WishCT - 愿望城市

用户注册

R&F 下水报告 - 妲纪(王者、中单上分)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

5 g% A+ X- U' F
# z6 n* ^  S; q9 t4 P/ x* t4 Y** 因为有玩王者的关系,这个名字的出现,在我心中是一直挥之不去的,可我又不想做勇士,于是看了很多她的报告,也问了很多去过的人,让我更是不敢也不想去了!因为最近不想翻车,毕竟小小还在,何必呢?结果~ 也是会遇到欲求不满而小小又不上班的日子的~ 需求总是要解决的,而且还是要可以游泳那种(下水)!!+ O/ y# x3 T/ T9 P! a5 F6 U
: Z$ m  ?8 t) P. w
先声明,以下报告纯属个人主观看法与体验分享,如不小心冒犯到了你心中的女神,请务必别太在意,毕竟各花入各眼,每个人喜好都不同,对于我而言,是个胸控,对胸部是蛮有要求的~ 出来求欢乐,主要还是来欣赏奶子的~ 形状美,可以摸(不要是假的)我就很满足了,多么简单的快乐啊~ 但是近期我发现啊,我可能也不完全是个胸控,人设崩了,年轻且漂亮的妹子是足以弥补奶子的不足的(前提是形状还是要美),别有一番风味,各有各的快乐~ 所以我最近几乎都没在找大奶~ 现在是有点颜控了~
3 }0 W4 M% Z. j
9 l) t3 t% y, U) E/ Y: m/ k我不会每一个项目打分,但我会说出每个项目我个人的体验,给自己留个回忆,也给各位做个参考~' F' g2 v% G; @5 D: u- J) \
$ T# {* R' v7 \) R

8 y% B* o* S) X1 u1 ]: f- u! F  X1 ]0 z) W5 s
  w# ~  [0 \, v, N, g& Y
妲纪 - 那天看了个马拉松报告!我的妈呀!说她的奶奶(胸)跟小曼奶奶(胸)是亲戚,美乳系!我了个去!小曼也,我心中的No.2,要不是因为小小,我估计我早回头无数次!我这爱乳之人要是再不去,这世界还有天理吗?还有王法吗?二话不说,平时不打中路的我,今天就只打中路,开黑,走起!
" Q, j4 {' `- S/ K: w
照片
/ P5 V7 ^! s. j% V% i+ q/ L2 M
颜值 颜值在线,跟黑衣那张接近,但眼影没那么深,眼神妩媚,妖艳!很会电人!年龄我目测,33左右~
身材 瘦瘦高高,是我眼中的模特儿范,很性感,很妩媚~ 很妖艳,一个字“绝”!
胸部 果然名不虚传,美乳系,硬要我排名的话,仅次于小曼,目前我心中第三、四美,手感极佳,软软,圆圆,挺挺,很难不是真乳!
按摩 你看过妃子帮人家按摩吗?我是没看过~
下水 只能说,她是真的很会很会很会!从头到尾,那个眼神没有停止放电过!面对我这个死鱼系,我跟她说,我奶头无感,她说:“不可能的,你有的~”,一直不停的舔,不停的用眼神电我,死鱼都给它电醒了!我他妈还真有点感觉了,那个舌头的技术含量对我而言,前无古人,后不确定还有没有来者,给她添的我~ 奶头都来电!不确定这是不是别人有感的感觉?+ R; j$ k$ P$ P9 S, L
8 J- p4 I" ]5 g  {5 T
接下来那个口,才是经典中的经典,她那个舌头是真不开玩笑的,我真的差一点就被口爆了,口sibeh久,sibeh爽!心想,不行!我还没插她,不行!我要扎波波!不行!我要舔奶头!我的妈呀!我内心挣扎,想口爆又不想口爆的,强行忍着,转移注意力,去故意感受房里的那讨人厌的烟味,扰乱一下自己的思绪!  好在有这烟味,不然我估计要加钱出第二次了!哈哈哈~差一点被她Double Kill~6 X) B: Q% {& z8 W) k3 U
$ v) A1 h) `/ N& d% M
终于她结束了漫长的口活,开始了女上位,我的妈呀,别啊!别那么快啊!那个技术,我差一点被这个妲纪连招瞬杀,于是我又再次动用了我的转移注意力之术,但这次好像没什么用了,心想,完蛋,好在她蓝不够了,问我要换位吗?妈呀!我求之不得啊!心想,先来个传教士边扎波波边抽插先,然后等下再给你后入才射!结果,我也不想说了,那个奶太美,太好扎,她的眼神又那么妩媚,妖艳,连招也不用出~ 我自己的一波操作,就先把自己给爽死了~后入这件事,估计要等下次了~ - t9 Q0 W- I+ M4 v5 V! q
其他 一进家门,那个烟味,我认真讲,我整个人就很不舒服了,原本期待房间会好点,结果一样  好在她颜值在线,加上有个美乳,让我可以暂时沉醉其中,不知道是不是我大脑系统性关闭了嗅觉~ 只专注与视觉和触觉,整个过程我是没什么感觉到烟味的,除了我故意出大招去感受,哈哈哈!
回头 会,但是不想,烟味太重,我在那房太久会头很痛,个人问题
家用 RM300

' p/ F$ J" p6 t9 o. {, a* y+ f. @+ F4 Y  K
** 我个人不抽烟,对烟味很反感,很不喜欢,嗅太多太久,我的头会痛一整天!事后还去找了我的理疗按摩师佳柠美女帮我按摩一下~ 不然一整天下来会很不舒服,很辛苦的!2 Q8 B- x: |( D0 e( Q$ N
8 t. J; j9 t( ^: N% o- [
愿望城市Telegram好康分享已经开放。 : r6 ^5 P2 Y- r3 z
https://t.me/realwishct/655

: E  ?4 _% v4 i, Y, p, W

评分

llaspk + 2 感谢分享
slaola + 2 妲己陪你玩
td8859 + 2 感谢分享
baccarat + 4 感谢分享
论坛广告小组 + 10 1

帖王出手,与众不同 哈哈

搞女了就应该写这样的报告!
' w( D9 P5 ^- J
4 d7 ~% l: j$ y$ o$ m% ?3 I日后回忆起来& |" }1 ], ?6 e2 x$ p4 P+ j
淫笑
& p2 a/ T) b: M( G0 d印证自己不枉此生!

