WishCT - 愿望城市

用户注册

服務係的優質熟女-兰湘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Telegram小帮手 于 2024-8-28 18:18 编辑 ( m1 M) k1 H) c$ V. E. g& v

4 d0 {. x  S& `8 k+ q3 W周日突然欲望上升,所以打開收藏下,很快鎖定目標-兰湘,發信息預約周一中午,姐姐也很快回復並確認時間,第二天到了約定地點稍等片刻姐姐來接我,第一眼看到可以説和廣告貼的照片幾乎沒有差異,穿著一條連衣裙感覺就像隔壁鄰居家的姐姐,一路閑聊的到了房間,剛一進房,兰湘突然整個氣場變了,拍打我的屁股,嬌喘聲也開始了,摟著親了一會兒就去衝涼,衝涼的時候已經開始用那對大奶在我背後不停的蹭,轉過身慢慢蹲下開始水中簫,弄得我小弟堅挺欲火焚身,這一波前戲結束擦乾進房間,上了床 兰湘先給我來了一頓按摩 還真不是彈鋼琴 是真的蠻專業的按,然後就開始胸推,偷桃,毒龍,等等,每個項目都認真做到,整體的感受非常棒,戴上套之後我開始操作,一下省略一萬字。。。。。。。最後滿足的放出了萬子千孫,完事後洗了澡,姐姐給倒了杯水再聊了一會兒就滿意的告辭離開。8 i/ P6 O! }2 [: s5 X4 `6 k
總結一下,本人服務控,所以兰湘對我來説評分可以到9/10,所以喜歡熟女服務的,絕對是你不會後悔的選擇,但是如果大大是喜歡身材顔值控的,那論壇有更多更適合的選擇1 V+ r3 ^- f0 {/ P) F7 r4 u

. T- A7 A+ C0 P- [第一次寫報告,有不妥的地方,大大們多包涵
* M, T$ {  m5 G3 s, Z2 l
& |( n: n8 \+ I& k愿望城市Telegram好康分享已经开放。 6 c& Q" X" T( s8 `7 i* Z. j
https://t.me/realwishct/655
9 @; t  Q0 o! @- L- I$ M

评分

Phang630 + 2 我很赞同
Telegram小帮手 + 10 1
论坛广告小组 + 10 1
heavenam2 + 38 感谢分享
pkwc + 2 感谢分享

这个报告很少,感谢你的分享服务派的
回复 1 0

希望各位大大都能找到合適自己的小姐姐

熟女我喜欢 技术好 又会撩

服务控真的该试,找佳佳和他双飞

weilong929 发表于 2024-7-11 09:11
: o3 l( ?1 V8 s- E4 `服务控真的该试,找佳佳和他双飞

2 M  p% N9 |% S9 y' t* z哈哈 兰湘当时有提过,但是我怕两个服务系的熟女,我吃不消啊,有大大试过佳佳和兰湘的双飞吗?

diao1166 发表于 2024-7-11 10:12
! P( {& c. D. P2 F8 _哈哈 兰湘当时有提过,但是我怕两个服务系的熟女,我吃不消啊,有大大试过佳佳和兰湘的双飞吗? ...

0 U1 Q6 m* o, d7 l有丫,你要找贴了。。。不是我。。

可以分享给我吗? 谢谢你~

weilong929 发表于 2024-7-11 09:114 h4 h. K) C9 r9 b
服务控真的该试,找佳佳和他双飞

/ M/ t. M; V9 ^9 n# ~兰湘的服务真的超赞的!不过还没试过和她的姐妹双飞,应该也一流吧!要约时间去试试她们的双飞了🤭

glovemamai31 发表于 2024-7-31 01:329 p) o. @; T3 x* ?. |9 ?
兰湘的服务真的超赞的!不过还没试过和她的姐妹双飞,应该也一流吧!要约时间去试试她们的双飞了🤭 ...
- f) M/ F9 p, a4 r  v
已经在计划中了,年纪大了,就怕吃不消,哈哈哈

样子有点老了,服务也是快冲冲。
回复 1 0

求分享。。。谢谢

Qqq1189 发表于 2024-7-31 11:151 p% z; D3 }+ G. q1 z8 Y$ U: u1 [9 M
样子有点老了,服务也是快冲冲。

' ~, H# ^9 K: c( G5 m; d什么故事 ? 我去的时候好像不是这样
回复 0 1

外貌每个人的接受度不一样, 但是服务快冲冲?你是不是在搞笑?昨天刚刚二次回头,待了差不多快两小时了,方方面面都做到满,所以说身材说样貌的都可以,说服务不行的我怀疑那位大大是不是在造谣或者在搞笑哦