WishCT - 愿望城市

用户注册

00后挑战!洋娃娃 RnF阳阳

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 heavenam2 于 2024-7-26 13:02 编辑 * u" S- W" u$ a* W( B  j& d

$ D( a; D! I5 V1 s  |; r% O  d  p$ ]$ v昨天约了最近比较火热的00后阳阳 小弟的战报也有了第一位00后
& W. _* Z" [8 L( m整体体验都是全新的新世界。阳阳是我遇到目前最小只,最瘦(不干)的妹子 。阳阳本人透露是只有40kg,可以一只手抱起的那种。8 l# x; u, J" P4 ~0 }+ c

' ?% K$ V) x% ^. d9 S说说几个比较重点的东西/ `' B1 z5 V( F3 j; l" h3 ]% d
胸部 : 肉眼看像B 摸起来却有C的感觉 扎实感相当不错
/ e/ c! w8 z5 C3 B1 e4 c鲍鱼 : 最加分的地方,顶级白虎,视觉感超级好 有骆驼啼 鲍鱼形状也是顶中顶  b% ?3 z2 Y8 i& F7 Z# e& i: H
做爱 : 洋娃娃的身材和体重,体力好的可以做火车便当都不会累那种(小弟没试,各位大佬可以试试看问阳阳)9 n( D6 R2 F+ R& `+ [3 T+ [% ^
外貌 : 绝对是年轻漂亮,虽然不是我最爱的类型 但是绝对可以有8分, K  O' p; B3 b1 I3 Q# Z) b5 Z

* w8 b4 v6 L1 ]: T# O阳阳听说只会做到月底,各位大大就多多加油了 大家努力努力让阳阳记住好让她可以再次回来。期待阳阳下次的回归,绝对会回去光顾

评分

heavenam2 + 200 00后挑战!
Ahboy-007 + 2 我很赞同
bong513 + 2 我很赞同
joseph93 + 6 阳阳!!
隔壁小陈 + 4 感谢分享

补充一点 阳阳是有纹身的 但是集中在背部和小腿 腰是一行句子
回复 0 1

体力好的可以做火车便当9 G% _* m, b* o: P5 R

7 l: ^7 D! O( @" U- j5 _8 J1 x* \! @体重轻的优势

评分

隔壁小陈 + 4 火车便当 哈哈哈

你就不要回头了。妹子已经很忙,基本约不到。

Valiant1 发表于 2024-7-19 12:346 d6 i! P5 h/ V8 p; m4 ^
你就不要回头了。妹子已经很忙,基本约不到。
! G2 }" n5 ]. o% K2 \" \( c
兄弟 你说话很刺啊 是不是没约到把气撒在我身上。
& ?6 B6 E+ Q$ b" N" m1 R- {就是一个妹子罢了 个凭本事越罢了啊

FILETOFISH 发表于 2024-7-19 12:09
9 {. Q3 f4 {: w体力好的可以做火车便当
- |+ A# i- `7 J% Y% N, a1 k) F2 K) _
体重轻的优势

& A/ \% G9 I# [5 l) U4 L1 V6 m很轻 感觉一用力会骨折

可以火车便当. o. {& G* A+ G/ H$ T  _; T
我就。。。。。。。。

隔壁小陈 发表于 2024-7-19 14:54, |7 }! {, v* _/ f- F. L' g
可以火车便当7 N+ V" g8 }6 w/ s! z
我就。。。。。。。。
, G' G* ~/ g% `6 ?8 M( [
必须让她上趟火车!

今天去试了觉得最完美的是鲍鱼。 像18岁小妹妹或者老外A片女主角那样子的

完美鮑魚!頂級白虎!鮑魚形狀頂中頂!請問一下兩位去過的大大!鮑魚洞可以舔嗎?~~~要是不可以,不關我的事了,路過哈哈哈哈哈!

鲍大大 发表于 2024-7-19 20:25" F; V9 j& t+ [8 b
完美鮑魚!頂級白虎!鮑魚形狀頂中頂!請問一下兩位去過的大大!鮑魚洞可以舔嗎?~~~要是不可以,不關我的事 ...

$ V( O8 x$ d9 L1 p3 m* j可以舔,可以691 [) a$ A) [3 u! n; q! y

评分

鲍大大 + 2 感谢分享

Eclipse26 发表于 2024-7-19 14:14% H2 T6 U4 I" Z
兄弟 你说话很刺啊 是不是没约到把气撒在我身上。
/ e" f" E  H0 P  K/ \就是一个妹子罢了 个凭本事越罢了啊 ...

% m/ Y+ R7 }+ ^* h% D& X7 V) M没有的事。就开个玩笑,不用这么认真。如有冒犯,请见谅。😄

Valiant1 发表于 2024-7-19 20:34* g0 I: q5 J2 ]4 s6 M3 Z3 W
没有的事。就开个玩笑,不用这么认真。如有冒犯,请见谅。😄
/ p2 u3 R: K6 }4 N5 h
都是搞女 也希望大家都可以享受 阳阳真的不错
% X) O4 f6 @9 R& P我第一次有想回头

Valiant1 发表于 2024-7-19 20:34! b' V& E( Z2 K+ S/ I* A6 Z' ^( V/ v9 m
没有的事。就开个玩笑,不用这么认真。如有冒犯,请见谅。😄
( R/ p. X2 T) r1 R. K) G; ]
都是搞女 也希望大家都可以享受 阳阳真的不错 7 e0 B( m# h# r. O; t
我第一次有想回头

鲍大大 发表于 2024-7-19 20:25" Y+ i1 ]" n4 S2 K. `! C5 {7 h4 z. x
完美鮑魚!頂級白虎!鮑魚形狀頂中頂!請問一下兩位去過的大大!鮑魚洞可以舔嗎?~~~要是不可以,不關我的事 ...
6 A1 \4 ^# Y) I# o
舔到你满足为止

可以舌吻吗?各位大大

go3601 发表于 2024-7-21 17:48
- R; J; r0 `, y可以舌吻吗?各位大大

# B$ `- g# T% Y& f" K$ S可以轻吻罢了 舌吻不能

她真的蛮轻的 ~

去试了不能舌吻,去找小馨更好,服务一级棒怎样都可以,没得挑

评分

Valiant1 + 2 我很赞同

回复 1 0

小馨又出现了

go3601 发表于 2024-7-23 13:52
, ?- B* V6 F: B: K% n" h! i去试了不能舌吻,去找小馨更好,服务一级棒怎样都可以,没得挑
5 H8 @4 Q# B: y8 X, }3 ?2 N6 x
赞同你的说法。太年轻不够骚。

哎呀,没舌吻就输很多人,哈哈哈
4 y7 m* N3 Z4 g- t4 L还是看人的?

00后挑战!

heavenam2 发表于 2024-7-26 13:039 c3 c$ r0 G0 e" k
00后挑战!

1 [2 Z8 X- V4 O" g7 {8 e1 z+ q谢谢南哥