WishCT - 愿望城市

用户注册

R & F 小馨,我的初体验

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

第一次写,写不好见谅蛤,毕竟我也是看了很多大神的报告才确定预约的,所以就贡献贡献一下我的报告吧。, m- {% M% V0 ]- j# d  t, O
7 B& H0 B; R) h+ c7 L
我是前天去找的小馨,原本约的另一个,但是说身体不舒服放飞机了~
  u- h. J  V, i' m# e# X2 v2 `' `; r* z所以临时问了多几个拿了生活照后觉得小馨不错就约她了。
0 S$ Y$ q" `7 K: q因为第一次去有点难找到入口就迟到了,到了之后小馨是穿着应该是水手服下来的~样子和照片几乎80-90接近,当然照片还是美颜过的,但是一眼能认出。7 n' a1 D: A* e: m* s; T7 n
2 f" n% k; c& h, C
进到去房间里,没聊几句她就突然抱过来了,叫我把她当女朋友,
% l5 ]  W, b% h/ ?, w- I0 i, R过后就吻起来了,是舌吻哦。4 |8 Q/ b% J& f1 |1 Y" K$ K
之后还让我来帮她脱衣服...被调戏一番后就让我自己先去洗澡了。没有一起洗。' V" S4 c2 p- ?' }# m

2 z7 Y/ \1 K% {& Z3 A+ [洗好之后一上床又是一顿舌吻,之后口交,直接深喉,技术真的很好,还会一直看着我,让我不要害羞,可能是看我忍得很幸苦,就问我还要不要继续舔,怕我直接交代在着了吧,哈哈
4 P  z; e, x7 C. k7 D
: g4 ^% r. Q. x* o8 R/ s' e; n接下来就是爱爱了,因为存弹太久了,前面又被调戏加口交,没多久就直接射了,射的时候小馨还拉着我更往里面插,当场我就虚脱了。
; d- v$ }6 k2 C1 t7 a; u' l. D5 P/ Y; ^- v# N! _  Q3 d  s( K
之后就是各自洗澡,她先洗,后到我,洗好后我就穿上衣服准备好走了,因为我迟到的原因,我怕影响到她下个顾客的时间,穿好衣服后她直接叫住我不让我走,说还早,下个顾客没那么快,让我留下来陪多一下她(真的把你当男朋友的感觉)。+ a/ c1 r# a- |& z7 H6 Q
6 l& b6 r7 i1 X; h! W3 s
之后我们就一起聊天,聊天的时候她也会不安分的用指甲划你的奶头和身体,还会靠在你脚上,很放松的聊天。9 L% k3 H' ]' ?" O8 q6 x  |

0 |% w6 O& P. g, k2 a5 t) e过后就付钱走了(这里要提醒下付款方式只接受现钱哦,第一次去的我好彩身上够)走的时候小馨说也想下去商场买东西,就顺便送我一起下去了,等电梯的时候还突然从背后抱着我,电梯门打开里面还有人,我直接害羞到极点。。。感觉她好像也尴尬了,进电梯后一人站一个角落,都不说话了,哈哈哈,之后就离开电梯说再见了。
; {4 B" l/ i/ ^* O2 G& I* ?4 d# |3 b, V1 s. j
颜值 : 8/10,原因没有照片那么白那么瘦吧,但是是好看的,还有个人不喜欢女生把头发都竖起来绑马尾,喜欢要嘛不绑或者绑的话有留一点刘海的
) C. K( U! D2 f) D' x: }身高:162-165吧3 Q/ v9 [. n. X. n
年龄:不是00后,也不超过30(不敢随便暴露女生年龄
& J7 Q, a0 N5 `) Y1 l& J. M身材 : 8/10(有点小肉)
; I% T% ^% F+ R胸部 : 8/10(原装的大小刚刚好)8 T8 \# Z$ ?% x! P5 c4 W
皮肤 : 9/10 没有很白,但很滑
* k+ Q$ S; \: b" e* s: Q服务 : 7/10 (不会有太多的服务,但是技术很好)# v) |+ S7 g0 `8 T2 u: v
女友感:10/10 (她真的会把你当男朋友的)
4 W  o! H; M" @# \# s按摩 : 没有
- o' m  i/ S$ D' H) v口交:11/10(会深喉好几次,重点不是我要求的,是她主动的); ]& }: }) U! n1 y- D- k+ j7 E8 d6 G. x
亲嘴 : 10/10 要怎么亲都可以. Y7 L8 a3 |; l. E9 @$ Y
伤害:RM300. R# w, ~2 L' L; F5 @
回头:她让我先去找别人体验一下后,再回来找她说感觉& y5 q, X1 ^& y; `2 Q& c0 P" Y# P

评分

sexkit + 2 感谢分享
heavenam2 + 38 女友感:10/10 (她真的会把你当男朋友的).
Kiwi9923 + 2 感谢分享
joseph93 + 5 我很赞同
淫尽天下女 + 2 我很赞同

. S+ t) d4 D9 }6 I! }1 Q* ?8 D" x/ A; J5 p8 U

2 m, v& [: ]$ j+ S! p7 F: n0 i6 \  Z【R&F】中国自由身下水3 v$ Q7 W' K& f0 v% @
《小馨》新人

/ D3 {) M) W  v5 |4 P" `https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2145287; w) Y- s" _& R9 \( F3 B
(出处: WishCT - 愿望城市 ), x$ \1 n$ V. v% y3 n4 }
6 w& b9 R! |5 [/ e

本以为她回国后就没机会再见,这次真的要好好把握

评分

joseph93 + 2 哈哈哈哈~

回来的第一份报告

FILETOFISH 发表于 2024-7-12 00:37
8 l' b, D, t, R7 Z& l' j回来的第一份报告
  A% V$ w: E3 s4 B9 l' @
有在留意的哦~ 去了吗?

joseph93 发表于 2024-7-12 01:21
% v$ i. m  Y' {& E1 B有在留意的哦~ 去了吗?
& Z: W' V# m( a. B6 u1 k, s
我还留意到了,以前的一些一些评语。目前没打算去

FILETOFISH 发表于 2024-7-12 01:237 u: S* q& x/ t7 N( V( ]5 t
; M! `+ {& b$ ]! w7 l
有在研究~ 敢敢去,和小馨,讲究的就是一个缘分~

评分

FILETOFISH + 3 再看看呗。看多几个报告看看有改变吗.

女友感:10/10 (她真的会把你当男朋友的)

评分

xiaodi69 + 2 我很赞同

FILETOFISH 发表于 2024-7-12 01:23, \4 S! {# G1 `8 R' g& L
4 u" S. {9 ~/ r
来兄弟希望看到什么改变,今晚帮你探探

那么快又回来了