WishCT - 愿望城市

用户注册

富力妲己来袭,可惜不是我纣王

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

$ \! L9 M8 O  ~' @! q  O9 O1 J8 N' e9 N9 Q+ A' {
最近闲来无事就上网找看看有没有新车,忽然看到妲己来到新山的消息有点性奋,本来想要约她的时间没安排上她就出境了心情有点低落,突然之间就很想要的感觉。
6 v: R2 U' l2 ?: i7 s$ L: i; y- I8 K0 H( u0 c5 F5 w, @6 `9 a
我就快快跟她约好了时间,在她的公寓楼下很快就下来接我,本人跟照片没差别就是个美女,就是个子比想象的高,还好够瘦,笑起来挺好看还有迷人的眼神,穿着小裙子乳沟有点深,若隐若现的,眼睛就盯着她看了。6 i3 g( ~9 v  h6 F
来到她的房间,很好,干净整洁,简单的交谈之后我们就去洗白白了,过程中还有惊喜,酥胸把沐浴露打在我身上打圈滑动,很舒服滑滑的,小弟弟立马就起来,她很善解人意的给小弟弟摸了几下,结果我的小弟弟又开始唱国歌了。0 R( }4 s  q2 F9 z  i% Y

3 M8 E1 a) I/ O) t- r当洗完出来之后叫我先躺着,我就问可以帮我按摩一下先吗,但是她说没有学过按摩,不过也是可以按的而且按的还挺舒服,而且很用心的帮我按。1 I- z+ r. H4 i
开始了调情,柔软的胸部在我后背屁股身上滑动着,带着一点呻吟声,皮肤好白白滑滑的,再用舌头从我的脖子耳根处一直环游到后背屁股大,小腿处,还让我翘起来吸吮着我的蛋蛋,本身小弟比较敏感被她搞得我欲火焚身。
9 u; W) U/ b2 q; S, D一翻身小弟弟已经硬邦邦,她再来吸吮着我的乳头,胸前,大腿,三角区,也没放过我的小弟弟,蛋蛋被她舔的快受不了,舌头好厉害哟,会打圈圈的吸着,顶不住叫她停下,如果定力不好的话绝对会马上缴械了。她笑了一下来了很骚的眼神。. T/ x8 M6 N9 a* ^! j0 X5 s; E
之后又轮到我给她服务,亲吻着她的乳房身体到鲍鱼敏感区阴蒂,被我亲的她的骚叫声很大,屁股不停的往上顶,她也是很想要吧,叫得我心痒痒,见她这样赶紧穿上雨衣插入温暖潮湿的小穴,还会用力夹着小弟弟,我不停的抽插着,她享受般的叫着。再变换了几个姿势,后入式,也可以抱起来搞,她还在上面摇啊摇,有快速慢速的,她的腰力很好,等她快要高潮的时候,我顶不住就缴械投降了。释放了好久的子弹,全身舒爽! 看她也有爽到的样子,不停地抽搐着身体,意犹未尽,嘻嘻!- D: C5 U+ f; R. C
休息了一会儿冲了凉,给了家用,和她闲聊几句,说一有时间肯定会再来。# U0 G. y; p; |

6 W& T) n& Z$ I" Y5 R% S反正是我喜欢的类型,我的菜,在床上绝对是个骚狐狸,也不赶场。分享给各位狼友们,值得去试,保证不会后悔的。
% s9 C1 {- V2 w1 f( U* Y8 |, F/ }' l3 J! Q  ]5 R+ h" ~  L3 K5 p
名字:妲己8 t6 n3 D# G9 R2 M4 g
环境:9/10(干净整洁)" [- S2 o: V% W7 X5 y
样貌:8/10(漂亮)% P  B4 z: G0 o# I6 U
身材:8/10 标准(可以抱起来)
4 O4 l2 d5 V* [3 k5 I胸部:8/10(手感好 自然胸)0 K5 J, b1 B$ Z
口交:9/10(舌头很骚)
# \; T  z+ ]  u) A, Y" h! C亲亲:只是蜻蜓点水
. c* V$ j# U' x  U( ^做爱:9/10(温暖有紧凑感), A. ]/ l' c9 a' K
女友感:8/10(性格好温柔)
" m: k& z6 K6 I' h8 b: F叫床:9/10(声音好听,想用力操)6 k: E1 N( B. n/ h% m9 Y
回头:100%; k1 X* H1 w2 d
伤害:300+50(小费)& m. n4 }( a- E) V
地点:R&F $ m9 ?- i8 l# f  C% w
7 ~7 J, S. D) A; e$ J
联系方式: 0179859825& L  A! o6 T& y) \0 t6 i  l' |
https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2148672
* w, J% T6 r( l- s, T+ \. l
, v/ _5 r; ?4 f. W5 W愿望城市Telegram好康分享已经开放。 , z) r9 K3 }% n" l, C
https://t.me/realwishct/655

评分

Telegram小帮手 + 10 1
论坛广告小组 + 10 1
Valiant1 + 2 感谢分享
qwe66 + 6 very 苗条型~~
Enjoy10 + 38 感谢分享

看起来嘴巴有点功夫~ 我记下来了~ 她也来一段时间了~ 有说几时回去吗?

