WishCT - 愿望城市

用户注册

RnF 静静

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 heavenam2 于 2024-7-3 01:00 编辑 ( {. k9 K) U9 _$ D" r
, d+ e5 l9 P+ M' Y
申明这是小弟第一次在论坛上分享战报可能写的不是太过详细以及抓不住重点各位大大请谅解
8 ?+ f+ q& C, D! ]1 `* {
1 H0 E- J# m/ i  {- E- p/ V0 h此战报女主
- \, _! p6 m0 T& `1 `0 d- d名字:静静
$ ^  n3 @; b8 [. _4 `, U3 A国籍:中国
& \! y% x  `2 |) f' G身材:162cm/36E0 M: i+ i0 M# o8 v
地点:富力公主湾( F( q! _  a' B0 _* w

: J. I% a* ]) E$ f. v) d4 P( ~; v1 b2 @, N

* K5 T/ {" s- v! F; y7 z" @
) o9 f- o. D' y+ u$ X2 Y8 Y. g+ {1 V( _! |+ h6 l! Z
由于小弟刚来到新山不足一年,也是经由身边朋友的介绍才知道竟然有这么样方便的一个论坛 当时注册后由于工作繁忙并没有仔细研究,前几天聚会再次听到朋友提起才想起此论坛,当晚回到家就刷了一整晚的新市区自由身基本上都刷了一遍A以及B区印象最深刻的就是静静和金沙,可能是小弟属于喜欢御姐的关系吧 所以立马就给两位姐姐发了消息当下的想法是如果两位姐姐都有时间那就一起试了吧,结果两位姐姐都没回复但也正常毕竟当时已经凌晨快四点了,想着睡醒估计就回复了,就这样小弟带着既紧张又兴奋的状态去找了周公。  % ~: @  q% ]5 P7 {4 L& ^6 t+ _

" i4 |2 f$ O; \# C1 e3 n隔天中午睡醒第一时间拿起手机查看果不其然两位姐姐都回复了,但美中不足的是金沙姐姐来例假了只能做半套的服务(金沙姐姐的半套报告我会写在下一个帖子各位大大有兴趣请耐心等等噢) 4 b" M7 O/ K9 r- Q: q1 x% P
现在把话题转回本帖女主静静姐 当时看见的回复是下午5:30才有时间能接受预约小弟立马就答应了毕竟等了一晚上也不差在等几个小时了 3 e& C" Y/ ?! }3 b2 d

; `7 ~4 b$ |8 e# ]4 j由于此前没有去过富力广场小弟担心到了广场后会找不到静静姐让我等待的位置,就提前1小时过去了结果到了富力已经5:15了没想到路上能那么堵车 幸好保安随处可见给他看了眼照片就告诉我该怎么走了万幸还是赶到了,看了眼时间还有3分钟就在大厅门口外吸了根烟等着静静下来接。5 t+ y$ `* q, B

7 t, Z1 u3 K; f/ r6 ]先说说第一眼看见静静的感觉吧,穿着是正常的睡裤配着一件白色吊带,第一眼看见的就是那对胸器是真的大啊脑子第一个出现的想法是被压上肯定会窒息 颜值上个人觉得与照片的相识度能达到88%吧,毕竟现在是科技时代美颜AI防不胜防。! l! g0 y, a7 e+ M
总体来说比我心里预期的照骗相比大大超乎预料
- y+ O) s9 A$ `% `4 x就这样跟着姐姐上来电梯由于还有其他人在电梯里所以也没办法掐油,万幸的是电梯速度还是挺快的。+ I- Z6 W, U% S# e" q
进到家里才发现原来还有一个室友看起来也是挺不错的,当时由于太紧张了所以在客厅再吸了一根烟让自己冷静下来才进到房里。
0 @# l0 H7 H2 c' R1 y重头戏开始了进到房里我正常把手表配饰都脱了,当我要把衣服脱的时候静静就从身后抱了上来双手伸进衣服里帮我把衣服脱了,我当时脑子突然就放空整个人任由静静摆布像个木头人似的,接着就是下半身脱完后就懵着被拉进了浴室。首先就是基本的残废澡,因为太害羞了全程眼睛直勾勾的盯着天花板看错过了好多美好的风景啊 ,当身上的沐浴乳都被冲洗干净我以为结束的时候静静突然就蹲了下去给我口了起来!!!小弟有生之年还未尝试过这么灵活的舌头啊,毫不夸张的说当下差点就射了,估计是静静也察觉到了当下就不继续口了伸手把浴巾拿给我让我先到床上等着她,还配上了一个充满魅惑的眼神真绝了啊。' C" z6 F! T- Z2 t: T; W7 X

