WishCT - 愿望城市

用户注册

Serampang中泰25翻车之旅

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

来了来了,许久不见的翻车报告回来了.上一篇是分享了一个白皙皮肤的泰国妹子,而今天要分享的主人翁也是来自同一家公司,但是在pelangi jalan serampang店的阿姨。
2 _1 u9 _" _+ U
6 Y6 j: y9 a5 g; Y( k那天看了广告员的telegram,看了看照片就觉得这个25应该没有修图很多吧,可以去尝试一下,于是我就直接去店询问一下,这个如何,你们知道的柜台一定都是统一回复不错啊,年轻,美等等的。于是我就这样上车了,直接翻船了。还是一样先给台费,就坐在沙发等,等了大概5分钟,一个带着口罩的来了,我心想这个骨骼有点大的,不懂谁叫的。哪里知道柜台就说了,老板25号。那一刻我的心就跌入谷底了,完了,和我想象的差的远。算了,毕竟自己点的号码,自己含泪都要接受。/ U- |0 s& r# {2 x% r) l* t9 R
4 U" q$ n6 W+ P- F5 W( D! f
阿姨领着我进房之后,就开始按摩了。按摩期间我就奇怪,怎么有那种喘息声,一看一下,发现既然带着口罩按摩,好像MCO的那段时间那样。我就不理她,继续给他按,按了30分钟后,就叫我翻身了,按按大腿内侧就问要服务吗,服务就是50手,100手和脱上面.虽然我心里不怎么喜欢这个25号,但是来都来了,就照样拿个服务吧,选了100的。毕竟他们柜台分成也少,但是我的这个好心原来是害我自己的开始。她就说等她下,去拿毛巾还是纸巾先。回来了之后,就脱了她的上半部,我一看就完蛋了。衣服底线其实是藏着她的小肥肉,还要那颗平平的奶。又加上那个奶不美,我就打算闭着眼睛什么都不要看了。谁知道我那颗好奇心突然发起了,叫他脱口罩,她和我说老板说不能脱,我心想,我来了这里那么多次,你别骗我了。还是一样坚持叫她脱下,那就答应我的要求,马上去把灯关了,整间房间暗暗的,才拿下她的口罩,当下我是看不清她的样子的。我就先不理,等下开灯我才看看你的庐山真面目。时间也到了,弟弟不想解放,我就马上起来开灯来看,不开还好,一开就想吊那个柜台了,这个叫年轻美??她一看我开灯,马上用手蒙着她的脸,快快把口罩带回去。我也就带着凉凉的心情回家了,因为第一次在这里没有happy ending.走出去时候,柜台还问小姐OK吗,我心里真是一万个草泥马。
5 k+ q# \* c2 h- d: x6 H' T" N9 _1 K9 R4 Q( @
总结来说,没有比对没有伤害。austin店的那个颜值完胜这个100000%.如果有谁对阿姨和颜值不美的可以接受的,可以去挑战这个25号。
- e1 B# ~" a: T7 C# K0 i
5 {4 A% B9 v! Z# e) D) o

. ^4 q; R8 @) A  [
4 O7 ]$ I( @4 ]) j6 I( \0 r以下就是我上车的telegram广告照1 X% B7 O$ c0 z* z

: I! p7 B1 P0 g, |# z! \
7 z! G$ k& G$ M  b2 i3 e/ o/ c( Q) o! N, ^- W  [) c4 V7 n
" d1 [- s8 N& I; @+ @, \& r; b
号码: 25
$ f7 k6 O0 ?+ U# |* y国籍:   泰国
- X" t* K' W9 O2 Z2 D: o样貌:3/10
3 q8 ]6 P; S! r0 u, }胸器:   太平公主' F! O5 j% z- |: s( S; K$ s- L# g
身材:有点肉5 j+ P' c  w% A( ]3 j5 a
伤害:台费88 + 1002 T3 i5 e1 T" t) ?. N) W: |
回头:0%6 A6 X4 f4 _" ~
联系:  翻车的不需要分享
7 T/ u  W* P- P$ c
+ x/ {. X0 U" e6 b" v# ~2 t' {$ \0 a' m

/ U7 Q+ w1 t4 S: M! h7 _
$ x% x/ W! T2 k
/ a# g, Q7 q4 R$ ^& I& d* E
7 l1 t8 v% c( `4 [

J8 I! _8 [. `+ x- V  W) H* a% H

评分

dream12345 + 2 安慰分享
joseph93 + 6 祝你升级一把!
hoosdathu + 1 感谢分享
slaola + 2 太平公主来马来西亚了
P12527297 + 4 同情分

为大大默哀3秒钟

惨 惨 惨

我心里真是一万个草泥马
: b- H' w, C+ ^: t  M7 [1 @% ?