本人跟照片没差别就是个美女,就是个子比想象的高,还好够瘦,笑起来挺好看还有迷人的眼神

heavenam2 发表于 2024-7-7 05:48) G. U& J; r$ {! ]% C+ S* u$ X( F
本人跟照片没差别就是个美女,就是个子比想象的高,还好够瘦,笑起来挺好看还有迷人的眼神 ...
" S% m, a/ V8 |5 O" i
南哥试车了? 没有报告不好哦  XD

very 苗条型~~# y- c  l3 U$ N1 P1 X
2 W8 @& a% l. r8 R

( H- t$ z4 I4 s1 c1 _
* I  p- i& Z5 F$ s9 d# N
* W! N. g1 f. u/ ]: O5 m( _
2 |; R9 [* c3 R% A+ k3 B3 d

另一个妲己: V& L4 t7 U1 n; Q) g2 ]7 y* ]

, s; B5 L3 U/ m1 ~

幽默蚂蚁 发表于 2024-7-7 11:15" i1 K' g/ \( t0 l
南哥试车了? 没有报告不好哦  XD

4 D4 x  i( s/ o) s+ d还没去试妲己
/ J- u* _0 y4 Y: j, ?( Z+ I
! k0 H$ [" x, Z. A! O, P不过应该不会去上她了

heavenam2 发表于 2024-7-7 13:03* o/ }8 a1 }7 ?4 _% {
还没去试妲己# h5 b9 a; B7 W) v1 |# j2 j
* x9 \, W; }. W  X, I; x  y
不过应该不会去上她了
3 U* W# i' g1 h* C. }
啊? 怎么啦? 什么原因?还有那个更好的? 看了jiali的FR搞到我也想去试试。

350还得不到舌吻

dengwangxing 发表于 2024-7-7 13:271 a" V0 L  u( D8 U/ ~  N8 K
350还得不到舌吻
+ L3 J: _- d, L8 _, w' d
服务费用是300,我给小费50 ,而且她也说了是看感觉嘛

幽默蚂蚁 发表于 2024-7-7 13:27
; W( J; i1 i/ x, Z# t( _* j啊? 怎么啦? 什么原因?还有那个更好的? 看了jiali的FR搞到我也想去试试。  ...

9 ?9 x, ?# f5 l2 c妲己只能轻吻哦。

破坏市场,给50那么多

Jasonredmi 发表于 2024-7-7 15:00: P; y. r+ u+ ~4 c, r2 y- o
破坏市场,给50那么多

4 t3 }! p" `' C- D( P$ p) N小费是看个人的,又没有强求

等我解锁舌吻 哈哈哈哈

谢谢分享

xiaoqiang520 发表于 2024-7-7 22:33! Y0 o* \; R  b, c2 |  o
等我解锁舌吻 哈哈哈哈

/ X3 N: F0 k5 _0 x$ F" \大大解锁成功记得说一下

自己开心重要,小费是看自己觉得值得不值得

FILETOFISH 发表于 2024-7-8 00:48
& O+ Q) w- A& L! X/ B. X8 X" F自己开心重要,小费是看自己觉得值得不值得
* a8 D" x9 g! e
的确,自己开心最重要,小费自然给的多嘛

wkn 发表于 2024-7-8 17:317 B8 R+ F7 l( x3 `4 G) H* Y. D. O
的确,自己开心最重要,小费自然给的多嘛
, `# r7 E. m  d: E6 Q- V
对~ 喜欢的,想给就给~ 她们又没有讨~ 开心最重要~

自己玩的开开心心的,自然小费就给的多呀。。。。

看照片百分之百是我的菜,看来要安排时间去泄火了

heavenam2 发表于 2024-7-7 14:49) G: [/ @. x7 g3 [+ X6 ]  W5 j
妲己只能轻吻哦。
2 {8 j& ~4 V! Y" t8 x
好的好的。

妲己的服务真的太棒了