5 A7 G% @" k' E4 j乖乖趴在床上等了大约两分钟静静就出来了,由于太害羞了当时并不敢回头看静静准备等着下一步动作,这时候就感觉10指手指温柔的从后背上往下来回滑动加上冷气温度有点低瞬间鸡皮疙瘩的感觉就来了,真想立即翻身把她给压在身下或许是静静感觉到了我的动做就说了一句别紧张先享受她给我的服务,接着就是正常的胸推以及漫游就在我以为该翻身的时候静静让我等1分钟先被翻身,过了一分钟左右当静静让我翻身的时候我瞬间就瞪大了眼睛原来这1分钟是去换上了性感睡衣这是我预料之外的情况,毕竟广告帖中只写了丝袜诱惑 ,立马就一柱登天了小弟属实控制不了了啊(有愧男人的颜面了)。接着就是继续浴室里进行到一半的工作口交,毫不夸张的说静静的口活确实属于顶尖了,(由于个人不喜欢冰火了感觉就阻止了她)这时候我要求了69静静立马就跨了过来第一眼看见的时候确实是个美穴小弟立马就投降了马上把嘴凑了上去其他的先不说最担心的异味没闻到后,小弟的便开始了练了好几年的舌工钻出了好多透明拉丝的液体 感觉差不多了就主动阻止了还在深喉的静静让他给我戴上自带的001,是时候守攻交替了。; Q0 K1 }+ |% y) A2 Z4 ]
8 a- M9 O/ Y+ s+ d! K
开始是基础的男上女下,当小兄弟探路进穴的第一感觉是紧中带润的,(可能是在这之前小弟把她舔出感觉了 )由于是男生女下所以小弟能看清静静的脸部表情,那一双深情脉脉的眼神让我情不自禁的把嘴凑了舌吻了起来,这里必须说一下静静的淫叫声还是很吸引人的,能得到很大的征服感,就这样活塞了快15分钟小弟感觉自己快爆发了,这时候提出了换个old man push car(这是小弟最喜欢的爆发姿势)果不其然推了快1公里就爆发了,这时候静静也配合趴了下去让我能压在她的身上缓缓,是真的很贴心啊满满的女友感 缓了一会就开始了清理工作这里小弟就带过了毕竟没什么好说的。完成清理后就是洗澡了,这时候或许是看见小弟的小兄弟还是挺着的,静静用小手挑逗了一会 差点再次缴械了。。。  i+ Y% O/ r4 l. f: E
完成清洗后看了眼手机还有5分钟左右静静让我趴在床上给我松了松肩膀按了按背就这样5分钟过了穿上衣服静静把我送到门口就这样结束了此次战斗。(申明按摩并不专业毕竟主要的服务不是按摩但就松松肩和按按背还是挺舒服的)
( s. Y" W6 K) _# P
+ R; j& n) G% O7 n家用一共是RM300(配套价格是RM260但由于小弟只有紫色的大爷所以一次性给了三张加上服务确实没的说就没要求找零了)  q1 E9 B6 A6 l! O9 I
回头是肯定会的,毕竟找到一个合适的温柔乡并不容易,一不小心就容易入坑:T_T + F0 o: p0 M5 w
! U# A6 j3 z" I  E! e( O( y  S$ N% ]8 ^
前面看了好几个大大的战报还有新人发帖教程只要广告在论坛上发帖就能贴上链接所以小弟在这里把静静的广告贴也贴了。
9 d) @) ^- N+ z' D8 F9 ihttps://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2150458+ `3 [8 C  T, k. ]/ l, @; H/ j8 \& l
% i# T2 m4 q9 k
有哪里写的不好的,各位大大可以在贴文下评论让小弟知道。9 c" Q, W& G" I+ I
* s, q& n' Y4 Y% C. G& p. [( u6 m  h5 z
2 g4 V+ G; @' R. @" y) n7 e
9 X! A: D5 m( G% x" k

