WishCT - 愿望城市

用户注册

性感妩媚的 RNF 嘉莉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

' D% x) z/ I5 ^# F
- v2 t9 T* {% Z, W$ C" ]# b2 A  C; q! u( m% I( i! u
好久没有来富力度假,今天休息在愿望上逛了一下下,点看嘉莉资料,看见她的那性感的身材就控制不住想去找她,当她下来接我的时候,嘉莉穿着资料上的黑色吊带衣裙、S型身材特别性感,很是诱人,一出电梯口就拉着我的小手进家门,感觉有女朋友一起回家的感觉,回到家脱鞋直接进房间,给我一个爱爱的拥抱,用她性感的身体诱惑我,沟通了一会我们才一起去洗的鸳鸯澡,脱完衣服的那一刻我真的好喜欢她那36C的奶子,虽然不是特别大,但白白的,滑嫩嫩的,还不下垂,腰细、屁股也大、她洗澡的时候特别仔细、尽可以享受她挑逗人心的残废澡,还会用两个大奶子涂上泡沫全身漫游,给小兄弟嘬澡澡这点好舒服好敏感,到了床上嘉莉先来后背按会摩、让你整个人放轻松了才慢慢的开始波推,全身漫游,耳边柔式调情、十指弹琴,声音妖娆,反过前面她又是一番挑逗,特别是她灵活的舌尖漫游,尤其是69,舔鲍鱼、小小的鲍鱼滑嫩汁多,还有360度舌舔肉棒、灵活的舌尖在肉棒和蛋蛋上轻轻旋绕,让我感觉好舒服,吹工不错,舔得我受不了就叫她带上套套了,她先在我上面性感,妩媚的摇摆、多汁的鲍鱼很紧,没几下我感觉受不了了、就换了个后入式动作,又换前面男上女下的动作,在侧入式实在太舒服了,没多久我就交功课了,服务做完还很耐心给你洗个回魂残废澡,走的时候又给一个爱爱的拥抱,她给我的感觉就是整个服务做得很细柔、很舒服......即治愈了我身心的疲惫,又让我得到了久违的松弛感......9 O6 w4 y1 i. {& Y
+ _+ m/ ~6 N6 P: z

: b6 {1 H" `; V. w3 j: l$ @( Q7 Y8 [1 r+ L) Z/ b4 G

- _6 }% ^8 O) f2 D2 X名字:嘉莉" N. e: G% M8 E( P& k3 n3 U
年龄:30+
! g8 ~- R* z9 w, w样貌:8/10  
* u; B& _7 M# S1 \1 x胸部:8/10. v# E) p/ l+ A) k; ]$ ^! Y
身材:9/10(性感S型)% U3 H. l# R4 _. l
按摩:6/10(舒服有力度): ^% F) o; E0 \$ c
口交:8/10 (灵活,丝滑)" E% f7 D/ |8 `3 y/ Z) R6 I
做爱:9/10(欲仙欲死,尤其是后入的时候屁屁翘得高高的,双手抓摸她的胸、看着白嫩的后背,听着妖娆的叫声直接让我快感增强缴械了)
6 h' d* x3 F2 h: f+ d) a, v# r女友感:9/10 (性格 亲切  健谈)$ P  u* K6 F' v  k
家用:260 * D0 e. H/ @0 t' r9 u/ C
回头:还会回头6 m+ Y6 {% F+ }/ A0 k$ F

1 a0 M# _" D/ h5 P$ |愿望城市Telegram好康分享已经开放。
" f- H/ C6 D6 P4 f& @* ^https://t.me/realwishct/655

评分

Telegram小帮手 + 10 1
论坛广告小组 + 10 1
110小胖 + 2 感谢分享
Enjoy10 + 38 感谢分享
lijunde1973 + 2 我很赞同

谢谢大大的分享。。
4 _5 \2 V- t7 R% q3 C3 _$ ?2 Z2 k' R2 A% }4 @2 a# u1 e- v
这妹子的确长得妩媚。。

滑嫩嫩的,还不下垂,腰细、屁股也大
# @9 V: h5 [/ F  n& z4 S: B& V
, A. [% k6 I/ B; K( X1 }9 a' [: r" F* j
评分很高啊

- A+ G9 F2 t5 e$ |7 e' R
FILETOFISH 发表于 2024-7-3 15:57
' Y4 L0 Y/ f. e7 b, X# @滑嫩嫩的,还不下垂,腰细、屁股也大

6 X& ?4 V. X$ h8 A- u9 U
/ d( V$ A# d: N5 I" y, K, F哎哟~ 不下垂,真奶?腋毛干干净净? 做莫没报告?

joseph93 发表于 2024-7-3 17:54
' [  L1 y/ N# H哎哟~ 不下垂,真奶?腋毛干干净净? 做莫没报告?

7 ^7 o4 J! ?) Q, L还没去探索啊,看了这个报告评价高啊

FILETOFISH 发表于 2024-7-3 18:10# s& c; w; ?+ O7 t7 c4 c
还没去探索啊,看了这个报告评价高啊

9 d5 E* q4 P) Q) X( z; d小曼你去了吗?人家要回去了啊!下个星期就要回了啊!

joseph93 发表于 2024-7-3 18:17/ o/ j1 S1 A5 g: ?. x; h
小曼你去了吗?人家要回去了啊!下个星期就要回了啊!
' l: W5 O) N+ T  L6 J& U8 L" f6 x
感谢你的通知,我要去约了。才回来新山

妈的
9 J! c9 h! i: T$ I这张照片好像很棒哦9 t5 U8 g; \, E5 i8 Q# S6 n: X

) y" O% m- \! K; a% `看了都想去

FILETOFISH 发表于 2024-7-3 18:23
: E5 W1 R7 q8 e7 Z0 h8 t感谢你的通知,我要去约了。才回来新山
$ _( C( C% u8 p7 q( J8 R
反正她要回了~ 叫她送你hotpink鞋子做纪念

那个是腹肌吗?

joseph93 发表于 2024-7-3 18:47; U# ]) [( ^) F3 L8 m* z
反正她要回了~ 叫她送你hotpink鞋子做纪念

, L$ m/ Q  w8 e- z3 ~* L$ x6 Q+ _哈哈哈哈,你还记得这个梗

身材好的大妹子

感觉是不错的漂亮大姐姐呢,这张照片真的非常诱惑

FILETOFISH 发表于 2024-7-3 19:48" p; q7 L* h9 U2 o2 Y
哈哈哈哈,你还记得这个梗

8 n) h9 ~  Q4 f$ r- d4 Z必须的~ 每次去都看到~ 没帮你要到,心里那道坎过不去~

看起来不错哦

P12527297 发表于 2024-7-3 22:42
2 j2 y- c8 d; n5 L1 ?8 Z5 [- g0 |感觉是不错的漂亮大姐姐呢,这张照片真的非常诱惑
+ L( Y- `: y* v" F8 j% |" ?" k: A! E
御姐。。。。。。

练有细微是4块腹肌了

服务一级棒) _' U) r; l, Q& C) i  j/ \
颜值是我的菜! Z3 O! F, L" \* X$ f& b1 @0 E
身材好,凶器挺而自然) e, N+ B7 J$ d1 j/ Q
肯定回头。

哇,服务真的一级棒,小姐姐很温柔体贴

雷哥 发表于 2024-7-25 15:59
- o7 T  J9 y6 G* E; {: y哇,服务真的一级棒,小姐姐很温柔体贴
1 K0 I+ D! T. K5 J7 A
嘉莉的服务真的是棒级了