果完全不一样人 然后看到elaine 不错 换elaine 跟照片也不一样 不过可以看 有点年纪 干到她抱怨我 我听不懂越南话 不过语气听出是不爽我干太久 直接打她屁股 就乖了 然后摸一摸原来她给我干出白浆了 我还没好 她才抱怨

- P$ S, T' h& j2 T* E5 Y: s6 R2 [0 Z) _
对呀~敢敢放

翻车报告必须加分

Koho的女孩子都是在那裡過日子的罷了 還有那裡的okt出了名不能用 杯葛吧

0 |) Q3 |% z1 d0 L4 c# c! l
& ?! A& h) L9 p+ \JBthaimei Anson 是这里的广告员,可以直接放链接+ ~# J  W7 j, g" c8 l
http://t.me/jbgirlclub( [4 W, X# c: p  H# r* U( d- q
8 p" d2 T3 K* k# S8 F- R
我也领教过他们的接线员随意调包的贱招,最少也有两三次了。7 {! @# `8 D) p

) D" C4 l, h5 c# G  A一次找印尼妹,结果也是乱给我换个越南妹。2 Q" B7 H( t9 E6 r8 o4 S3 X" W
刚进门的时候,问美眉是不是某某某,那个越南妹开始也是点点头。
' X! t5 V8 x' A# z8 T我看样貌身材不太对,问她印尼话却以英语回答,拿电报群照片找她确认,她才说不是。
; F( Q( U+ u- X
, s# y% }. t0 Z+ B这种必须坚持换人,不必不好意思。8 \0 A, M3 x6 V' D+ B
不好意思的应该是做错事的接线员。; K4 A5 T5 X% d6 V1 S. L& ^

$ k7 K8 y6 y. n7 `: Z7 R( C- z7 P

评分

bibibibububu + 2 我很赞同

呵呵 韩国妹 台湾妹 日本妹 什么欧美的 都是放屁 头发染色就说是混血儿 纯粹就是放屁 !只能说你太好骗了 !

评分

Enjoy10 + 8 我很赞同

这家anson的okt每次是这样的,小姐休息她也是硬硬安排你过去,用别的小姐来应付你,当你发觉样子不对的时候,小姐还会骗你说是对的。我差不多被这招骗了2-3次。
5 i0 [0 r" b. B2 h0 `" J3 k( K, H( C/ [4 d4 y( i0 G! o4 O+ C7 C
然后这个场的小姐,有的照片修得也很厉害,现在telegram看到喜欢的也不敢去光顾了,风险太高,总之 koho, 疯x秀, bayu puteri这三家看看就好,千万别去,血泪。

评分

P12527297 + 2 感谢分享
hoosdathu + 2 感谢大大分享避坑警报 (ー_ー)!!.
鲍大大 + 4 感谢分享

很多okt 就是要赚多钱 时间哪个可以就安排顾客进 。。。幸好上次Anson 有退我钱 本来拿两炮 过后 真的翻车 就讲拿一炮 快快做完 小姐退钱。。有试到 照片写服务几厉害 okt 讲服务最好 都是翻车。。 还是乖乖等真实的 报告 才敢去试车

哪个koho? 世纪花园酒店的?

心疼贴主两秒, 这家很早之前我就没去了 , % a4 S# f! N, E9 v- D: U4 W, `' B7 ]
pattern 很多 。

这样不负责任的agent,真的不要去支持,受罪的是自己。

iamnotnewguy 发表于 2024-7-24 12:25
3 ~$ M; k) U$ K9 W6 ^" A5 Y- |哪个koho? 世纪花园酒店的?

+ D2 R6 @& H1 n上面有大大放出来了

勇于尝试没有报告的妞妞啊!1 S- _9 z: E- Z. v; ]* W
# M4 \* y5 H2 T6 K/ n- R: E
也谢谢你分享坑