WishCT - 愿望城市

用户注册

R&F 下水报告 - 阳阳(一个会让人沉船的女人啊!)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

. c) ]: E2 @' Y" u0 j, s' B. ]+ h4 T" x( S" Q% ]$ {7 i$ U5 u
** 早早就已经约了小小两个小时,然后昨晚被H某人通知看到了一个新人,说好像好评连连,必须给她一键三连,然后那个标题又是“00后”,再加上又有个报告说她皮肤白白的,奶也挺挺的,手感又好的,胸部控别错过的~ 这不就完完整整地撞在我枪口上了吗?我的妈呀!+ L% x+ J/ D( ~. n

, z- ~7 a$ C# |7 {8 S+ u
& O/ z- W( g0 U+ @. Y. p于是在经过了H某人多翻的怂恿下,我动摇了,我也约了,而我还鬼迷心窍、莫名其妙地约了和小小同一个时间去,当时心想,小小啊,真对不起了哈,你先休息一个小时哈,哥哥去照顾一下新人,也顺便给你带个简报,给你和小曼回来后知己知彼,百战百胜,这一切都是为了你哈~ 真的真的不是为了哥哥自己的私欲哈   你懂我的,我的本意是想让你休息一下,你懂的,我懂你懂的~ 嗯、唔、呀、okay~ 心里建设完毕!我还是最喜欢小小的,谁也无可取代~ 是的,对的,没有错的!我就是去看看而已~真的!不会迷恋人家的~
3 s( ]5 t7 |- f6 U
+ {7 S7 C8 v$ p
- J9 l( r0 }$ x, D0 J5 o' v- ?7 [先声明,以下报告纯属个人主观看法与体验分享,如不小心冒犯到了你心中的女神,请务必别太在意,毕竟各花入各眼,每个人喜好都不同,对于我而言,是个胸控,对胸部是蛮有要求的~ 出来求欢乐,主要还是来欣赏奶子的~ 形状美,可以摸(不要是假的)我就很满足了,多么简单的快乐啊~ 但是近期我发现啊,我可能也不完全是个胸控,人设崩了,年轻且漂亮的妹子是足以弥补奶子的不足的(前提是形状还是要美),别有一番风味,各有各的快乐~ 所以我最近几乎都没在找大奶~ 现在是有点颜控了~
5 n1 j; d( p' y" z/ q& V1 G0 M$ n- f) y3 f
我不会每一个项目打分,但我会说出每个项目我个人的体验,给自己留个回忆,也给各位做个参考~) \& u7 E. Y7 N  a

