WishCT - 愿望城市

用户注册

旧巴生旧天马2号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

应该是放在(按摩)区吧.....
要感谢@kengi大大给我号码.... 抱歉啊....拿了2个月了现在才去.....
这篇是我(按摩)区的第2篇..... 略略简短....
今天中午像傻佬这样一直在旧天马对面那个plaza那里一直兜圈.... 找到了之后.... 刁!! 带到不够钱.....又下去附近的银行拿钱再上来....
圆圆她已经等我了..... (喔.... 奶好大哦....)
进了房间.... 拿毛巾给我叫我冲凉..... 哪里知道那个热水热到杀猪这样.....
冲好凉回房,准备按摩咯.....
按摩就不是大师级的啦.....因为很久没被按摩...所以还舒服.... 圆圆主要是按下半身多....(还一直抽我的水) ..... 真是差点被她按到出屎来.....之后就是程式动作咯.... 波推.... 猫爪.... 打机/口吹....
还等什么...出手抓奶咯..... 顺便再把脸埋去奶堆.....
打机收工咯......
要回的时候....就坐在那里看来看去..... 看到一个16号的.... 好像合我意....但是人家不刁我.....

名字: 2号(圆圆)
國籍: 祖国
樣貌: 7/10 (妆有点浓)
身材: 7/10 (有点丰满型)
胸部: 8/10 (奶够大, 很称手)
BBBJ: 7/10 (我遇过的不一样的方式)
鮑魚: -/10 (没看)
性交: -/10 (我是快枪手,打机)
女友感覺: 8/10 (很好抱,皮肤滑)
Damage: 柜台RM80
回头:看情况

~~骗分时间咯~~

评分

kengi + 1 感谢分享
robertjohn007 + 1
四大美人 + 3 + 2 支持圆圆
blackwidow + 3

分数派完了,改天再加。是不是旧巴生路的天马?

RE: 旧巴生旧天马2号

chongkee 发表于 2013-10-16 22:39
分数派完了,改天再加。是不是旧巴生路的天马?

应该是吧....
刚才去看优惠卡.....是我把标题写错了.....

好久没有去天马的场了,那里好像换名叫金百合吧?

blackwidow 发表于 2013-10-16 22:54
好久没有去天马的场了,那里好像换名叫金百合吧?

Bingo .... 就是没招牌....找到我鸟这样.....

哈哈哈。。。 因为它的布招牌给DBKL拆了。  发表于 2013-10-17 21:32

Cheong弟 发表于 2013-10-16 22:53
应该是吧....  
刚才去看优惠卡.....是我把标题写错了.....

那间场比较麻烦,要上厕所要走过客厅任人看。

chongkee 发表于 2013-10-16 23:03
那间场比较麻烦,要上厕所要走过客厅任人看。

看你拿几号咯.... 靠近厕所就不用怕了....

Cheong弟 发表于 2013-10-16 23:10
看你拿几号咯.... 靠近厕所就不用怕了....

我以前拿的最前面的,完事后围着毛巾走过客厅,真的malu。

chongkee 发表于 2013-10-16 23:19
我以前拿的最前面的,完事后围着毛巾走过客厅,真的malu。

那你要多健身了..... 壮健的胸肌.... 6块腹肌.....

Cheong弟 发表于 2013-10-16 23:25
那你要多健身了..... 壮健的胸肌.... 6块腹肌.....

淋棍翘翘顶着毛巾就有。

性交: 8/10 (我是快枪手, 觉得自己很短)
优惠价吗?性交才RM80

ken1161 发表于 2013-10-16 23:55

哦...抱歉....写错了..... 没有性交.... 除非你仙到她咯....
因为前几次都是冲住家场.... 很少去按摩场的....

chongkee 发表于 2013-10-16 23:29
淋棍翘翘顶着毛巾就有。

你也几强哦..... 帮你打完机也还会硬硬~~

Cheong弟 发表于 2013-10-17 00:27
哦...抱歉....写错了..... 没有性交.... 除非你仙到她咯....
因为前几次都是冲住家场.... 很少去按摩场的 ...

哦!原来是酱,还以为酱便宜。。。。。

Cheong弟 发表于 2013-10-17 00:29
你也几强哦..... 帮你打完机也还会硬硬~~

进去给她摸到硬了,才叫我去冲凉,分明是要给我出丑,哈哈。

chongkee 发表于 2013-10-17 10:07
进去给她摸到硬了,才叫我去冲凉,分明是要给我出丑,哈哈。

人家对你多好啊.... 硬了让你冲凉卸火....回来再硬过....

Cheong弟 发表于 2013-10-17 10:45
人家对你多好啊.... 硬了让你冲凉卸火....回来再硬过....

kuchai有许多好玩的场,你没有去吗?

现在这间应该叫金百合吧

sai5417 发表于 2013-10-17 14:38
现在这间应该叫金百合吧

对.... 就是金百合~~

大大可以PM地址或电话吗,谢谢!

小弟同样也是,“牛仔”快枪俱乐部会员来支持大大了, 加油, 新年进步