WishCT - 愿望城市

用户注册

R&F 蓉蓉 28岁

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

8 h1 r2 n8 ~5 p+ C# d0 i
, }+ M$ _0 w* H9 e+ e2 \0 m- A美 - 照片感觉合我眼缘。
4 H" l+ X- w+ r' v" H! K
1 r) J0 M, v% z) ~& K# O真美 - 真人身材苗条小只马。素颜颜值9.5分,化妆颜值8分,和照片7分像(个人意见,各花入各眼)
, [) \& P2 ?( ~' w" ^
" N+ i& s" ]9 M$ C6 J太美了 - 一丝不挂的样子接近完美,完全没有赘肉,大胸。8 a8 ~: q5 N# F1 P* U" v: P. R
8 ]9 k5 h+ B1 _- g9 p$ @
美中不足 - 。。。. s7 E4 M2 {! M/ a+ f

+ Q! {; P& m! `* z- O+ {看见蓉蓉的愿望帖我心动了,担心踩雷,最后还是鼓起勇气约了7点。一下班,就赶往富力。门一开,从远处第一眼感觉松一口气,走近一看,出水芙蓉年轻漂亮。初次见面气氛小尴尬,尝试着和她聊天缓解,可惜进电梯有人,继续尴尬,哈哈。
& h* Q) S5 z% B0 v& X
1 ?) D. U& h3 m" w# p进到房里,感觉好熟悉,好像来过这房。她主动帮我宽衣解带,领我进浴室洗澡,问她:不洗吗?回:洗过了。正当我用花洒淋湿自己,准备洗,她一丝不挂的回到浴室,要帮我洗澡。她的身材太完美了,瞬间小头也举起同意。洗完,蓉蓉还贴心的帮忙用毛巾擦干。
' e- |& L  j! ~0 Q
0 r$ s& W: a, T' h! k  a8 D# y回到床上,她让我趴着,先按摩。她直接坐上来,私密处贴到了我的臀部,按摩背,这让我硬的龙根更加硬。翻身正面,一样坐在我身上,这次是贴着我蛋蛋,让我的硬度提升到了最高点。蓉蓉抱着我,亲吻着我,我抓了她坚挺的胸,感觉她也硬了,和我此时的龙弟一样硬。她接着帮我口,正面口到一半,她把身体移到侧边口,臀部靠近我。我往秘密花园摸,把阴唇打开,是湿的。后面的就不写了。
' k& L! x0 K2 d, i/ n$ B3 B" i5 b# N# s( _
整体感觉蓉蓉的服务很生疏,应该刚入行。各位给点耐心。: c, Q! W/ J+ W8 h. }; X
做爱时女朋友感十足,舒服自然,懂得享受鱼水之欢。) e& [1 r! i8 ^1 g% V. K" m0 h

& n$ J: U# H- ?. o  o6 C; Ahttps://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1

评分

joseph93 + 5 感谢分享
论坛广告小组 + 10 1
heavenam2 + 100 蓉蓉第一份报告!勇者!
Enjoy10 + 38 感谢分享

本帖最后由 Enjoy10 于 2024-7-4 10:42 编辑 ) e1 z# V5 e/ ~% y4 b( V

, P+ q9 [8 b1 v' u7 V, b8 F3 }+ ]& v
( \- o: C+ s! U' R
哇,这位照片看起来美哦!

3 W# [# K' _& N9 S. n4 ?
( W+ @2 q: b: ]
' d! p, ]( s5 Q- l  ?; U! b' D, W- |0 i9 B1 n4 \
5 k* z7 u& a, O/ j* C" @

* I* c( ]# |! S4 W& l

+ e6 B' ?6 b$ L& f【R&F】
8 h6 I' G1 n) G$ O% e; j中国自由身下水
2 [* @- d' z5 |( q$ M4 F《蓉蓉》新人
: H5 x' ]5 V& U
https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2151021
( h  u; y5 g  r& d; X: E(出处: WishCT - 愿望城市 )6 e  r7 n8 M, f% q2 ]! W5 r8 j" b
3 H4 {0 ^1 M! w& k7 q$ N6 Q; m

& {5 [% }# f: x1 ^
2 w; H# e. c( ^9 a1 m+ i* ~- Q3 o; O8 G

8 M3 K+ k% o* K2 g2 n% J, P. u
/ H% {7 o1 G; _$ Q
! ?8 L. C3 `  X; \* [/ B4 p2 }

评分

Valiant1 + 2 图文并茂
heavenam2 + 18 热心社团公益活动

有机会要去试试
回复 1 0

本来我想趁这个新女没有报告去做勇者
8 ]9 ?) A7 H# M  n9 |, [5 ~6 L9 E- j2 S5 k; p# L! D
都来不及了呜呜
回复 1 0

蓉蓉第一份报告
9 A: {" c; h! c  }. Q$ ?8 |
7 e* u! s; G2 `  k# A! e勇者!
0 z  s, {# F8 [2 r5 H
$ a  u, }; K' A5 z1 Z' j! X8 R等我离开新山之后回去放勇者勋章
回复 1 0

heavenam2 发表于 2024-7-4 12:16; e' W4 n4 E, g/ Z# b* k  \
本来我想趁这个新女没有报告去做勇者
" W9 B9 B5 c/ [* ^
# K" S: g/ _/ ]* E2 s# [+ G  e  n都来不及了呜呜
( f9 K) g( K+ A
哈哈。我捷足先登了。昨晚想写的,因为太晚了,写了一点,准备今早继续。可是内容太简短不达标,被管理团队删了,害你白跑,不好意思。

