WishCT - 愿望城市

用户注册

第一次啊 。。我都不知这是不是翻车啊。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

有一晚看到有新车(照片漂亮~)和朋友看完戏就自己一个人去啦。
去到酒店进到房间有点失望。。和照片不一样~但还可以接受啦。
进到去聊了几句就和我收钱rm 190说这是规矩  。。其实我是第一次不懂是做完给,还是早给
我就给了RM 200 (因为没有散钱rm190)  。
然后就去冲凉..然后就在床上看她怎样服务我啦。
刚开除没有带帽吹和添我的两点,我都很满意一下。。

但不给摸鲍(说擦了滑油不能摸)
没多久就带帽~
本来她想女上男下的,
但还没开始就她就说要女下男上(我就想没关系反正等下再试观音坐莲)
本人是喜欢谈天的人,她就说我们做爱吧不谈天 KNS,试一下狗仔~然后又做回女下男上。不给亲嘴
本人是很喜欢看着洞口进出的......她又说你不会酱子插的会很痛要我靠下来插。。
好吧。。插到一半又说不要深插回很痛 。。妈的第一次听不能深插 。。
可能是小弟新手插的不好,插了很久就是不出。。
她就说不如 我帮你打出来啦~这时我已经有点不爽了~
好吧~你就打吧~打了很久越打越軟。。
她又说不要看她要关着眼睛 。。==
然后就是越打越軟 。。然后就叫我自己打说我自己打飞机比较有经验
佛都有火。。给钱叫我自己打飞机。。我就说我们做会爱吧比较有感觉,
重点开始啦~就是不给~她开始说教啦~
你不会做爱~ 不会做爱没有女朋友喜欢 。。 我就说那就现在学啊~
你要看看点A片。。blak blak blak.。。然后她看到我不爽了。。
就帮我打回飞机。。我就怕时间到都还没完。。
就关着眼睛想象创田空帮我打啦~不懂多久就出了

名字:香妃
身材:7/10 (有点肉)
波波:B cup  (bra写着B75)  奶头边有一点点
做爱:3/10
鲍鱼:不会很松 (不能摸)
皮肤:8/10
吹功:7/10 (没带帽)
杀伤力:Rm200
回头率:一定不会 !!

评分

adt7 + 1
qwei4377 + 1
dream0212 + 1 感谢分享
simoncognac + 1
luckyken + 1 感谢分享

这个应该算是的翻车吧 。。。。。

water66 发表于 2013-10-17 03:43
这个应该算是的翻车吧 。。。。。

我都认为是翻车了。
haiz ~

200杀伤力,几乎要自己大灰机,简直就是翻罗里了

翻车~~~翻车~~~

哈哈~~大哥你选新货叻~~所以看你的是功夫协会还是样貌协会得咯~~香妃的样子看照片蛮美一下的哦哦~~不过经验告诉我们美的多数功夫都“麻麻地”的~~~如果觉得不好就当买个教训吧~~第一次翻车是惯例来的。。。。。继续加油~~

啊翻车了

希望大大下次吃到好料。

酱的服务态度,当然算大翻车了!101网站写RM178吧了,作么楼主给RM190??

哈哈哈!不是翻车,是------翻卡车、翻火车!

简直翻车啦,但是看照片香妃真的很不错,很清纯。
楼主,不用灰心,这个森林很大,你迟早会找到一部好车的

ShadowCat 发表于 2013-10-17 10:42
酱的服务态度,当然算大翻车了!101网站写RM178吧了,作么楼主给RM190??

应该没有这个价钱吧~~怡保都两个价钱~~~168和188~~~那些200以上是特别一点的~~

你不会做爱~ 不会做爱没有女朋友喜欢 。。 我就说那就现在学啊~
你要看看点A片。。blak blak blak.。。然后她看到我不爽了。。

这个真的经典啊~~~既然有妹妹敢这样跟客人说话~~~

算啦...中國的是醬服務的啦...全部都好像趕火車醬

jerry86 发表于 2013-10-17 05:56
200杀伤力,几乎要自己大灰机,简直就是翻罗里了

所以我现在感觉到肉痛啊~

sh00t3r 发表于 2013-10-17 08:36
哈哈~~大哥你选新货叻~~所以看你的是功夫协会还是样貌协会得咯~~香妃的样子看照片蛮美一下的哦哦~~不过经验 ...

下次我选各位大大选过的旧车比较保险~
还有不要给她照片骗到~ 她样子应该有 7分吧~

ShadowCat 发表于 2013-10-17 10:42

太子写 188 啦~

sh00t3r 发表于 2013-10-17 12:05
...

可能她看到我新人好欺负吧~

leeosy 发表于 2013-10-17 12:49
算啦...中國的是醬服務的啦...全部都好像趕火車醬

我都听朋友讲NL比较好~的

简直就是翻车哟!

小小翻车当作激励

O(∩_∩)O哈!翻罗里了。。好产

噢~,大翻车! 。。
嗯,依我看,你第一次是酱的,“鸡运” 不够,要多多 “储蓄” 才有好料!。。
不过本人给点意见,下次如果你真的看中某一个,不妨多选两三个,然后才打去给okt说要先看看那几个,到时候如果真的一个都看不上也就别逼自己进去。但如果可能看中了一个,进去如果真的翻车的话,至少样子也可以补回点安慰分,对对?

评分

kakitangan + 1