WishCT - 愿望城市

用户注册

Austin中泰遇见皮肤白皙的清莱妹子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Telegram小帮手 于 2024-7-18 17:27 编辑 / n! b$ W' ]+ ^. `0 E  M- r

& G3 e4 y4 I( R* ]今天主要是来分享一下Austin中泰1小时的体验。而今天的主角就是来自我最爱的芒果糯米饭国的9号。
; Z6 A/ F6 W  H0 c6 B% a8 W6 @$ v' N! B* B9 t% H
进店了,中国店长热情的打招呼,介绍一遍按摩配套。而我就拿了1小时的配套。小哥收了钱之后,就让我坐在沙发等小姐来。大约5分钟,小姐就来了,用华语叫我换鞋的那一瞬间,我惊讶了,因为已经许久没遇见华语那么溜的泰国小姐了。' e* g" w' t; ]5 l1 ^+ t9 Q1 t/ C& y+ P

% k* V4 x! t; U1 D+ a) }. l进了按摩房就示意我脱衣服挂着,然后等他。这里的房间是隔间的,不是那种布帘隔间。所以说呢,隐私度也好一些。不怕隔壁突然拉开布看到我的弟弟。5 W7 \, X* K! Q3 X+ _8 j6 i3 N$ @

+ T1 C9 R- @' G小姐的按摩是有认真的,有力度的,是真的有按摩的那种,不像其他的那种放油摸。按了大概30分钟就到了今天的重头戏了,翻身准备接受服务。小姐就大致上介绍了他有做的,我也就选择脱个上衣摸摸就算了。
" x: {2 E6 C& F! n3 ^$ M* z  v* F, w( \9 q
小姐姐就脱个衣服和内衣,那个胸是恨雄伟壮观的,当一摸时候,发现原来是改造过的,但是不影响我的心情。摸按吸都可以,小姐姐也蛮配合的,最后就拜在她的手上。清理了一遍之后,就问我要冲凉吗。我也屁股痒的说了一句,你帮我冲就要。哪里知道她回答我在店不行啊,看起来有戏啊。为什么我那么说呢,因为她的表情让我那样觉得。
  U6 [; a( d2 g* I4 Y- w- d- l2 h2 L* Q5 t& f! J+ f0 u

' u; o' K$ S+ t5 j4 h. f& b9 f+ h+ k) n3 `

3 a: b2 {% |2 g& l: f% X8 ~. O! |9 R5 a
号码: 9
# I) D! G, B( r1 J3 ~! a国籍:   泰国; y( Y4 z8 l4 b' S. G
样貌:7.8/10
$ g9 a, E7 N$ t9 u3 E胸器:   后天改造的D9 l6 I$ R  y9 u+ ]6 n
身材:高挑 (白皙的皮肤)+ l4 c0 _6 Z- `6 ?
伤害:台费88+ (小费)+ b5 j  M1 @' X4 e0 S3 ~+ z" i8 ?+ E) t
回头:80%' n- M  V7 Z; d+ B, l$ U- J
联系:  看广告  F( R2 d3 b/ I; k9 r5 C+ h/ W7 b' A

' F& \5 b+ k& I1 ^& w4 \( Y
4 S( _; }/ c' H3 E3 |3 y
% {% [' L  u, }0 x& m' T
9 K* m& \0 I: J0 C! {! K) m9 j* _- B2 N8 T: _" X
) H3 z  h, R  O& k
1 W" k8 R/ Q- `& @3 P% e/ d" j
愿望城市Telegram好康分享已经开放。 $ e; B/ u; Y8 t
https://t.me/realwishct/655

0 l3 L4 {0 i0 J' x9 B

评分

摸摸洞洞 + 2 感谢分享
PANDA哥 + 2 感谢分享
鲍大大 + 4 在店不可以!外面!~看來要去按摩了哈哈!.
Kingdon + 2 感谢分享
pkwc + 2 感谢分享

本帖最后由 Enjoy10 于 2024-7-17 22:04 编辑 1 i/ K4 M- q4 t: z' f% D! K
( q9 M+ S( g% I- Q' I4 \& U- z
在店里不可以,那么要跟她回家?
1 p% m$ U* r) q7 d, `9 B/ W8 M. w! f& i, e2 B$ y' C, B, N$ ~* ?
【Austin】中泰式按摩好去处!!. E2 C9 }8 _3 l
https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2148929
: P7 u$ f% f# |9 _3 L7 _, Q- m(出处: WishCT - 愿望城市 )  R; g  o+ W9 n+ P. `

Enjoy10 发表于 2024-7-17 22:02$ C0 l2 a. [' k
' Z) g2 @* V/ @: ^8 x
7 L! A0 h+ a9 a* @【Austin】中泰式按摩好去处!!
* X3 C+ N" p* _7 k6 O8 I
他们住宿舍的呢,会不会是倒反还是要去酒店呢

评分

Enjoy10 + 8 你没问她?

