WishCT - 愿望城市

用户注册

华山论剑(人妖)帖之三(Party 篇),慎入。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

谨此循例向诸位大大预告,下文乃俗称 人 妖 战 报。
众人各有所好,亦有所不好。
望不喜者速离此帖,也请高抬贵手,勿喷勿酸免揶揄。

不时看到JB同好分享娇美跨性别者 Party 的战报,尤其是 jtr_0313 兄的战报,如下:
https://wishct02.com/forum.php?m ... amp;highlight=party

可惜此美人常驻JB,不游走大马城镇,不能一亲芳泽,不禁唏嘘。

近来同好通报Party 这身带仙女棒的仙女终于要来槟城了!

以微信搭桥,方得见识Party有多娇。
进门第一眼就是身着黑丝吊带微笑的娇美娘,不说破还真的看不出是跨性别者。
见过Party照片的女生也对她的美貌赞叹不已。不愧为传说中的JB第一美鹅姐姐。

一进房Party就隔裤偷桃撩鸟,还真的少见这么快就来吃我豆腐的???
然后就是掀衣露奶喂我吃浅色乳尖左奶,还哧哧的笑。如果我不坚持去洗澡,她还不放人呢。还真的是一进门就开 Party呢。。。
嗯。。。得用她用过的浴巾。。。淡淡香气当仙气吧。。。如果还有以后,以后是否自带浴巾呢?

洗澡出来还没抹干身子就被她开始跪地舔干小弟弟,只能一边漱口一边感受 Party 的功夫。
不叫停还真不停,就由她口含小弟弟牵着上床了。
这时她才宽衣解带露出曼妙身材。。。白皙滑嫩肌肤C 奶细腰配翘臀。。。还有小小仙女棒棒。。。
少见如此浑身洁白没纹身的跨性别者,略有小痣,但不失美感。
还来不及爱抚她,又被她含住小弟弟,不断舌搅小头,吞吞吐吐,一点都不马虎。这妞真爱含笛吹箫,音乐天份应该蛮高的。
人家那么殷勤,咱也不能失礼,谨以双手捧奶揉搓聊表淫意。
瞧她那双媚眼和感受嘴上功夫的当儿还差点被勾了魂,赶紧停停缓口气。
让 Party 休息片刻,好让我唇舌手指间感受她的每一寸肌肤。哟,Party的3寸仙女棒原来还能矗立哦。。。
热身完毕,她为我戴帽上油,拖我去洗手盆镜前开始探测她后庭花蕊的体温。
镜像里尽是仙女容貌上妖媚毕露的表情。那媚目半闭,咬唇憋声,看来有点真。
可惜空间狭窄,让我一直撞墙,只好被她夹着去另一个战场。
转身传教士搓球磨枪,再转后入捏臀探菊直至缴械。她好象比较喜欢旺财式,会抓床单呻吟闷哼。

事后就没了热情,没得休息,洗洗、奉银就撤了。

17/07/2024:Party 已經去吉隆坡了。

评分

guy1982 + 1 劲爆内容
kukubirdjeay + 2 原创内容
jdragon + 2 精品文章
Relx_666 + 2 原创内容
wellesly + 38 图文并茂

白皮肤加大眼睛。。。吊打一堆妞妞

评分

武虎 + 2 此妞确实能 屌 打一堆妞妞

楼主不明说,还真没看出不是女的

楼主有没有和 ta 互射,比赛看谁喷得多、射得远?

现在要找好看的人妖真的好难 版主知道其他渠道吗?

兄弟慎言啊。这里不能明说,有删帖封锁账号之危。  发表于 2024-7-11 00:31

龟头探花 发表于 2024-7-10 23:56
楼主不明说,还真没看出不是女的

楼主有没有和 ta 互射,比赛看谁喷得多、射得远? ...