' x# N/ _  p% {+ K
heavenam2 发表于 2024-7-4 12:18' V0 z+ n3 |% u1 O- u1 h3 h
蓉蓉第一份报告
$ z) K* o7 @2 T$ d$ |5 d0 X4 }- K' m8 k# H  l
勇者!
% O6 P1 u6 B' R$ T5 ?; d1 D4 @
% \3 X/ n) f) L% f" L+ \
楠哥这次找了谁?几时出报告?

哇是个美女
回复 1 0

Valiant1 发表于 2024-7-4 12:34
# ~/ d- l1 n* l哈哈。我捷足先登了。昨晚想写的,因为太晚了,写了一点,准备今早继续。可是内容太简短不达标,被管理团 ...
0 c7 S. c$ I0 g5 ~1 Q5 u1 {
这次写的非常棒啊
- u+ A) a1 H1 w
* c0 y: a- z, \3 d, `蓉蓉可以舌吻吗?
回复 0 1

dengwangxing 发表于 2024-7-4 12:58- ?0 H% m& N/ W4 _% y) |
楠哥这次找了谁?几时出报告?
; E, D$ }5 R. A1 X7 r
找了嘉莉
2 C5 ?# K% f; i/ W9 y$ o7 Q; v很棒- Q, [4 t; G- z* J4 F
还有一个再看看呵呵

这位兄弟你说大胸。何出此言。这照片看不到胸。所以是真的大胸吗?
回复 1 0

heavenam2 发表于 2024-7-4 13:421 r8 u$ b% \0 h& ~0 q7 P2 ]" c& b
这次写的非常棒啊$ d2 E4 O8 N. |
6 b9 ?" @- {+ y2 M! T+ G5 R7 I7 b
蓉蓉可以舌吻吗?
" M9 }5 {. H5 [" ^, l
感谢谬赞,第二次写,还有进步空间。可以舌吻,可是感觉要看她心情。

后面的才是重点。建议不要省略。

312330 发表于 2024-7-4 13:48
4 ^' R" e$ @1 o' Q9 n3 Y; [: B这位兄弟你说大胸。何出此言。这照片看不到胸。所以是真的大胸吗?

5 o/ n! F/ m8 K2 x7 ?8 F2 ?" d真的大胸。照片应该之前拍的吧。你想想看我写的“美中不足”是什么意思。其实我也满在意,可是她的颜值让我可以忽略这瑕疵。

大胸?所以是假的咯?哈哈哈~
回复 1 0

本帖最后由 Valiant1 于 2024-7-4 16:04 编辑 ( E1 Y- d8 ~% o8 v* ]6 I# k+ H* Q
joseph93 发表于 2024-7-4 15:42" q7 j; P9 H; v1 U  J: S
大胸?所以是假的咯?哈哈哈~
& n3 W& g, R# l9 o6 h' \. ~
3 ~, [0 i0 D( D
哎。。美中不足。影响手感,不影响好感。哈哈

312330 发表于 2024-7-4 13:48
; P2 R, t2 l  }! s5 t) K# U. H9 ?* s这位兄弟你说大胸。何出此言。这照片看不到胸。所以是真的大胸吗?
6 V3 p/ I* l3 _& Y) ^; {
应该是枪手吧

Valiant1 发表于 2024-7-4 16:00& E4 b3 X$ d7 [6 L( H7 Q
哎。。美中不足。影响手感,不影响好感。哈哈
影响手感

' \/ |8 x4 {5 s3 ~8 r7 @: p3 W! S; p哎呀~ 这就是硬硬的意思~ 哎哟~ 怎么不做个高仿?哈哈哈~

joseph93 发表于 2024-7-4 17:324 d2 ]4 ~* K5 k4 S7 O
哎呀~ 这就是硬硬的意思~ 哎哟~ 怎么不做个高仿?哈哈哈~

3 a/ e  `1 v3 p1 e4 q' `1 Y来赚钱,以后去upgrade?

Valiant1 发表于 2024-7-4 17:47
3 N+ F" g) H, Z) T. u来赚钱,以后去upgrade?
0 N8 A$ j6 y5 M5 U. G/ I( e
然后继续赚钱?

Valiant1 发表于 2024-7-4 14:09
- Q0 W3 u+ f. k( }8 F& V: I- b$ A感谢谬赞,第二次写,还有进步空间。可以舌吻,可是感觉要看她心情。

% Q7 V. ~! @+ t& M  w8 O  N$ F1 Q呵呵好的很棒
回复 0 1

3 x% e6 R0 q$ r9 F
2 p8 h; l, C, @9 j  ~勇者勋章补上
回复 1 0

只要颜值高,管他真假

FILETOFISH 发表于 2024-7-4 20:15
/ o& h) w4 U9 R; u) X只要颜值高,管他真假
! K/ y5 J0 Z4 [2 T# b9 g1 Y
没有假,只有改造加强版。