WishCT - 愿望城市

用户注册

名字是GiGi,但感觉不gg

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

国籍:Thai
名字:Gigi
地点:北海酒店
样貌:7.5/10 图片给8.5 能看,但不到美人等级。
身材:7/10 166cm+. 不胖不瘦。女生算高
口交:5/10
胸器:C+ 石头奶,小奶头
女友感:10/10
爱爱:11/10 那自然的发声,加上手捉住你手腕的感觉,累了都不想停,直到活塞爆环。
伤害:240 + tips
回头:会

@Et9961 哥的分享,加上照片合眼,立刻预约了。
小姐人很友善,喜欢谈天,还分享家人照片。26岁,大学毕业了在酒店厨房打工,被高生活费引入海了。还是想找个男人依靠,做个煮饭婆的直脑小妹。特征-右屁股有个大凹,因为被烫伤了,不过没疤痕。不影响狗式。洗澡会帮涂身体,来个雨中舌吻,肥皂手胸袭和摸鲍也配合,还蛮投入,女友感十足。妹子的真诚和敬业,再加上她的不完美人生,只能说大家都努力的在生活。妹子加油,有机会再顿过。
鲍鱼新鲜,介意指入,扣豆可以。

https://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1

顺便记录一下

国籍:Thai
名字:Johana
地点:北海酒店
样貌:7/10  照片9,那性感眼神和嘴唇我喜欢
身材:6/10 胖。155身高53kg,火车她几下就喘气。
口交:8/10 舒服,深喉。
胸器:D 吧,大和软,但应该不是真奶
女友感:7/10 不喜欢舌吻。会叫你抓双峰一起吸
爱爱:7/10 松,耐操女
伤害:270 我觉得不值这价
回头:不会

这个价码和颜值是不值得。但妹子是服务高手,畅谈和经验丰富,所以就敢开高价。和Helen是好姐妹,照片我觉得她比较美(我没上过helen),但真人让我失望。所以不去Helen 了。
洗澡,口,爱爱就sop ,可能我没能激发她的欲望吧,小弟无能。谈天一流,分享不同族人的鸡鸡常短肥细。说她最怕本地黑皮,看过一根比timun还粗大的,直接退款不做。马族就比较粗,黄族就细长。她说的,别黑我。

愿望城市Telegram好康分享已经开放。
https://t.me/realwishct/655

评分

alienk + 2 感谢分享
7inch + 2 感谢分享
cyclone516 + 2 感谢分享
Telegram小帮手 + 10 1
WL9838 + 2 感谢分享

Gigi 感觉要火了
生活费一下子筹足

Johana 有说喜欢跟哪个族人爱爱吗

Fuiyoh,不愧是大哥开发了Gigi更多新模式不得了。

感谢分享

龟头探花 发表于 2024-7-20 05:19
Gigi 感觉要火了
生活费一下子筹足

Johana 说最怕本地黑皮,大直径疼。
其他族就没特别评语。也分享65+找她吹,如果吹得起火山爆发给她tips. 她吹了5分钟还是软的,她放弃了。

评分

龟头探花 + 1 感谢分享

Et9961 发表于 2024-7-20 11:28
Fuiyoh,不愧是大哥开发了Gigi更多新模式不得了。

可惜她不喜欢指入,不然可以来个一阳指和升级二指,肯定很多水。

还要谢老兄你的无私分享。
最近踩很多雷,都不敢做先锋敢死队了。

马族就比较粗,黄族就细长

哇,还分享每个族的鸡鸡~  是不是巫族有割包皮就看起来比较粗?
回复 0 1

感谢分享

谢谢分享

cyclone516 发表于 2024-7-21 18:40
哇,还分享每个族的鸡鸡~  是不是巫族有割包皮就看起来比较粗?

应该和potong 没关系吧。
她说是粗,长和黄皮肤不相上下。
黑皮她最怕接,比白人恐怖。白人是长和软,但本地黑皮是粗+大。

三小时做了一台15分钟
第2台做了40分钟还没出
他说不做了要回了 要求换人
翻车到荷兰

tangyy 发表于 2024-8-15 11:06
三小时做了一台15分钟
第2台做了40分钟还没出
他说不做了要回了 要求换人

大大 你直接拿三小时啊?
好强

seanjackson 发表于 2024-8-15 11:23
大大 你直接拿三小时啊?
好强

北海酒店
好不容易出来开心一天
房费都给了 小姐都准备了 做到一半跑了