WishCT - 愿望城市

用户注册

纯分享: 高雅Gaya 半邪+按摩 (不推荐外貌协会)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 NChoo95 于 2024-7-7 23:10 编辑 4 z8 J: [1 D0 k2 K4 T3 V
5 g' `3 r! ]- M; @0 I5 }2 z
号码: 9
* c0 z' Q+ G* N/ b
  A# V4 @+ Q# P, d5 U年龄: 40-50 北方熟女, ]0 Q6 c& a; ]" Z& @2 W: h" e; t

! B  h) U* O. R7 w5 j( e4 j样貌: 6/10 (对样貌没太挑,按摩为主)
- B' S/ w8 `4 z2 ?1 V. a+ h+ Q) P& u0 O
身材: 85C,肚子有点肉, M' ~- p( q" a, j1 [

6 Q6 j) ^/ N4 a0 H8 L服务: 和柜台预约按摩2小时 + 最后20分钟,快乐时光 (自行和妹子沟通,她在的店主要还是正经按摩为主)8 E! g" J" k' m
1 x9 C) }$ ^. B& O! h
环境: 上二楼房间,隔音不行。需要轻声说话
1 H* G% d/ f9 M3 p6 t* w0 L3 s
. V; Y- ]7 e  G& F; T. i! d$ c回头: 会的。 我主要还是按摩为主,价格我能接受。* z- x$ k( K- e1 z4 G+ }. }

5 a8 E) a/ Z- `伤害: RM178 + RM100(✈️➕🥛)。 这个价钱偏贵,想要全套的Austin附近蛮多选择的
! r" S  M( ]; m* u4 e  R, ~7 ~# S# b" D2 z! ~( k$ Q$ f8 S1 C8 \, m+ U
地点: W**X** (因为是正经店面,所以只能暗示,靠近交通圈在糖水店那排)
/ u& L2 D8 \  p9 f! u
8 A# |& h- U& F& u4 j# l( v我的文笔不好,请各位狼友多多见谅

评分

Enjoy10 + 38 感谢分享
heavenam2 + 100 年龄: 40-50 北方熟女

兄弟,Austin 很多两个小时按摩+打机 RM130+RM1006 Y6 @3 X, m  c2 p
年轻按摩舒服的大把 哈哈哈

xiaoqiang520 发表于 2024-7-7 22:21
  g6 q2 y* o# |  c# n  v8 T兄弟,Austin 很多两个小时按摩+打机 RM130+RM100
' b2 W1 h; d: b- `年轻按摩舒服的大把 哈哈哈

( R8 R: C7 o! p兄弟谢谢分享,有按摩比较好的康头介绍吗?2 |+ j: O! O- Y' V; G
我个人比较受力,很难找到可以长按2小时的。

哦哦中国东北熟女哦5 Q  J- b. n3 k/ t3 a/ x6 `8 o
# r/ n3 G% }# K- z; z

, `; B. q! R+ S+ p6 w% H" L9 m0 l能做爱吗?

austin中x我记得6号力度不错, P1 y# `( \4 N  e
不知道适合不适合你7 }$ X1 f6 X$ ^# [4 o6 i: F0 O5 K
我只是背后受力
/ ?& ^% }' ]2 H3 v7 m每次去那间都是1小时半/ E$ t$ B! `! _9 f5 C
正规的我是去havona对面那间忘了啥名字的) _% c. v; L9 A
每次去我随机不问都按的不错

xiaoqiang520 发表于 2024-7-7 22:21
! A$ z" L9 q1 b& |9 V1 y, B兄弟,Austin 很多两个小时按摩+打机 RM130+RM100
: M6 _, b$ n' f, G5 p年轻按摩舒服的大把 哈哈哈

2 E: G% E( J1 r* ZAustin 有什么推荐吗?

graston2540 发表于 2024-7-8 10:48  ^/ G6 C$ P4 I, l8 ~( P" Y  V! E
austin中x我记得6号力度不错
/ ~0 _; H; \' }. X不知道适合不适合你7 l3 M: x( I: g
我只是背后受力

$ w  v' k( ]6 H3 IOkay我下一次去试试

heavenam2 发表于 2024-7-8 06:31
2 l9 t1 y, @1 C" M6 Q哦哦中国东北熟女哦

) ~( W: [3 ^5 R8 `: y楠哥,我没试过 只在这家店试过半套而已
& }0 ]( U7 N- B: b5 ]- \4 N" ?
+ V$ P. O" F1 l8 R+ F% D, O# H楼上虽然有房间 但是基本没隔音 所以应该没机会吧

还以为这家是真的正规

NChoo95 发表于 2024-7-9 00:24
3 j# e" q4 K+ c8 z8 i5 L) F: Q$ C  U楠哥,我没试过 只在这家店试过半套而已
1 W, B' m& C% B# |: [" ?
$ V8 A, U2 S; u3 x8 ], A% F楼上虽然有房间 但是基本没隔音 所以应该没机会吧 ...

( n  T! v' t* R; t1 F只是半套而已
8 C( [; j  i! L5 i$ I; N  z0 Z. V3 x9 r3 O6 |4 x& `
好可惜啊呜呜呜

FILETOFISH 发表于 2024-7-9 01:16
( Y6 N/ D( ^6 X( r, g( B$ q/ s还以为这家是真的正规

9 o- X  t' T- [! j+ F$ P/ ]( R' |$ g% i
基本是上正规,
1 F  J  {- X3 P$ j5 L. E6 `6 B但是有肾保养的店面 2 g; G5 n$ {5 o) @
多多少少都是可以打机的
4 d6 {- M1 N! G! I8 m( j其他就看你和按摩师如何沟通了8 j6 i2 ~1 N  a) s, O# m
如果你不要求,她们也只是做做按摩项目而已