0 R. P+ G# O4 U4 ?/ q0 h
9 K. v  C: t8 ^# I( N9 l0 J; L( H, i( n& \: p- c
1 K6 Q, y% o* j( Z6 h# l
阳阳 - 首先我一开始的确约了撞到小小的时间,但我一整晚心情忐忑不安,觉得我这也太渣了吧,于是我一早起来立马重新做了些安排,好在还安排得到后面的时间,但我也不能放阳阳鸽子,于是决定先去看一眼,聊一会,给家用,就先去赴约小小,过后再来找阳阳,自己安排错的时间,也是要负责任的~我个人的原则,虽然阳阳有问我为什么不要跟她改时间,我说事发忽然,她应该没办法忽然安排到人,我不好意思取消~
8 ], z. A6 }+ V! q3 ~; T. e1 y* X0 `  b; K3 b, P8 H4 i
初次见面,却感觉老朋友见面叙旧这样,跟阳阳解释来龙去脉,有说有笑,都差点忘记谁是小小了,后来一看手机,哇!聊了20分钟,阳阳很温柔的给了我个拥抱说:“给你个抱抱,辛苦你了~”,虽然莫名其妙,但我心里还是爽了一下下~ 紧紧的抱着,贴着那个软软的胸,啊~ 気持ち(kimochi),舒服~不舍也得离开,说:“等下见~”,然后立马奔向小小; ?3 F; t' u: n! j4 h  n" U
5 n2 S* u0 n0 B) j. R
后来在离开小小温柔乡的时候,当下联络阳阳时,那个whatsapp直接一个灰色的tick罢了~ 我就想不会吧?森七七了?钱都给了也,把我拉黑?完犊子了~哈哈哈哈~等到几乎时间要到了都还是一个灰色的tick~ 于是我抱着侥幸的心态,用whatsapp打了voice call过去,打算如果真被拉黑也没办法啦,谁叫自己那么渣!响了很久,都没人接(心想,被拉黑是这样的?),好在坚持等了几分钟,阳阳就接了,还问我在哪里为什么没联络她~马上来接我~   吓得我,以为钱打水漂了~ 呵呵~阳阳就说还好我打给她~ 因为她也在等我联络~
2 A" g$ |) o6 y
照片 ; Y" ~- k3 X: ?, r" n) u
颜值 瓜子脸,是真美,肤色也真白,很年轻, 但我觉得还是小小比较年轻啦~
身材 小只马,瘦而不干,几乎没有肚腩,全身白白嫩嫩的,完美!比较可惜的是有点纹身,但意外的是,我居然觉得不错看~ 是因为她的颜值吗?我怎么开始双标了?
按摩 居然有,一时按对穴位,一时又没有,力道还可以 ,但按摩这件事嘛~! z5 U7 |( O" C) z* ]: y% b8 y0 {' ^
我觉得找佳柠就好了,来下水嘛,按摩是free gift~ 无所谓~
胸部 的确白白,形状也美,手感也极佳,软软的,硬要排名的话,排不进前五名,视觉上美但不是我很喜欢的那种美,但她的胜在白白嫩嫩,我很喜欢!
下水 不知道是我的奶头已经被妲纪开发了,还是阳阳的舌功了得,她舔的时候,我居然有一点点feel~ 笔墨难以形容~ 没很爽,但有点东西~ ( K1 A, N" b% {% R
1 N; B1 E5 ~$ c- p; P
阳阳下面是罕见的剃得干干净净的,跟她爱爱,节奏感很好,体验感也很好,她不会乱叫,不管是肢体动作,还是呻吟的声音,一切都很自然,一点也不做作,但我毕竟也不是年轻仔了,这第二炮,真不是件简单的事,阳阳非常有耐心,也没有生气,她干活累了,换我干活,我后来也累了,她温柔的抱着我,拍拍与抚摸我的背后说:“我们休息一下吧,别把自己弄跨了~”,我们中场休息,我从她背后抱着她,一边聊天,一边闻着她的发香,当然还有我那个咸猪手是必须放在我最爱的波波的,这感觉非常良好,我很是喜欢,休息许久后,帮我换上新套,流程重新走一遍,阳阳一直都很温柔体贴,没投诉,只是问我为什么要把自己搞得那么累,给人一种很温馨的感觉~ 加上她迷人的脸庞,可爱的笑容,妈的~ 真的会沉啊!
2 Q- K: w. I- g9 A: E" I
其他 就像勇士报告说的,阳阳的确是个一见面就像认识好久一样的朋友,完全不怕生,很好聊,她也很会聊天,不会尬聊,她一开始知道我刚刚结束了一炮,还拿了点东西给我吃,补充体力,无法形容的温柔体贴,有说有笑,完全不像不认识的两个人,很难不为她着迷~ 她也不怕跟你四目相对,还会笑着问你:“是不是有话想说?”,我是好想说:“你好漂亮啊~”,但我没说~ 我害羞~
回头 会,但有点不敢~ 她太温柔体贴了,我真怕自己会沉船,不开玩笑!
家用 RM180 + 20 (配套一,自己该死,先叫她休息等我)
% |" n+ H3 b' \6 a! ?" }5 d( X: V* p + RM300 (配套二)
5 b9 F1 U- y8 T" c9 D + RM100(给了点小费,不好意思,流程重新走了两次
& f# N+ T8 r: {" J3 _( ?4 e

3 B- @, t  v7 t. T/ J9 ?, H** 也许,很多人会好奇,说得阳阳那么好,对比小小,我会怎么说?而我想套用网络上的一段话,我觉得很有意思,也很贴切的形容了我的感受,“小小是我史料未及的遇见,也是我突如其来的欢喜,三生有幸可以遇见她,纵使悲凉也是情,不管我和她最终是什么关系,她都将是我生命中很重要的一部分/ y5 }( G2 z* W& e. J

) {" ?+ Z+ J- Z0 Y2 v** 小小在我心中,至今还是无人可以超越~一种很特别的“”,一种在其他人身上我体会不到的“”~ 一种我前世铁定认识这个人的感觉~你叫我怎么用言语去形容?
8 }4 m4 K' D* u- E! k0 b2 Y

评分

graziano7 + 2 感谢分享
天使与魔鬼 + 2 感谢分享
heavenam2 + 50 超级用心的!
hilux + 2 感谢分享
badmood + 2 感谢分享

不愧是你啊

哦,小小还是第一啊?这阳阳怎么 比奥力好吗?感觉很漂亮一下

评分

joseph93 + 6 小小YYDS

看了你的报告,会有想去的冲动,放进我的list里面了。

可遇不可求的年轻美眉啊,必须试试了!

评分

joseph93 + 4 必须~

Mario哥应该这一个月都在富力吃午餐了,有什么美食好介绍

瓜子脸,几乎没有肚腩。大哥有舌吻吗?

