WishCT - 愿望城市

用户注册

越南帮V919 Sally & VIP 829 ~ 18岁朴朴脆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

" y  C- Z- R9 A" M/ w7 S  R
. O( ]/ x! S0 g5 O( z+ T分享一下最近约的两个都是18岁的!& Y( J; o% P0 r3 y1 U$ F3 C3 e

) P; T4 l& Y1 P( Y  R先说 v919,第一眼看到就觉得超级可爱!小小只的,而且中文说得非常流利。其他方面没什么特别的,标准服务流程,不能亲也不能舔,不过态度很好。最近一直想再找她,但她总是不上班,可能是被包养了吧,哈哈哈。5 j4 @( P9 O! {

; [+ Y) E% ]5 P9 r4 z/ {# u* W# O地点:Nxxxxxd Hotel
+ t' D# B/ L) E; z" r样貌:100000
. h/ `, H% n; q% c* o& _$ P胸部:8 (小B)
9 L4 k" z! w0 O: C: @8 ~身材:9
. T0 q* s  x5 z! v: m+ n2 t# J鲍鱼:不给吃,但很紧% y# Y- e6 z8 o0 c
叫床:8
! g1 U/ Y' g0 A. ?服务:7$ U/ p, ]# }5 H  J: n
口交:8
# Q. u) ]2 E6 n. k6 s) J女友感:8
4 H2 [& y; @5 N, P+ X3 }做爱:87 p" Z1 @$ Q/ d% ]$ l" f9 C' K
伤害:230$ l, n0 T  z+ |  e' t; F

- F8 M  ?) E/ V' p/ {8 F3 I" W% r再说 VIP829,脸蛋一般,但身材不错,坚挺的B罩杯,屁股也很紧实好摸,毕竟才18岁嘛。服务一流,从洗澡开始就吻得乱七八糟,还咬得我叫停她才停。事后她还继续调皮,差点就来第二次了。哈哈。0 o7 j% J. }9 ?0 y
$ Y% k9 p3 M5 r* `
地点:VIP SPA6 M0 \; L) {" ^" L" l! Z
样貌:7
8 f5 l3 ?2 ~/ i1 B% A( o胸部:9 (B)" W% ^5 @& i( i0 E% c/ I
身材:96 j& e1 ]9 o+ x; s( A; P) Y& J. G
鲍鱼:8
# `( L. t! Y3 @1 `# r叫床:6
+ k6 |. a: i1 r$ A5 b5 e服务:10
* a4 C0 q3 r- `# H口交:1000007 r7 c9 W% @% J+ D- A+ u2 {
女友感:10  V8 Q1 q) F( w
做爱:8# v& r+ |. L8 }: {  C
伤害:268# }& u4 h* y1 N/ M- ^( y5 {
( |+ W4 ^" `9 P. z( r
最近好像一直约00后的,不懂以后看到90后还会不会站。哈哈哈哈。
0 b/ ?  g8 s( J* U- x) I2 ~% B9 q
2 {' j. g( @( Q: J9 j愿望城市Telegram好康分享已经开放。 : L- I- B# E. Z
https://t.me/realwishct/655

评分

Telegram小帮手 + 10 1
Oldplayer + 2 感谢分享
heavenam2 + 38 感谢分享
Enjoy10 + 38 感谢分享

配张00后的图,增加快感
. V; |9 O7 P( X, U( a, `+ T7 W6 w  u: L& G' m
5 ~& o7 i( ]' H

完美辅助  发表于 2024-7-6 21:16

怎么联络?

我也想试一下18岁的!

Hell100 发表于 2024-7-6 17:268 T' I+ U$ v$ X3 B( I; t# X
怎么联络?

1 Q( Q2 p4 i1 {6 x( o都写在上面了,自己找哦

原来V829是那个神秘没露脸的,谢谢分享,可惜颜值普通啊

bibibibububu 发表于 2024-7-6 21:31
( v% o' ?/ o9 e; u7 u9 @原来V829是那个神秘没露脸的,谢谢分享,可惜颜值普通啊

& Z7 U8 }! {( I1 ]  W3 U! [; w对对对,普通但也不丑,我外貌协会。

Johncchooi 发表于 2024-7-6 22:29
' z- U4 A, h9 v) l对对对,普通但也不丑,我外貌协会。

9 _3 C- [1 Y0 i大大是照镜选到的吗?

Oldplayer 发表于 2024-7-7 01:09
6 h0 w6 V9 `4 Y( V  I* y大大是照镜选到的吗?

' k& i5 ]: O# b9 s- p不是,booking的。

这越南帮我每次pm都不回复 (tg,ws,wechat)。好像生意做很大不差我一个将。

newbiee1988 发表于 2024-7-8 19:06& [, a8 j5 b5 j4 p4 m5 g% j
这越南帮我每次pm都不回复 (tg,ws,wechat)。好像生意做很大不差我一个将。 ...

- b" \/ d0 @8 P2 d! e9 w% t越南帮刚开始营业价钱有offer, 好像210一炮, 那时有找他订,但是有时也是订了会book不到,不是很稳的,但是想说有便宜就算了。1 ^8 N5 q, c2 P0 @7 }
现在起价了都是一样230,就没必要认死一家了,还有很多其他的agent也是给230的价钱。小姐也都是同一批。回复也很快很稳。

bibibibububu 发表于 2024-7-8 21:36
; e$ W; e4 h3 c0 k6 [0 j! V越南帮刚开始营业价钱有offer, 好像210一炮, 那时有找他订,但是有时也是订了会book不到,不是很稳的, ...

. {* l2 q: l5 u. P4 n  b# @! g有起价吗?我还是还210,不过这agent回复真的超级慢,都不懂在干嘛每次

wei6969 发表于 2024-7-10 23:303 M5 a& C4 C  a+ }/ }  \3 u, [
有起价吗?我还是还210,不过这agent回复真的超级慢,都不懂在干嘛每次
* n7 [$ Y9 z) |" L9 V
有这么好吗?我之前问他他给我230......

bibibibububu 发表于 2024-7-8 21:36
' |. n  R! x) N+ q- l' U% [4 o越南帮刚开始营业价钱有offer, 好像210一炮, 那时有找他订,但是有时也是订了会book不到,不是很稳的, ...
% q* T3 k! u! E% L
哪一家比较稳定?方便PM我吗?

已经pm你了  发表于 2024-7-11 11:50

bibibibububu 发表于 2024-7-11 09:21' A% S! b$ K$ b, p6 a6 _, m+ S0 G
有这么好吗?我之前问他他给我230......
+ w7 U! a( U+ a
可以PM我也是吗? 谢谢大大

919 回国了

bong513 发表于 2024-7-12 20:17
, z( |% p$ U$ `  }$ v7 p919 回国了

% N4 v) l9 E  P, I可惜了 唉..