WishCT - 愿望城市

用户注册

Nitta又带着她的小妹Icha回来了~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

老相好Nitta又回来JB啦,一样带着她的小妹Icha,肯定是要来约一波小妹的啦,约好了时间地点,就往坡底出发了~~) D$ P$ v4 b  G- u
( @9 V, l8 e; l
冲好后,躺床上,美眉开始服务我,边kiss一边帮我撸啊撸,还是很爽的,撸撸下,慢慢地变成口x,口的力道也很轻,对我这种老江湖来说没有什么感觉,只好示意她躺下,把弟弟放进她嘴巴开始抽插,不要太爽好吧~~玩够了,再吃她奶,然后再吃鲍鱼,嫩妹鲍鱼就是小,而且还敏感,吃吃下会一直jangan koko,秉持着不要就是要,要就是不要停的观念,当然是蹂躏她到我爽了才放过她~~& r3 `. M+ l1 }1 _

6 w' I# m" j/ @, T* B过后就带套开干,先叫她骑乘位骑我,没有什么感觉,可是一边抓奶,一边要她动,很酸爽,最后还是得自己来,换成正常位,把她脚抬高高,一顿爆冲下就这样发射了~~过后休息下给了家用冲好凉就回家咯~~总之妹妹属于偏自助餐要自己来,可是真的很嫩,所以有兴趣的大大可以联络看看哦~~
. q8 Y& p0 m4 {/ t/ Z: o! Z! y/ G- j  r4 J( |2 ]) B4 \( o
美眉:Icha; u  P2 G" l* e' q

评分

论坛广告小组 + 10 1
elitesniper + 4 感谢分享
heavenam2 + 38 嫩妹鲍鱼就是小,而且还敏感,吃吃下会一直.
0312tyt + 4 感谢分享
Enjoy10 + 38 感谢分享

私聊大哥

看来又要去找她了

Nitta 家只有一个女而已?

可以给联络号码吗?谢谢

, q; X% X; M! _- ~' X
6 g# ?$ J) R6 }+ w' W) h& p2 X* C
回复 0 1

嫩妹鲍鱼就是小,而且还敏感,吃吃下会一直jangan koko

可以分享Nitta或是icha 的聯繫嗎?

回来又要席卷江湖了

求大大分享

求分享联系方式

可以给联络号码吗?谢谢

很难约得到了

知道她回来了,打电话好多次也没有听,信息也不回复的

大大,可以给我联系方式吗 谢谢🙏

嫩妹鲍鱼就是小,而且还敏感,吃吃下会一直jangan koko,秉持着不要就是要,要就是不要停的观念

求联系方式

求连络方式