多情自古空余恨~ 不是在说你

评分

joseph93 + 5 我懂你是在说谁的~

沉船小小。要控制自己啊,这个在沉船。你就真的可以富力买屋了。哈哈哈

P12527297 发表于 2024-7-11 19:46, R* [  y$ T- @# a2 C" {
哦,小小还是第一啊?这阳阳怎么 比奥力好吗?感觉很漂亮一下
5 h; I* Y2 p  g% ^- w3 d5 e" j6 n
颜值我觉得不相上下,可阳阳亲切很多很多很多~

lllllll23 发表于 2024-7-11 19:43- X- d6 S9 p0 S4 Y
不愧是你啊
4 o$ X( C: u( U/ ?" D
啊?细说~ 哈哈哈~

kennylbc 发表于 2024-7-11 22:01
6 n* X  O+ Y$ V* l/ L- D+ x5 t看了你的报告,会有想去的冲动,放进我的list里面了。
$ B' m: ^6 `% N) e/ s% B8 K/ a
瘦瘦的~ 不是你的菜~

心里有个她~样 发表于 2024-7-11 22:05
1 f7 o* B# e0 M! v$ U& @Mario哥应该这一个月都在富力吃午餐了,有什么美食好介绍

/ ~* f/ [/ r6 S& d+ p呃呃呃呃~ 可能我吃面包?哈哈哈哈~ 还是吃“石锅拉面”(泡面)?你懂的~

xiaodi69 发表于 2024-7-11 22:52
% f5 B+ O) q) q. D/ e; H瓜子脸,几乎没有肚腩。大哥有舌吻吗?

, I- V* J5 }: g0 ~舌吻没有~ 还没那个feel~ 亲吻一下下倒是有~

FILETOFISH 发表于 2024-7-12 00:456 i, n9 N, N) N7 s% \0 B4 b% z
沉船小小。要控制自己啊,这个在沉船。你就真的可以富力买屋了。哈哈哈

: i! R; d1 z$ ~) L哈哈哈哈~ 我觉得没有沉船她啦,一种很特别的存在( r2 K4 d* Q& p' {: G! @

8 p3 b# p, i' i/ E" L7 {* F阳阳我就不敢说,她会让人有期待感~这样的才会真的会沉, 自己去体会~

joseph93 发表于 2024-7-12 01:04
) ]3 x# W# G4 P( |哈哈哈哈~ 我觉得没有沉船她啦,一种很特别的存在7 i8 c( _. N7 L& S% a

8 ~3 y' t# ]6 Q" c4 g+ b- P8 V阳阳我就不敢说,她会让人有期待感~这样的才会真的 ...
  T3 a- e( |) v  E
哈哈哈,该死的r&f怎么最近那么多好料。' Y9 {7 `4 ^* b' k. ~) x8 ~
' L% m# V5 n. P3 U* K7 j
太多去不完了

这照片很合我胃口,可惜约不到
回复 1 0

wei6969 发表于 2024-7-12 01:082 F0 a8 m+ S. l2 a' V: S
这照片很合我胃口,可惜约不到

2 X, w/ a4 ^( W% h! u; x加油,感觉她目前还很坚持自己的作息时间~ 以后不确定~

FILETOFISH 发表于 2024-7-12 01:06
& R. C7 p5 z6 d8 {; q哈哈哈,该死的r&f怎么最近那么多好料。4 B7 {+ W8 U, V) @/ \
1 e# T" r, m6 B
太多去不完了

$ l' ^! G2 y  }3 P' R6 s0 B7 V4 }有没有心而已~ 哈哈哈~

joseph93 发表于 2024-7-12 01:16
) A+ J  C& o) k. D% F& `2 \4 E有没有心而已~ 哈哈哈~

9 n- U9 L8 W1 s% f6 ?  F( D我有心,但是心里又太多要去了,可是我的钱包突然告诉我它再这样继续下去它无力了。
2 ?/ M7 R: V# s& C3 b2 Q8 J, B* ]
2 `5 m5 H3 G- A8 W: Q
: H/ F0 w# \+ W  b0 g5 B0 {( c需要回血了

FILETOFISH 发表于 2024-7-12 01:227 M- S1 H' P8 e, c' O: X
我有心,但是心里又太多要去了,可是我的钱包突然告诉我它再这样继续下去它无力了。

2 P9 Y: p6 v2 x0 E% A我的钱包这个月早就死了~ 哈哈哈哈!

joseph93 发表于 2024-7-12 01:04
1 e1 W! E: |! S3 R哈哈哈哈~ 我觉得没有沉船她啦,一种很特别的存在
; n2 w5 C* Z/ V0 t' i5 s8 h: d5 C9 g: D( {. k" u) n  y
阳阳我就不敢说,她会让人有期待感~这样的才会真的 ...
# x2 U! G1 P' i$ p
这几句话有似曾相识的感觉 哈哈

大哥你最牛了~

Tea1822 发表于 2024-7-12 16:36% U) P  v! Y4 Q8 z* c
大哥你最牛了~
  t) e( }! U5 X. `! [
哈哈哈~ 我的任性都用光了~ 要休息了~