WishCT - 愿望城市

用户注册

R&F真正捉根女王mandy

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天去体验了新人mandy小姐姐的服务,见到本来是样貌清秀的,这次我来体检真正的正规按摩加➕捉根,全程都认真服务你不会吃时间,她之前在新加坡工作的到期了就来马来西亚,进到她家像按摩店一个样,有放着按摩舒适的音乐,还有按摩床还换上制服真的专业都没话说,我先去冲凉,冲好了就按摩,她的按摩手法真的很到位有力又按到穴位,还很健谈全程都有说有笑,还会说广东话真的是一次不错的体验,按完了就到捉根部分,还带上手套一捉又痛又爽这个感觉真的难以形容,拉根时真的感觉到的不像外面那种随便摸两下给你出~这种感觉要自己去体验过才知道会让你痛,叫,爽,笑~最重要还是超级便宜的价格。按到我都射很多都不好意思了,小姐姐还一直抱我- p. ^: U4 v+ F
被挑逗我都不好意思了,她给我的感觉像家人一样的爱,呵呵。

评分

Enjoy10 + 38 感谢分享

. ?0 L* M% Q/ b

$ e2 Z* |* a+ D5 P+ ^【R&F】中国自由身按摩
- I* k6 |+ Y" [" v  E2 ^/ m2 Q养身保健按摩抓根; ?5 H# y3 C9 O! `+ K( L* i1 A7 z
《Mandy》新人

q' n* a- @7 c( U/ q) c( y8 ]https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2151166
; ?" B7 t+ _6 _(出处: WishCT - 愿望城市 )
  w4 y+ z; _% ]/ S) |1 A5 f" I2 [  |' T! ]9 [
1 S& ~3 Z0 J$ ?3 I2 ^

5 E, s. i4 K( k8 m- B" v) G

没想到还有另一位做抓根的

到现在还没看到有人写过,) ~/ T, f$ Q, s
我很好奇 是不是真的有 前列腺按摩?. ~& J" W& y2 f
1 ?* S1 i1 Z: p8 H
听说刺激 前列腺
* c5 m) w1 \/ Z/ x可以让男性达到 一生中没体验过 0 w9 f/ N/ w1 F4 l% n4 a4 T
前所未有的 高潮巅峰,前列腺液 流不停,3 l1 z2 q2 r- T8 X: q6 D+ M" x5 H
而且还可以像女生那样 一直持续高潮感,) p) P/ g4 S0 y* v0 L. ]
爽翻天。
4 q5 y% S5 c1 _

* v! N  n- ^" u0 h; C5 _
5 B; [+ @. D; J0 z  x, {- r' A

我也很想嘗試前列腺高潮

先問看看能不能摸呢?可以的話就很值得了吧

ahn1262 发表于 2024-7-22 12:51! _3 O. }' \5 _0 q1 ~1 y0 T
先問看看能不能摸呢?可以的話就很值得了吧

& W' N! L& O& W5 ?9 c可以摸的只是我都被她搞到不好意思就没去摸了哈哈

Crystalho 发表于 2024-7-22 09:25
+ V6 W0 J3 y4 [! C/ m我也很想嘗試前列腺高潮
' H! m# [6 ]+ G- A1 ~8 G, C
真的有高潮啊我都被捉到喷了

最伟大的作品 发表于 2024-7-23 00:06
  n( U9 [8 l' C. v6 c* I) ~: ?6 A真的有高潮啊我都被捉到喷了

# `! b" D  u5 U8 N爽死了大大

最伟大的作品 发表于 2024-7-23 00:05
$ V4 G' L9 g$ W$ W# U- D可以摸的只是我都被她搞到不好意思就没去摸了哈哈

5 D2 N  x# g" x7 h3 S2 f我已經去試過了,前列腺那个她说我的做不到,太远了😂🥲🥲 不过其他服务都很好,虽然跟照片有点不一样,但是素颜+戴眼镜看起来很像office做account的小妹的感觉~~ 加分~

她不算是抓根吧 不过还是很值得去试试

最爱熟女 发表于 2024-7-27 12:386 U; Z' @7 O0 c  P/ {/ v
她不算是抓根吧 不过还是很值得去试试

. b$ l% l4 C- ?不算是抓根吗? 有体验到前列腺按摩吗?

sexguy90 发表于 2024-7-27 13:31' \6 x: S  s2 l' @7 v* S- h  @* x
不算是抓根吗? 有体验到前列腺按摩吗?

0 X  E# |( Z3 f% [* M我觉得是抚摸唉. 抓根的话应该是R&F 小幸运那种会痛而且抓完会感觉精放松的

评分

Enjoy10 + 8 我很赞同

最爱熟女 发表于 2024-7-27 13:353 s" p4 {1 A  V# h
我觉得是抚摸唉. 抓根的话应该是R&F 小幸运那种会痛而且抓完会感觉精放松的 ...
! N: m5 P: Y& K
谢谢分享。 有机会找小幸运体验。

翻车按摩和抓根普普通通,不相她说学过10年了,我看想帮忙打飞机不想按摩和抓根,可能她学的按摩不是我平时按摩不知道学哪一个国家的按摩,有谁知道的可以告诉我一下谢谢

听大哥这么说,不敢过去找她了  发表于 2024-7-28 14:09

评分

gn02268709 + 2 感谢分享

最爱熟女 发表于 2024-7-27 13:35# P# e6 J& F  f, J+ t- I
我觉得是抚摸唉. 抓根的话应该是R&F 小幸运那种会痛而且抓完会感觉精放松的 ...
# x6 Y: c5 r7 i7 _& s/ A8 H. C
8 V" X, e% w5 s: X, ?2 @
全裸帮你按,能抱摸?

所以?到底是抓根还是打飞机,还是前列腺按摩???

抓根还是要去泰国,你看一般太年轻的妹子都是打飞机,抚摸,调情吧了。8 v* N8 U4 M) U1 Q. ^: `; `& Y
抓根是一们技术,是要时间慢慢学慢慢才精通。
3 H8 N" D- y" f/ R" H* \0 n+ a: r我之前在泰国抓过,新山和吉隆坡做过几次,和泰国完全不一样

personal 发表于 2024-7-28 23:41
* V* h: S% Q% j" o9 T所以?到底是抓根还是打飞机,还是前列腺按摩???
4 F* k+ V, \9 r- ]' T
是真的捉根来的,只是按到某一个部位让你很爽

ahn1262 发表于 2024-7-22 12:51
- @1 a6 v1 {3 `* y+ F. ?- u/ g先問看看能不能摸呢?可以的話就很值得了吧

4 a9 s/ M3 X; z, {打飞机时,站在旁边打飞机时摸她的屁股,内裤拉一半下来,再摸到小穴去,她都出水了一直叫。

这个伤害是多少

最伟大的作品 发表于 2024-7-23 00:06
! g4 L' c2 t8 }( l$ P( I$ |3 X真的有高潮啊我都被捉到喷了

9 S: O/ ~# g( _1 z可以仔细分享吗?具体怎么