必须的~ 回忆满满~  发表于 2024-7-11 15:39

连续两个报告,这个不简单啊!

我也是不抽烟,长期嗅二手烟,也是人会很不舒服。
- K. ^8 Y0 V1 T# h, e本来想去找妲己,烟味重只好让我打退堂鼓了

这位有美乳,不错!可惜有抽烟,就不想接吻了

有烟味,那样我可以放弃了。就算是多么漂亮,我还是不行

烟味太浓我也会敏感打喷嚏
2 m, Q( P4 D9 u  t% Z& c看了无缘了

xiaoqiang520 发表于 2024-7-11 10:46# S- R% Q, k. m7 U. c& G" p6 p" i; V
我也是不抽烟,长期嗅二手烟,也是人会很不舒服。
, ?) i* E) V7 O$ U8 c本来想去找妲己,烟味重只好让我打退堂鼓了 ...

5 N  P( x3 B; i" [4 T去吧~ 她的妩媚,会让你忘记那些味道的~

hamhamsapsap 发表于 2024-7-11 05:46
& S1 C8 R3 y* Q3 q+ \帖王出手,与众不同 哈哈
, T. B# U9 x% H  i
过奖过奖~ 俺只是个失眠的人~

cyclone516 发表于 2024-7-11 12:24
) A5 T) A) X8 q这位有美乳,不错!可惜有抽烟,就不想接吻了

* i& ]  q3 i1 D! R( t( o7 \SPA场也是一堆烟味啦~

snak3e 发表于 2024-7-11 14:119 ^; E4 Y; b, e! R9 y; E- P1 _$ A
烟味太浓我也会敏感打喷嚏
1 t! X9 S' W4 E) i/ U; F; V看了无缘了

! V2 `2 j1 [2 U. Q- I$ U# o+ K原来那么多没抽烟的?

FILETOFISH 发表于 2024-7-11 12:57
! o! T: A' G& E: D9 P1 j0 T有烟味,那样我可以放弃了。就算是多么漂亮,我还是不行

" W0 _$ x: f9 E9 ]- \8 n吻的时候没有烟味哦~ 不去啊?

我爱美胸!妹子有纹身吗?呵呵

baccarat 发表于 2024-7-11 16:38; A# D% @# q- K) x" J
我爱美胸!妹子有纹身吗?呵呵

8 ~5 |" Y% b7 ^) q" x0 \9 D有啊~ 嘿嘿嘿~ 下面那边有~

妖艳,害调情?感觉不错哦  像瑶瑶那么厉害?

P12527297 发表于 2024-7-11 16:48
' V5 s, c4 }& ?7 I7 D8 m/ L妖艳,害调情?感觉不错哦  像瑶瑶那么厉害?
/ C: ~9 L8 w% T% g! j2 `/ h2 k
瑶瑶赢在年轻~ 妲纪眼神不会输~ 大姐姐,你可以不?你好像喜欢hoh?

买榴莲上去,把烟味挡掉。哈哈

Valiant1 发表于 2024-7-11 18:22
% P0 @7 |! r' \3 g& K0 x买榴莲上去,把烟味挡掉。哈哈

1 n' B$ j8 `- J0 F我觉得很可以,果然还是大哥会玩~

joseph93 发表于 2024-7-11 15:42
' U1 {5 X2 ^. ^9 H+ L1 E/ E% P% C+ h9 L吻的时候没有烟味哦~ 不去啊?

$ S6 J+ V$ p$ Z: C& `$ X8 t4 s; K! Q不行不行,环境对我重要。还有那个空气

FILETOFISH 发表于 2024-7-11 23:40
1 ^- ~2 U: |  M3 x) v- Y, X不行不行,环境对我重要。还有那个空气

* k( [) [: r' X: q抗一架小型空气净化器上楼找她

从此体验君王不早朝🤣; Z# j# p2 k+ |+ R7 }3 W: }; [
by马拉松保险哥🙂

Mario哥真的和我当时一样,/ X9 @; O) v$ p- n4 Y
啊啊啊啊 好爽 ,6 \  s( }" Z8 k5 N
啊啊啊啊 吸她一口烟味分神% p7 a" X3 `+ K0 B+ I" [
啊啊啊啊 好爽
- n8 V9 r  R, n0 o9 d啊啊啊啊 吸她多一口烟味
( s2 i$ f5 Y1 W. Y如果她不抽烟,我应该会被她秒杀🤣

Kimlai76 发表于 2024-7-12 00:51
& e1 M( J! O. b" sMario哥真的和我当时一样,
- T' F4 U$ `- F# x# f$ h啊啊啊啊 好爽 ,
+ P9 K8 P" |- e: Z0 }1 i6 L啊啊啊啊 吸她一口烟味分神

* ^; j0 M9 I2 j的确,环境没想到是致命伤~ 我好像害到她了!