WishCT - 愿望城市

用户注册

Part 2- 勇闯所谓的大奶巨臀的印尼网红(踩雷)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

- k, ]3 w5 E# x! W% c5 B大家好!这里是连接我上一个踩雷帖的第二步曲。那天翻车现场其实还有后续的,本来是不打算说的了,毕竟太恐怖了,到现在还是心有余悸
  ^2 F' ^+ g1 b/ F
( P  I* a' e5 e. s, |8 K不过为了可以让广大狼友避雷,而且在超级版主和狼友的强烈要求下,我只好再次牺牲自己把我的糗事说给大家看
8 R( K0 \8 l; e, }
+ C8 n& ^6 A' M% F6 h; S故事连接第一部曲,有兴趣的可以去第一部曲先看了才再来看这帖,
3 `0 n% J4 ^; D. ~9 z* ^https://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D20 a0 h* Z- S, F9 m
+ \' L- H/ i) T* c: v

- M  r' Z5 m3 M# k$ W9 r  d而且已经过去蛮多天了,可能有些细节已经记不清了,不过我尽量还原当天发生的事情,秉持着以诚待人,有一说一,绝对不添油加醋。4 f& V2 X) t0 s. a, {; p, M0 V1 I+ r
: ^1 a9 f- p* n3 B
话说当我冒险去试了这位所谓的印尼网红然后证实是鹅了的时候而且还翻车,我当下真的忍不住就问了他一个问题,就是这个问题造就了翻车现场的恐怖事件。我相信大家看到这里十之八九应该都猜到了我要问什么问题哈哈# s4 u/ c" f0 ~) p; S, G

0 n2 i! l7 ^/ o# U0 }% \没错!我问他:“请问你是变性人吗?”。然后这里开始他好像已经非常习惯了一样,IC其实就放在他桌上,他马上拿了他的ic,就是你们在某某帖看到帮他澄清的那张ic !!大家还有印象没有?那个帖的ic的人头像被遮住了,只有名字看得到!然后为什么要遮?我那天终于知道了!!!!因为那张ic上面的人头像根本和他现在的样子完全不像!!!那个人头像是更加明显的男人脸+长发吧了!!!所以那位印尼网红现在的脸应该也是整过型了!如果有兴趣去试的或者不相信我说的请要求看他的ic看我说得对不对哈哈哈。1 }, v$ ?: z+ \9 Q* ]$ n
! X$ \3 e2 e! {; p# t5 x- D3 s$ A
OK然后他拿了IC一直坚持说自己是Amoi,我这时还没发现危险,自己衰多口又说了句其实如果你是变性人(我肯定不会说他是鹅这么侮辱人家的),所以我就说说如果你是变性人就大方承认不要紧的,我说有很多狼友有这种特殊癖好的他们可以找你也是有生意,何必坚持骗人家说自己是真女人。
% A0 C. N4 Q* ]4 ?' X
& J  q9 D# B0 E- J! U这里开始他其实开始要发疯了,可是我还是没有意识到危险。他开始说要给我他妈妈的电话啦,给我看他小时候到长大的照片可以证明他是Amoi,然后说如果证明了真是女人我要给他两千块,我说好啊,你要这么证明,这时他开始发飙了,可能他以为两千块可以唬住我哈哈。这时他开始对我说我是不是因为他的服务不好,所以一直说他是变性的(请注意这里开始他已经发飙了,所以他说的话开始很有攻击性+声音终于提高了,本来他说话一直小小声几乎听不到他的声音的,可能是怕大家会从他的声音发现他是鹅吧。),这里开始请大家发挥点想象力因为我不懂如何用词去表达他当下的情绪。然后他就一直骂骂咧咧的去拿了刚刚一开始就给了他的200块大洋,抽出了100块丢给我说把钱给回我,叫我马上离开。她说从来没有顾客怀疑他不是女的,也从来没有人敢像我这样问他是不是变性的!(这里我内心os我才不信从来没有顾客怀疑或是问他),可是我看他情绪已经激动了,我也开始意识到好像会有不好的事情了当下我也不再多说什么就打算去穿裤子衣服离开。9 }# V% g: Q5 {* K2 m