小弟不才,不能操到她射精,只能干到她勃起而已。
她可能好久没能射了也说不定啊。

厉害  发表于 2024-7-11 23:32

我KL人刚出差到槟岛看到这贴就安排了

确实如楼主所说 连SOP都一样 真人大概是7/10 有点小肚腩吧 口8.5/10

DickySan 发表于 2024-7-11 00:34
我KL人刚出差到槟岛看到这贴就安排了

确实如楼主所说 连SOP都一样 真人大概是7/10 有点小肚腩吧 口8.5/10

您还真的是和她有缘也。
千里迢迢随鹅飘。
写得详细反而有点剧透的感觉,有损雅兴惊喜之嫌。
抱歉抱歉。

武虎 发表于 2024-7-11 00:44
您还真的是和她有缘也。
千里迢迢随鹅飘。
写得详细反而有点剧透的感觉,有损雅兴惊喜之嫌。

谢了虎哥 她差点直接就无套骑上来了

幸好大头还有在线 小心驶得万年船 事后还发了我一句 Thx u

DickySan 发表于 2024-7-11 00:47
谢了虎哥 她差点直接就无套骑上来了

幸好大头还有在线 小心驶得万年船 事后还发了我一句 Thx u  ...

有朋自遠方來,不亦樂乎?
想来您必是个大帅哥兼巨屌,
才会让她那么性奋急于享乐,
差点让您当清兵。。。
还好您清醒。。。
我等大叔可没当她的清兵的机会咯。。。

谢谢大大的精彩分享。。

佩服大大勇气。。
的确。。这。。妹子是长得还可以。。

跟人妖干跑的感觉是怎样的?
试过变性人,可以接受
不过跟一个跟自己一样性器官的人干炮,还真没用勇气

变性人有试过,有棒的没棒的都试过,真的不了解有棒的有什么好玩?没棒的我会回头。。。谢谢分享。

不敢意淫

很美不错喔 收费是多少呢?

1 5 0  发表于 2024-7-11 13:24

francis_9677 发表于 2024-7-11 09:10
谢谢大大的精彩分享。。

佩服大大勇气。。

谢谢捧场。
其实没什么勇气可言,习惯就好。
欲火上来加上看得上眼的就借用后庭花泄火罢了。

wilwilson 发表于 2024-7-11 10:04
试过变性人,可以接受
不过跟一个跟自己一样性器官的人干炮,还真没用勇气 ...

这就要看是谁干谁了。。。
这帖说的是 Party,只能被干,不能干人了。
可能Party体格小些(身高约165cm),
菊花直肠也许比较窄了点,
所以干她时觉得小弟弟被紧握的触感和女生阴道截然不同,似乎比较舒服。

谢谢,看来要找好对鹅来开包看看  发表于 2024-7-12 09:28

pohpoh016 发表于 2024-7-11 12:24
变性人有试过,有棒的没棒的都试过,真的不了解有棒的有什么好玩?没棒的我会回头。。。谢谢分享。 ...

谢谢捧场。
各花入各眼(当然也包括姣鹅菊花),
各有喜好和癖好,各自寻欢作乐。

wilwilson 发表于 2024-7-11 10:04
试过变性人,可以接受
不过跟一个跟自己一样性器官的人干炮,还真没用勇气 ...

介意大大去试试 会有意外惊喜的

DickySan 发表于 2024-7-11 18:29
介意大大去试试 会有意外惊喜的

哇,好像会中毒哦。。。

这个好玩 我之前试过在车叫她口爆 价钱还吓死人便宜

pohpoh016 发表于 2024-7-11 19:23
哇,好像会中毒哦。。。

中什么毒?

Xiiaomood92 发表于 2024-7-11 22:13
这个好玩 我之前试过在车叫她口爆 价钱还吓死人便宜

请问那时您是找Party在车里口爆吗?
收费多少呢?
她吞精吗?

应该是试了后庭乐就会上瘾难回头的意思吧?
坚持戴套拒当清兵就少了很多风险了。

这种可以立的仙女棒真不错,谢谢分享!