WishCT - 愿望城市

用户注册

陪哥 711 大踩雷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近都跑去RnF 就想换换口味,就回去找这个okt。
; p8 |7 S! @# ], |; @2 o陪哥貌似换了个人管理,和之前差很远。想说算了反正我又不是和他搞,结果去找了个小J更惨进去就脸黑到包青天这样,原本拿的是2炮RM320。最后赶紧快点完事快点跑人。陪哥现在的妹子服务都很差,反而以前地雷区的Rnf现在都变成香饽饽了,奉劝各位狼友别去陪哥那了,什么鬼服务都差,feedback也不鸟人。RM230还不如去Rnf。彻底刷新我的认知。服了

评分

ssym + 2 我很赞同
PANDA哥 + 2 此乃陪家常态,花钱受气
鲍大大 + 1 大大錢真多沒玩過就兩套!翻車啊!哈哈哈.
dark0926 + 2 我很赞同
隔壁小陈 + 4 同情分

哈哈哈哈,现在的okt都很少可以pakai的,花钱受罪

711哪个小姐?

ppyuan88 发表于 2024-7-18 19:30% Q( Q; `: T5 O" r' ~1 f. [
哈哈哈哈,现在的okt都很少可以pakai的,花钱受罪

7 K2 [" u* D+ ^" r真的是受罪,还不如找本地和中国。

satoshi1990 发表于 2024-7-18 19:34; |) N/ O% R+ @; B( _+ W1 s
711哪个小姐?
* T, Y- p+ }* N8 p" m
我建议711都别找好了。现在越来越差了,负责人都无所谓这样的。和之前相比完全不是同一个

评分

PANDA哥 + 2 我很赞同

感谢你的遭遇分享

可能只是你找的那个翻车而已吧?不是所有的小姐都是这样子吧?最后能说一下是哪个小姐吗?好让兄弟们避雷

楼主说的小姐叫小 J.......
. O) O  K' s/ Z% F- J我今天问负责人baby好不好他直接没回复我.....

這個場真的巨爛 他能生存你們的責任
回复 1 0

bibibibububu 发表于 2024-7-18 21:28! w: M1 N: N6 ?' P6 |, z9 O
9 }# O6 L. |4 J3 ]$ h) B1 P我今天问负责人baby好不好他直接没回复我.....
! E6 X9 j6 s) T! L
今天原本也想找,看了楼主的帖文就不敢了,等你报告

ssym 发表于 2024-7-18 21:09& J; a6 w, V( F0 F) ?
可能只是你找的那个翻车而已吧?不是所有的小姐都是这样子吧?最后能说一下是哪个小姐吗?好让兄弟们避雷 ...
' n! M) J( J; _
众所周知酒店的小姐都是有好几个okt的,不排除还是有那么一个小姐服务是好的,我也有遇过好的。但现在711的负责人真的让我觉得不行,完全敷衍回复的。我觉得okt的话 amansari的还可以一点。不过我真的觉得jb现在还是找FL好,服务都不会差到哪里去。也不用看脸色。

bibibibububu 发表于 2024-7-18 21:28! g% W% Q* |7 C
8 w$ X9 g+ D1 C$ y: o( k6 A我今天问负责人baby好不好他直接没回复我.....

( d/ I. q1 n) J9 P3 C4 O% l对就是小J,我以前也是有找过她的。现在又赶场脸又臭,真的是花钱还要看他脸色受罪。负责人应该是换人了,现在这个也是完全不行 问三句会2个字,难怪最近都什么看到她的fr了。还是去rnf吧,那边现在要服务有服务,要按摩有按摩,要年轻有年轻。价格也合理,至少花得也开心,免得受罪。

matt335894 发表于 2024-7-18 22:330 B( T, [6 ?" u- k  G/ ^! a
這個場真的巨爛 他能生存你們的責任

$ p* ^6 M4 X  v- U! _9 j所以我才写出来让其他狼友知道。现在这势头真的去rnf最好了。别去找这些okt了,真受罪。

Oldplayer 发表于 2024-7-18 22:394 K& _# `! O4 |0 u
今天原本也想找,看了楼主的帖文就不敢了,等你报告

) j7 G3 V: @: V- L% R( k& z兄弟 我现在还是推荐去rnf找吧 再不然amansari也不错。剩下的就别去了免得受罪

不会吧 xiao j 我包夜包天都几次了) e$ d5 Q" ^' V/ M% R' o9 B# ]
除了中文沟通不太好以外,其他都没问题。

matt335894 发表于 2024-7-18 22:33
+ U$ u, e& Z4 G. v. x; ]這個場真的巨爛 他能生存你們的責任

. ^) g& |: F) }# y- m& O4 c. X大家同心协力给整顿一下

找过几个小姐 不大行 kiss不可以 摸不可以  口两下就要上套 很像欠他们的钱

评分

PANDA哥 + 2 对,陪家的小姐很多都有金主bf了,所以喜欢.
鲍大大 + 2 大大說到我的心聲所以很少去叫雞了哈哈!.

Davisyeaw 发表于 2024-7-18 20:03& R: E- U! {  h4 G9 g
我建议711都别找好了。现在越来越差了,负责人都无所谓这样的。和之前相比完全不是同一个 ...

; M, }# a: [5 m- t0 H; o* `& M他们以前很好吗?我的第一辆翻车也在那里。还被OKT推荐哈哈

Davisyeaw 发表于 2024-7-18 23:353 x- x' y# z' H* W  u
所以我才写出来让其他狼友知道。现在这势头真的去rnf最好了。别去找这些okt了,真受罪。 ...

" [5 V1 ?! C) R8 ~1 [7 a2 j; e  ~我看到最近的中国MM终于变年轻了哈哈。让我心痒痒想尝试

XiaoQiang69 发表于 2024-7-19 15:41
+ _1 c  U' a, O7 A0 @( {他们以前很好吗?我的第一辆翻车也在那里。还被OKT推荐哈哈

9 @, D$ B( ]- w4 c( g! C) `1 x应该是去年吧 负责人服务还很好的。那时候小姐的素质也不错。就是现在这不行那不行,还要看脸色。以前越南泰国的优势就是服务好,现在实在不如中国和本地了。说实话找FL更好虽然价格稍高,不过至少不用看脸色,有些还能有女友感。不过FL就要看FR了,不然翻车不好受啊。

XiaoQiang69 发表于 2024-7-19 15:43
& w) _9 v" H5 ?我看到最近的中国MM终于变年轻了哈哈。让我心痒痒想尝试

6 R, U4 y8 I2 P2 J8 K+ a现在RnF的中国小姐姐真的除了变年轻,素质都提高了。真的推荐去

$ O. R  b; f' D# X% A* v6 J3 K5 ]% ]8 f2 u( }4 H. c  j4 Q
个人经验, 我不会找太出名的场和太年轻的小姐, 反而25到30多岁都可以。因为太出名场和年轻的小姐太多人找她们了。 ,想像一下一天接8个人客,几个月下来接了多少客,接客做爱到她们麻木, 她们就不会管顾客的感觉和会给脸色,反正客源不停都会来的。

OKT: 对不起,小姐不做你生意
. [* W+ b6 b: D% L3 J' K& iME: OK 我样衰

Starsagittarius 发表于 2024-7-20 00:106 o5 D. F! [% ]9 H. }. b
个人经验, 我不会找太出名的场和太年轻的小姐, 25到30多岁都可以。因为太出名和年轻的小姐太多人找她们了 ...
  f) N, ^3 ]+ F4 Z2 L* d
少数还是让人想回头的,但就是少数了。。