5 V) z" y5 c1 d( D0 P& u; k7 s2 ^7 o这里就是恐怖事件的开始,那个鹅既然在我穿裤的时候拿起手机偷拍我!!!而且还是正面的幸好被我看到,我就问他,为什么你要偷拍我???他说关我什么事,他要拍什么是他的自由,然后说要把我的照片post上sosial media!!! 我当下脑袋一片空白,不知道要如何反应,我叫他把偷拍的照片洗掉,他不要,一直说要曝光我,说我伤害了他的心说他不是Amoi!我就说如果你真的不要洗掉我就要报警了!他说来啊报警啊,他就拉着我的裤子然后假假打算大喊,要说我强奸他,他说他回去印尼不要紧,当时的气氛真的很可怕
$ w! S; z$ a, Z1 D2 ^6 _1 `! B' {! ~' d9 A
最后在我不断和他沟通下,还要和他道歉说对不起怀疑他了,其实他是真女人,他才不甘不愿的把照片洗掉,幸好我多留了一个心眼,我叫他去deleted的照片那里再洗掉了才放心。我才离开,现在想起还是心有余悸,太可怕了。3 g2 @( B- G" i* c( Q/ s& c
# x: ?/ e+ |) _: C* p" B9 E, a3 b
这个就是我翻车帖的part 2也是完结篇,谢谢大家收看。如果还是有不相信的,欢迎你们去尝试,但是如果翻车了记得不要来找我哦。! g9 l& T% P, _' b0 ?5 w
% {- D. W2 R* d$ d9 j
如果写得不好请大家多多包涵,看在我写的这么辛苦的份上希望大家给点milo分,虽然我不知道有什么用啦哈哈。

评分

風流才子 + 1 劲爆内容
Jet5555 + 2 先生大义
sexkit + 3 劲爆内容
hoosdathu + 4 真的恐怖经验……
MarcussChan123 + 2 劲爆内容

幻想下大大当时的场景都替大大感到紧张了

兄弟 看来你真的很热啊 一个翻车事故 两篇论文
回复 0 1

这种经历太刺激了

其实大大可以先顿了再来写报告,顺便看看她逼是假逼还是真逼,是干逼还是湿逼... 也许大大顿了鹅,会爱上顿鹅...

真的是够刺激咯,算是很幸运了,如果被曝光,那就大条咯

其实你对比一下她的手掌,通常那些鹅或者变性人手掌是没办法弄小的,顶多就比较光滑。

danson2468 发表于 2024-7-4 22:59
& Q0 o# L) W! d  \1 p! R5 M) O: _0 G3 Z4 U其实大大可以先顿了再来写报告,顺便看看她逼是假逼还是真逼,是干逼还是湿逼... 也许大大顿了鹅,会爱上顿 ...

% g2 S0 ~/ q5 y7 q, a5 J楼主已经是顿了

P12527297 发表于 2024-7-4 23:04/ |$ i! P- G8 U- m: \3 M2 p; z" b
其实你对比一下她的手掌,通常那些鹅或者变性人手掌是没办法弄小的,顶多就比较光滑。 ...
  {5 z) Y/ ?6 v
大大说的对,重点是手骨是骗不了人的

那时我上Jessy 时,其实也是有打算要问和你一样的问题。
- \4 g& e- J$ C7 `# i$ [7 s不过他的脚粗到像小honey 一样,而且就是有力的脚(一脚真的可以踢死人)。
& W* P7 C( g3 f7 H; C我真担心会被他隔壁房的朋友鸡奸。' j& E# u) o% p# N% Y4 e
凭着“看破不说破”的原理,我选择不问 哈哈哈哈

这种还好啦只是做戏让你怕而已~妖和鹅除了骗还是骗~通常他们都不敢太乱来~不然饭碗肯定被砸~不用怕不用怕~只要你不要脸脸皮厚他们基本就不能把你怎样~你给他们知道你脸薄就会被他们吃死死的~哈哈哈

差一点jb又要上分了

xiaoqiang520 发表于 2024-7-4 23:11, X; F# t+ A4 X
那时我上Jessy 时,其实也是有打算要问和你一样的问题。
) m+ X( K: o# c5 f( |7 s不过他的脚粗到像小honey 一样,而且就是有力的脚 ...

