WishCT - 愿望城市

用户注册

泰国胸猛 Bee 回来啦!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

; l3 v( K( }, X; r9 {( ]
( ]+ P' e% a! ~2 w+ `8 l3 Z今天微信动态看到泰国bee到达了新山。。应该很多大大都听说过她吧。
, F% L; o" S; @; Y
+ k# \8 W. E6 |+ N6 o就简单的问候她,是的,今天第一天刚到。。会待在新山两个礼拜。。今天放工就跑到指定的酒店去见她。。
2 l$ g+ G8 f$ H) O) l6 I& w; C; D+ d9 D" N* {: U% j
门一大开,还是一样泰国人礼貌的双手合十的打招呼。。礼貌性也回她双手和十。。
- i# n/ ?# V( i$ e2 W, A  O% w1 h6 s+ a1 ~; ~% K
一进门就是该有的抱抱,双嘴马上贴上去亲吻。。还是一样日本礼服,完全遮挡不住那两颗导弹,还是一样的那么大。。& d, e* X5 q  f( A+ p9 e

8 T7 D& c3 d* W' A8 P4 d+ y" Y" t清洗了过后,直接扑上那两颗边扎边舔,还是一样那么敏感。。过后躺着让她来服务。。她口交的确不错,口口深入。。把她头发扎起来压着头上下跟着节奏。。。一个字“爽”
0 Y8 z/ x! j$ b0 O/ m: {5 y' D4 Q/ M
开战。。戴套女上男下,男上女下,后面顿屁股够大。。最后反转正面最后冲刺。。不能声音太大声了。。用嘴捂住她的嘴,不然那声音太响了。。最后忍不住了。。射了
" i( L( R0 l. p3 c! N" V3 @) X! J* X1 D: w) T5 R4 |

0 M5 @/ h( u& s9 f0 O名字: BEE# P  v8 N1 F5 u
国籍 :泰国
5 i4 h' M" q* e樣貌: 7/10   样子不错看,各花入各眼
6 A* J% t1 b* t" K身材: 7/10  (还是一样有肉)
& V7 I4 K% N. b& M; d胸部: 这个不懂,只懂是胸,扎就对了
: y/ e! Y. R0 H' W6 d爱爱: 9/10 (叫床有点夸张)7 ]( M' \7 E# C3 j7 ^' e4 i7 o) l
趕場: 不会,很配合,有礼貌
2 X' h/ C' F/ Q( ^' q家用: 1炮 200, L0 C/ `4 p& f" ~" J

" w& w& S# D7 }
5 b/ [4 g4 S8 i( M& C/ b$ [9 q% f7 @+ W
4 I$ ~2 p; \# m6 O愿望城市Telegram好康分享已经开放。
( j/ \7 J1 S+ r  q" w, y# d: Mhttps://t.me/realwishct/655
5 A3 G7 `5 K( j) X$ T5 z

评分

devilahben + 2 感谢分享
mikeyoh + 2 我很赞同
fearess + 3 感谢分享
idrawer1217 + 2 感谢分享
fire111 + 2 感谢分享

一进门就是该有的抱抱,双嘴马上贴上去亲吻

看了你的照片分享,真的是猛胸

可以分享联系方式?
回复 1 0

誰家!泰國妹分享一下!還是自由身妹妹哈哈!

鲍大大 发表于 2024-7-13 11:18' }  ?! v4 ]* Y! j4 m8 O6 M
誰家!泰國妹分享一下!還是自由身妹妹哈哈!

! o. ?/ M0 [4 ^; N& i2 I信息你了

评分

鲍大大 + 4 感谢分享哈哈!

有联系方式吗

能分享一下吗

可以分享联系方式?

可以分享联络号码吗?

大佬请分享

大哥 求分享联络方式 谢谢

可以分享联系方式吗?

能分享吗?

是自由身吗?可以分享联系方式?

之前我弄丢了WC,求大大分享联系方式

可以分享联系方式吗?

有联系方式吗

大哥可以分享联络号码吗

( }: G$ }5 u  C6 O& u7 R大大连络方式- Z8 z2 d3 n' n2 c' X1 e* V

大大可以分享Bee的联系方式吗?谢谢

可以分享一下

呵呵她回来了 covid之前找过在pelangi 哪一代记得这妹子搞到爽时拿掉我的套我上去的

能分享吗? 非常谢谢~