WishCT - 愿望城市

用户注册

面包怕怕日记之KSL陌陌 小只马的快乐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

3 u  y9 H1 e$ x  R+ }0 ]" i1 e8 J( {1 M  j. b) p
丢回 12-06-20244 a3 r/ l) p. H+ v6 X
ksl 陌陌day. [( T. _( g* p% Q( s7 s/ N
你们有想过中国女朋友feel 是怎样的吗?
. m& F$ C! @6 e我觉得陌陌给到了% u/ h! q4 i& Y
没有太多花里胡俏,! ]2 e1 Q$ [- |
就唠家常 开下小玩笑 喝下水,) x0 Y7 m2 S5 V2 O, M+ J/ \( ^
吃下小饼干 一起分享下抖音小视频' G* r/ H4 l5 o. X
7 }) C2 ^% X8 \& t- V
约了陌陌就在我们的老地方见面
7 m+ T: Q  r! P* A! j$ X看着她刚从中国超市买回来的杂货就顺手帮她提上去。
& W$ w% d, V1 ^1 @9 t* A原来她今天在等清洁公司来打扫 1 o6 n0 ^, o. w9 `* ~6 Y& T
由于等了太久我在洗澡时
  z. d7 b9 [: E) s5 s+ H! W突然间清洁公司的人到了!
& Q( X. ?$ n! r: V我就只能把衣服穿好坐在阳台玩电话 : O* o; N; l! G$ A) {
我差不多呆在那要两个小时 ( |+ {8 v6 D) G- ^+ P
期间有两个姐姐来找陌陌唠嗑 , y- Y. `5 |+ v4 i3 T3 ~
等到清洁公司也打扫完了 我们就办正事了。
/ C+ u* K2 f: Q1 W  _. Z8 H过程都一样。细节都在图里面   J' E- T8 D) i( @$ Q$ I: B6 i
我之前对中国女生真的会怕
% N+ k& z4 o# x$ {这次和陌陌约了治好了。  z8 e9 ?' @# H4 |
虽然没有很激情 可是欲望是到顶点 。
- k, Z: F& h1 _: l" a一切都非常顺利。第一下进去真的紧。% B4 M. D# x; f! d1 T+ Z! \
只能说今天是 wet wet day
  T7 N  w2 w/ M: ]! q; vPs:我看时间不早了怕塞车 我就说我要走了
, N. Q! n) m1 {) o 陌陌也开门送了我出家门。' |& w& b4 ?2 ]0 u- d
我出了过后 在口袋掏烟发现做少了一个动作。
% Z  v) Y1 ^' p: y) c" I没给家用!这个傻妞也没问我拿!
, X* n9 G3 d' {0 E我马上敲门他开了门也不理我就继续在厨房捣鼓 1 \- @) U: D7 b* y& W! S# y% Q
我说我忘了给家用 她对我傻笑 继续准备食材
- t* }: D( ]( Q0 C; A! H, B6 G那一下真的给她气死😂😂😂
, \2 C3 {1 W2 Y6 x9 P  x: i; r( F  ^% i/ P  m3 s& \3 X9 }

评分

sexkit + 2 感谢分享
Enjoy10 + 38 感谢分享
joseph93 + 4 独家分享
heavenam2 + 38 你们有想过中国女朋友feel 是怎样的吗?.
lijunde1973 + 2 有女朋友的感觉

你们有想过中国女朋友feel 是怎样的吗?
# q. K- d- V0 D# E' O, `5 S4 f2 m$ L

( G' ]" ]9 q9 n% s! m我过去十多年的女友都是中国的呵呵

小只马。。。大奶。。。爽啊!

图在哪里?

楠哥:我没有试过 以前翻过车 有时外面tomyam bakso吃多了偶尔吃中国菜也不错3 j" z; [7 G) l1 t

, H9 d6 c# ]5 w居銮宅男:以她的身高来说视觉效果很好3 L% M$ v" U. @% w

$ Z* b- F2 S; [: ~* [6 rdatty:我用电话不会弄 哈哈哈哈

看不到图

有联络方式吗

求联络方式

telegram@momo322

比较想念小鱼儿

伤害多少啊?大大

小只,可爱型。很不错,喜欢

感谢您的提醒,我前几个月在KSL 也找了 好几位中国 跟 越南的
, S* ?& Z3 p4 r* {也要 throw Back 一下了% i4 R6 f% i& p/ P, B4 s$ [

WALAO~ 看到我心痒痒~