" [/ e! M( V9 T1 E你讲到上过小honey一样~ 哈哈哈~

大家好!这里是连接我上一个踩雷帖的第二步曲。那天翻车现场其实还有后续的,本来是不打算说的了,毕竟太恐怖了,到现在还是心有余悸6 d/ c" `! S3 \6 y) m3 R0 |

: T$ d9 E2 x/ l5 K不过为了可以让广大狼友避雷,而且在超级版主和狼友的强烈要求下,我只好再次牺牲自己把我的糗事说给大家看7 l" Y$ b1 f7 A' R/ ]! ?& [8 h
% [( p0 @2 {1 i$ `
故事连接第一部曲,有兴趣的可以去第一部曲先看了才再来看这帖,9 _/ x! Z, d' s' F$ `
https://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D2
1 M1 ?+ m% F/ H# m! ^8 _0 E  C0 S) C# \# W" z
/ F! r! D/ E8 ~( N
而且已经过去蛮多天了,可能有些细节已经记不清了,不过我尽量还原当天发生的事情,秉持着以诚待人,有一说一,绝对不添油加醋。
2 s! G) A! v" Q7 O6 |
; v- a1 i- e0 P" r# K话说当我冒险去试了这位所谓的印尼网红然后证实是鹅了的时候而且还翻车,我当下真的忍不住就问了他一个问题,就是这个问题造就了翻车现场的恐怖事件。我相信大家看到这里十之八九应该都猜到了我要问什么问题哈哈
8 t2 p! c& l$ o! l
% B; d+ n* a4 m& K& p' @没错!我问他:“请问你是鹅吗?”。然后这里开始他好像已经非常习惯了一样,IC其实就放在他桌上,他马上拿了他的ic,就是你们在某某帖看到帮他澄清的那张ic !!大家还有印象没有?那个帖的ic的人头像被遮住了,只有名字看得到!然后为什么要遮?我那天终于知道了!!!!因为那张ic上面的人头像根本和他现在的样子完全不像!!!那个人头像是更加明显的男人脸+长发吧了!!!所以那位印尼网红现在的脸应该也是整过型了!如果有兴趣去试的或者不相信我说的请要求看他的ic看我说得对不对哈哈哈。& n6 k4 a. r9 G: C& k. `( I+ t

% Q& r% `. Y6 I% @OK然后他拿了IC一直坚持说自己是Amoi,我这时还没发现危险,自己衰多口又说了句其实如果你是变性人(我肯定不会说他是鹅这么侮辱人家的),所以我就说说如果你是变性人就大方承认不要紧的,我说有很多狼友有这种特殊癖好的他们可以找你也是有生意,何必坚持骗人家说自己是真女人。
8 M# x! q5 L) l8 L' ]1 `, Q1 d! b3 c
这里开始他其实开始要发疯了,可是我还是没有意识到危险。他开始说要给我他妈妈的电话啦,给我看他小时候到长大的照片可以证明他是Amoi,然后说如果证明了真是女人我要给他两千块,我说好啊,你要这么证明,这时他开始发飙了,可能他以为两千块可以唬住我哈哈。这时他开始对我说我是不是因为他的服务不好,所以一直说他是变性的(请注意这里开始他已经发飙了,所以他说的话开始很有攻击性+声音终于提高了,本来他说话一直小小声几乎听不到他的声音的,可能是怕大家会从他的声音发现他是鹅吧。),这里开始请大家发挥点想象力因为我不懂如何用词去表达他当下的情绪。然后他就一直骂骂咧咧的去拿了刚刚一开始就给了他的200块大洋,抽出了100块丢给我说把钱给回我,叫我马上离开。她说从来没有顾客怀疑他不是女的,也从来没有人敢像我这样问他是不是变形的!(这里我内心os我才不信从来没有顾客怀疑或是问他),可是我看他情绪已经激动了,我也开始意识到好像会有不好的事情了当下我也不再多说什么就打算去穿裤子衣服离开。/ Z0 [! a5 |2 `; t; _, R6 ?