Enjoy10 发表于 2024-7-17 22:02" S2 l0 |3 m" q: V5 J' G+ C# h
9 [, e8 F3 K/ |- [$ O
7 B0 O1 Q9 [" r. \* O1 W, p: @/ {【Austin】中泰式按摩好去处!!
看起来有戏啊

% F: v! T' ?7 `9 y2 {. o( e* i& c/ a6 c) B$ [3 _
让我们期待楼主的 “龙凤大战戏”

评分

Enjoy10 + 8 我很赞同

qwe66 发表于 2024-7-17 22:24: U- Z) p: j3 _9 @0 `  V
让我们期待楼主的 “龙凤大战戏”
9 d+ v: V% i, @
哎呀,我都不知道我会不会去呢。还是只是我的错觉

FILETOFISH 发表于 2024-7-17 22:54
% n8 b: u& `' ~哎呀,我都不知道我会不会去呢。还是只是我的错觉

$ H; P/ M% v: D$ Z% ~  i有机会就上吧,有上了就有戏

qwe66 发表于 2024-7-17 22:57
1 \: o& v2 n2 j7 t! O. U有机会就上吧,有上了就有戏
1 |' j+ b( ^# M6 U. [  e$ J+ ^
说的很好

没有报告的女孩,勇士!
6 M1 `) f3 {4 l6 b0 Q8 W6 y. T; k- {. b3 Z

FILETOFISH 发表于 2024-7-17 22:23
8 A/ ]! ^9 c  l. q5 |; y- r他们住宿舍的呢,会不会是倒反还是要去酒店呢
5 M! f. Y9 c7 k# T
她都暗示了,你怎么没问她?

白皙的皮肤~~ 我最爱!

heavenam2 发表于 2024-7-18 00:23
, |; @. I# k0 Q6 ]# t/ B没有报告的女孩,勇士!

5 ~; f: m: T9 v* f; t+ C4 _感谢楠哥的加分

Enjoy10 发表于 2024-7-18 08:34- v$ [" X# w# z& T- Y; a4 p0 E
她都暗示了,你怎么没问她?

7 ]3 Z# c6 c3 d, x6 |, S& i等我有再去再打算,哈哈哈

joseph93 发表于 2024-7-18 09:01; N( ~3 Z) Y+ V8 V4 a
白皙的皮肤~~ 我最爱!

! P+ m' z$ T# T! s) f7 K' k去吗。哈哈

FILETOFISH 发表于 2024-7-18 09:35
( P( P- ?4 O+ {& J去吗。哈哈
# ]" H6 ]- p0 v. Y
假奶~ 不行~ 加上我要隐退了~

joseph93 发表于 2024-7-18 09:436 j/ R  A) F7 N" x8 W/ F
假奶~ 不行~ 加上我要隐退了~

( Q+ S- F9 u. a; h我不信你退隐,你最多退隐一天,隔天从出江湖

这位很可爱一下的4 F' ~% ~6 d4 T- z
还会逗你笑😂

FILETOFISH 发表于 2024-7-18 09:47
$ U2 j" P7 [: c/ E0 {& x" H我不信你退隐,你最多退隐一天,隔天从出江湖

- [# c& T; s) ^& l( n( u5 M看来你也有曾经打算退出江湖的经验~ 哈哈哈!

graston2540 发表于 2024-7-18 10:258 \3 B- ]) `4 n; l8 O0 B, W$ @( c
这位很可爱一下的+ _! a3 {9 g+ ?: c/ Y( ^" y
还会逗你笑😂
; u: Q9 r, N4 R4 X
看来你是她的客人

joseph93 发表于 2024-7-18 10:52
3 @8 C" o. B; C8 G- W: d( b看来你也有曾经打算退出江湖的经验~ 哈哈哈!

3 C; ~$ j3 j; H; `看了钱包就会想退出江湖。

看来大家对9号评价都不错

P12527297 发表于 2024-7-18 16:28
4 @9 r  ^% V% L7 G0 m看来大家对9号评价都不错
9 I: P+ {5 ]/ Z) f) T, M
去过吗,不错的妹子

这位态度好样子也不错 可惜假奶+性价比不高

jamesleng170 发表于 2024-7-18 19:42: _# x3 b; i4 z% f3 t& g$ T1 k4 F
这位态度好样子也不错 可惜假奶+性价比不高
+ R9 }7 c" ]. j0 q. ?
是啊,如果是真奶就一流了。
* X$ b0 L1 k) i0 M/ V; g; h
7 k: L. \2 e$ @/ ]4 w$ Z( P( j

谢谢分享