' U/ D6 Y! O; C# }4 i8 Q2 q: R, V. h! ?/ O$ c& M7 b& b

5 @! z) ?  y" n6 O
9 r$ U( `' U! \  U; y0 `( s) k) {: v" h# k' q, J" g" f
【R&F】中国自由身下水-《静静》新人2 E; g, C/ b; R* W
https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=21504581 I  D, j! i* u: e" ]7 r
(出处: WishCT - 愿望城市 )
" i  B" L) w0 J3 o) R; I5 z; h# y- g/ h! {1 U0 A

$ V. L. P" v! l0 {愿望城市Telegram好康分享已经开放。
7 J# K6 l: s: l' E- W" V* T% whttps://t.me/realwishct/655

评分

自古一楼不简单 + 2 感谢分享
joseph93 + 6 感谢分享
heavenam2 + 100 是静静第一篇报告
kennylbc + 2 感谢分享
lijunde1973 + 2 感谢分享

“不要吵,我要静静”
" P2 H" U3 l( X. Z' P& q- ?! o“谁是静静?”
$ M; p- X0 O( ~! L# e( _目测多少岁呢?

xiaoqiang520 发表于 2024-7-2 16:28
- Y3 V2 F' r4 O( A  Q$ i“不要吵,我要静静”& K' B0 v8 V/ a1 }7 K# Y4 Z3 `) A
“谁是静静?”
* C  C' P6 y8 g4 b3 {目测多少岁呢?

+ G5 Y! S4 I% w2 R. z8 W& z目测26-27上下

非常好的报告,加油

报告很棒% J3 p. d& n: u( ^8 m" [, k

6 k: J5 `$ I. z  g2 Z8 G是静静第一篇报告
$ b# t& }3 q8 V' e# B' `* \
' ^; s# L" z1 |# e7 @( |是勇者5 l, b# l' h' B  K& f0 X6 i" l
$ v' S$ {2 h6 v2 }( h7 x3 a/ K9 [
写报告请不要选只有作者可看回复" r3 A- h5 j7 T+ Z( F  [* M# `
9 x' r! u# t1 A+ }

哇~ 那个奶!真的假的?

这个服务像她讲话一样不是赶车是赶飞机,一直问出了没有哈哈哈哈哈

这么差吗?那我从我的to do list 删掉了  发表于 2024-7-3 14:28

老若 发表于 2024-7-3 10:22' b* i# H6 b4 q. Y
这个服务像她讲话一样不是赶车是赶飞机,一直问出了没有哈哈哈哈哈

% E! S0 @5 `5 \! ?% l5 {, h1 l1 ~哇。。。酱差的咩?还好有看到你的评论。不然就上车了。

3月注册 - R$ v. Y5 S5 w
在线6小时

snak3e 发表于 2024-7-3 15:27
. ]# h9 b0 i1 Z% l& W, O6 r3月注册 ! X7 Z  R  ~( Y, b. f( J0 Q0 k
在线6小时

' y+ r. D, W; S5 H' G6 c4 \+ G0 V有些东西~ 你知我知,就好~ 话说太白,断人钱财~

去找了。也翻车了

forfunonly 发表于 2024-7-3 23:21' y3 S/ y; D! h7 h
去找了。也翻车了
( A: R, ~+ [6 k5 F( I
怎个翻呢?

forfunonly 发表于 2024-7-3 23:212 }! v, p+ s) y. `& o! U4 u% u9 o
去找了。也翻车了
! i; C4 {" [( R8 L$ `
没骗你吧,哈哈哈哈

forfunonly 发表于 2024-7-3 23:21. |" C8 @& i2 v; H
去找了。也翻车了

& k+ e$ r8 _7 \; {. c: V/ e来点细节~

谢谢大大分享

感谢大大分享好车

https://isyou-41.com/model/xiaobai-6259/
8 c+ X- A  m  T$ ^好像过了来新加坡了。