& y) L6 N* R& ^7 O# D这里就是恐怖事件的开始,那个鹅既然在我穿裤的时候拿起手机偷拍我!!!而且还是正面的幸好被我看到,我就问他,为什么你要偷拍我???他说关我什么事,他要拍什么是他的自由,然后说要把我的照片post上sosial media!!! 我当下脑袋一片空白,不知道要如何反应,我叫他把偷拍的照片洗掉,他不要,一直说要曝光我,说我伤害了他的心说他不是Amoi!我就说如果你真的不要洗掉我就要报警了!他说来啊报警啊,他就拉着我的裤子然后假假打算大喊,要说我强奸他,他说他回去印尼不要紧,当时的气氛真的很可怕
" m5 [$ |$ _3 L8 K; t# w7 C5 o$ U+ f2 i  P) @
最后在我不断和他沟通下,还要和他道歉说对不起怀疑他了,其实他是真女人,他才不甘不愿的把照片洗掉,幸好我多留了一个心眼,我叫他去deleted的照片那里再洗掉了才放心。我才离开,现在想起还是心有余悸,太可怕了。
5 |" C! ]+ @& s! i) X/ D. b5 c  p" P7 e
这个就是我翻车帖的part 2也是完结篇,谢谢大家收看。如果还是有不相信的,欢迎你们去尝试,但是如果翻车了记得不要来找我哦。
) @, W- b. ]/ [3 K
" k' g4 ]1 c  [7 o! X  }0 m如果写得不好请大家多多包涵,看在我写的这么辛苦的份上希望大家给点milo分,虽然我不知道有什么用啦哈哈。

; g3 Y4 W) ^* z$ `/ e7 L
) j) v: s+ j# E8 B& A4 W2 ]( {$ X- ^8 K8 S
非常非常非常真实( C& E4 Q+ n% }; h7 c

3 `5 C4 t9 r' b. p2 f人妖发烂渣好恐怖架
* A( r4 Z" O- F! t, B, y
& M" C, [% F) G0 U1 s) \这个分享非常棒! b7 G7 M+ q) B- R3 [
让大家有了个心理警惕
6 n% N1 k6 X: M% I( v6 w! @" K" h% v2 O* Z7 p6 Z0 K
感恩啊
  {/ H1 w- {- G5 U+ k6 z7 r" t3 m) B5 C) B/ V! G( s1 c
给你美女图一张(不懂是不是人妖哦). L: x' C# d0 M& h
: t2 J  {4 B, B0 u7 A

BRO不要玩 心里知道就好 有些不喜欢人家觉得他不是女生 或者说他是变性人 颠的会打人的哦 不要乱来哈哈哈哈

兄弟,见好就收啊

joseph93 发表于 2024-7-5 02:13. y6 [# F5 `: S) n
你讲到上过小honey一样~ 哈哈哈~
1 F* w. y, j3 M4 U; f! G3 c
哈哈,这个我吃不下,Jessy 至少好看一点

heavenam2 发表于 2024-7-5 07:25
1 e* r. {7 ]7 f非常非常非常真实: n4 Y7 t+ \  L7 p+ U9 b

! N  |( c& [1 F" e6 n$ a. O人妖发烂渣好恐怖架
0 T$ V) O6 y  ?( t( F2 b- L$ Y
( ]; ]5 x7 R. \/ c* Q* @) }- \0 ~
照片里面这个真女人  售卖各种男性保健用品的

有些鹅长期受到压迫,精神肉体上...所以情绪很不稳定的,你踩到了她的底线
, J4 z, V8 T1 D0 W. Y另外印尼人都很凶悍的,我遇过的印尼妹,好的时候跟你很好,撕破脸的时候真的翻脸不认人的

好惊险,高不好他精神有点不对路。他可以回印尼了,过段时间换个名字和造型再过来" B# {+ _4 Z) \7 F& @8 ?& H7 p

上也上了,钱也给了,不要那么执着答案2 x' z5 u! p9 C$ ]
你心里也觉得她是鹅了,给你看什么你也觉得是假,  L  y7 I/ j% A, |
出来玩,安全第一,

这些人从小到大的认知都是,她们是女人 , 连IC都这么写了 。 7 ?; ?2 z; Q4 ?' u4 W( k: X/ D
你这样问他,确实触犯到他 。
* l3 Z. B; R8 i+ o$ a0 K+ s反正出来玩 ,欢喜就好 。
2 d3 K- j* [- |重点是漂亮 , 服务好 。

你真的是狗,去顿了人家还在顿的过程一直寻找人家是不是鹅的证据,出言伤人了还要发帖来重伤她。那一百块你还有脸拿走,你真的比狗还狗

你才是狗呢傻逼,说你是狗都侮辱了狗!你连畜生都不如。欺骗狼友现在还敢恶人先告状!你会有报应的。  发表于 2024-7-7 03:12

真的很可怕,我还是过不了鹅这一关,想到他也是男的,我就不行了

评分

Iryu + 4 我很赞同