; v1 l" @$ d( F6 ?我心里真是一万个草泥马,真的好想一巴巴过去。。。。
0 |7 ^7 u  N; F( u9 Y(后面那句是我的感受)

oldprince123 发表于 2024-7-19 14:44
3 x9 ]" L: e, o" K为大大默哀3秒钟
$ x9 t" a6 C5 E; l
我的报告造福大家重要

隔壁小陈 发表于 2024-7-19 14:50+ f6 l6 u7 F9 l# P. x- m: ^
惨 惨 惨
  h/ |  u; s2 B: g! x' @% P) e
是真的惨,还是austin的泰妹好多了

qwe66 发表于 2024-7-19 14:54# o# D+ C. S0 u( L+ s
我心里真是一万个草泥马,真的好想一巴巴过去。。。。
9 x  t# u4 R3 h(后面那句是我的感受) ...
+ z7 ?$ p# d# _. y6 E
还真的想一巴掌顺便巴我自己一下

FILETOFISH 发表于 2024-7-19 14:59
4 J, M, \0 k# h还真的想一巴掌顺便巴我自己一下
于是我就直接去店询问一下,这个如何,你们知道的柜台一定都是统一回复不错啊,年轻,美等等的。
' G6 q# |' B' p3 g9 p. z, e

" i0 v# c' q% {! Q' ^我想巴那些坐柜台的龟头仔很久了。。。。。

qwe66 发表于 2024-7-19 15:25
) M3 O: {! d2 J  z& |; E' C我想巴那些坐柜台的龟头仔很久了。。。。。

: j! S& @  v8 I" |$ O, @' Z2 `  Q哈哈哈哈,他们真的是没有底线的推荐

我看了帮你一起帮你加个10万只草泥马🐴

再制造 发表于 2024-7-19 15:29+ E* f- E  o' u
我看了帮你一起帮你加个10万只草泥马🐴

3 n' G" W/ ~3 p2 ^; {龟头硬了吗,不对,是拳头硬了

评分

qwe66 + 6 是拳头硬了

加分默哀一下了

勇敢去闯没有报告的女孩
  b$ ^0 W0 f2 x# H, l# v9 Q0 }5 H) P, C8 _- a- a# E6 k! `. G2 x: o1 `
乃是勇者啊!

贱hen 发表于 2024-7-19 18:05) g- ^. O$ [& Q1 t; f4 ^- f5 B
加分默哀一下了
! b# l0 Z" u" ~/ N  s& T
感谢兄弟的同情

heavenam2 发表于 2024-7-19 18:33
" U/ E) u) X4 |( D% w# b/ O4 C勇敢去闯没有报告的女孩$ _1 Y8 }9 z3 Y- S/ _* L

5 w5 H3 B/ `2 ^3 P, D8 F7 @; }乃是勇者啊!

3 ?" v7 I( a: _% f: _谢谢楠哥鼓励。为我的心灵创伤给了一些鼓舞,让我更有心的继续写报告

你的遭遇挺凄惨 可是我还是被你生动有趣的作文逗笑了 哈哈哈哈 不要骂我 我有加分给你

dream 发表于 2024-7-19 20:17( A% f: X6 Z! E& u$ E5 n4 P
你的遭遇挺凄惨 可是我还是被你生动有趣的作文逗笑了 哈哈哈哈 不要骂我 我有加分给你  ...
. d* J) D$ D6 s! F
我自己想想都觉得好笑。不应该拔下口罩

感谢大大,无私的奉献,让后面的兄弟们逃过了阿姨的魔爪。致敬!

darkken 发表于 2024-7-19 20:37: F0 q6 J2 L$ V- x6 y8 i: D
感谢大大,无私的奉献,让后面的兄弟们逃过了阿姨的魔爪。致敬!

, {" c/ F8 C/ A* q1 F! H是的,阿姨一个啊。但是他们家还是有年轻的

勇者啊 这照片都感觉老了  看了会绕到

FILETOFISH 发表于 2024-7-19 19:55
$ h1 P& Z9 n0 B/ B$ e5 x谢谢楠哥鼓励。为我的心灵创伤给了一些鼓舞,让我更有心的继续写报告
! a' q) z" Z) Q- w2 r& v
7 }$ }* f# y8 f

$ j& ?" |# v- g! S- I兄弟乃是勇者啊!

口罩下的真面目,霉女 喘息声是诱惑你哈哈哈哈

P12527297 发表于 2024-7-19 22:19
3 ?$ z- ?) q' R2 c" ?" H. P9 g7 V勇者啊 这照片都感觉老了  看了会绕到

+ R" R& R6 P/ c6 J) n6 [4 M5 B3 n哈哈哈哈,以为看上去没有p很多不会差太远。结果啊

slaola 发表于 2024-7-19 23:45
0 w# I- G5 L) Z2 X/ c口罩下的真面目,霉女 喘息声是诱惑你哈哈哈哈
' X! o' h4 Q4 r- R" P( `
你笑到那么开心对吗。我都心累了
回复 1 0