WishCT - 愿望城市

用户注册

第四次来找蓝雪

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

. ]' ?- A2 @- T- I/ o

# _# X( M  a! q7 K/ U6 I; Z4 O% _* i% e* _
## 🌟美丽如蓝雪:难忘的体验分享💫
9 T' k; \# U1 q& M7 S( j4 Q8 L7 P$ ]$ R$ b( s9 H- w$ y: A) V
这是我一个月下来找了第4次的蓝雪妹子
/ o1 h5 K3 c- \, Q. D* x7 A
/ F7 U* o( d$ x1 I( k我想分享一下与蓝雪的经历,她给我留下了深刻印象。她年轻漂亮,身材高挑,尤其是那双修长的大长腿,简直令人目不转睛。初次见面时,她的身段和精致的面容让我心驰神往。
9 T3 o3 W7 a7 r8 k0 p# l( q2 a; L! V5 h
我们一起度过的时光让我难以忘怀。她的身材令人惊叹,不仅如广告照片般迷人,甚至更有魅力。她的服务贴心而细致,不仅提供了舒适的按摩,还关心地询问我的情况,让我感到温暖。# z  h* s; d8 w( p0 a

# j2 p1 W' u# z% C0 e8 o总结来说,蓝雪不仅外貌出众,身材优美,性格温柔体贴。我对她的服务感到非常满意,未来我一定还会再约她几次: w: u' O. {& L9 _$ T

评分

Enjoy10 + 38 感谢分享

这个...西北高素质咧   J9 s% z3 K% W( a1 K( I" N+ ]2 {
弱弱的问一句...什么价位呀?

sevenstar 发表于 2024-7-16 17:23$ C( F" z3 h/ {" w! \! A
这个...西北高素质咧
4 S6 c$ E3 L9 }" Z- ^弱弱的问一句...什么价位呀?
( k# K( c/ F2 O6 r
蓝雪超香的。我回头好多次了:
2 v! @8 {" Z) V+ {# C! z; chttps://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2149370

翻车翻到我吐血,全程服务20分钟,像他妈赶飞机一样

雷哥 发表于 2024-7-21 23:095 r( F0 S* i3 E8 [+ p9 Q
翻车翻到我吐血,全程服务20分钟,像他妈赶飞机一样

0 _: J! P# b! z1 o! C大哥有故事啊?分享一下,我喜欢真实的报告

生过孩子,逼上有疤& ~9 s- c2 g) \; Q- O& ^6 ]
instant turn off
回复 0 1

sevenstar 发表于 2024-7-16 17:23
2 n) G: J, h$ M1 \7 Z: \这个...西北高素质咧
. n  m; t8 R% u9 u' r弱弱的问一句...什么价位呀?

0 o) Y$ B& V4 M300个大洋就可以了

, M& P; C# v) t+ _2 x
mbbs 发表于 2024-7-22 23:52
! w4 V! F* E5 H) `& e生过孩子,逼上有疤
' e5 s# G1 Q* ]+ M# R3 qinstant turn off

1 V9 g! X% o: U* k0 G+ M1 y) w( M5 f8 T
不会那边乱说。。。真是的不要这样子人家都没有得罪你嘛。。

雷哥 发表于 2024-7-21 23:09
; O/ q6 R& t8 Q1 H翻车翻到我吐血,全程服务20分钟,像他妈赶飞机一样

' i! |: c6 g; p怎么可能哦。。。你是不是哪里来的水军哦??我干打包票她虽然冷了点但是不会到你说的这个样子咯,而且她做完了都没有马上去洗的还陪你做一下休息一下才去洗的咯。。。光着身子陪你休息的嘞。。

cbslove87 发表于 2024-7-23 07:55
2 k+ L: m& T8 h300个大洋就可以了

- G& `( m! L$ ^" m% U这种素质,300大洋不贵

mbbs 发表于 2024-7-22 23:52
: _2 ]: [8 u5 w7 G3 \: {生过孩子,逼上有疤
6 U8 i9 C: ?( g) X7 }; d3 v; E" Iinstant turn off
8 L# E& O* x: G, h& C) f
这个不是生孩子,是宫外孕疤痕来的。。。不会乱乱说不喜欢不要去啦。。。喷到人家那么黑干嘛呢?

cbslove87 发表于 2024-7-23 08:01/ r# _  a" h" U" U2 @
怎么可能哦。。。你是不是哪里来的水军哦??我干打包票她虽然冷了点但是不会到你说的这个样子咯,而且她 ...
3 l  a9 A" K% n3 B/ Z6 R/ [
我觉得你才是水军,我和朋友都是20分钟就结束了,基本没有服务

感谢您分享这份报告。一定会尝试

雷哥 发表于 2024-8-3 13:142 J' [# L$ H+ C
我觉得你才是水军,我和朋友都是20分钟就结束了,基本没有服务

/ p7 b( u! L- D2 e  |/ S+ n% z- Q我觉得你应该是快抢手吧。。。为什么我去的时候不会这样的??为什么你和你朋友就遇到这样的事呢?

这个不能,翻车

豆浆油条 发表于 2024-8-23 21:02
* a  S* b; v, ?1 x3 s9 m$ t, g这个不能,翻车
# X; v0 x7 {+ G' R8 l! [
蓝雪我都找了她3次,服务态度都很好啊,可能合到我咯。) o2 P( C$ K: k% m

2 U/ `: P3 n# _( f  N不知道她有没有再回来新山,之前听她说她本来是要进新加坡的,结果被新加坡拒签才会来到新山做的。