WishCT - 愿望城市

用户注册

Part 1-勇闯所谓的大奶巨臀的印尼网红(踩雷)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

& l" C1 u/ D, b! a+ |) r9 f: F( r" p2 v3 G$ J3 i' ~' W9 z% j
话说之前看到有几篇群里的狼友为这位印尼网红开帖打广告,然后有一篇就是因为很多人怀疑她的性别所以有一位狼友就开帖放劲爆图+IC图来证明她是女的。小弟我本身其实也是大奶爱好者,所以在好奇心驱使下,因为我出来玩这么久也没有试过鹅,所以想说如果真的是鹅就当我解锁一项新成就的想法就勇敢去试车了!
2 o  z, `  _$ }  X, d( a4 L3 U6 N* K6 S7 r- J, _( Z0 Q
然后这里就是噩梦的开始了!
! W+ Q/ I% j/ [8 V
4 @6 E8 O. ~  u首先我可以很负责任的告诉你他绝对是鹅!如果我有半句假话就以后叫女都翻车,鸡鸡不会硬!!
5 D1 \: G& ~- _) O
# H$ F9 d+ X2 B8 k7 \; g* l' A* q故事开始当一进房的时候他就叫你自己冲凉,他说他已经冲好了,不过我觉得其实他是不敢和我们冲凉,等下后面会说到为什么,这里先卖个关子。冲好了出来他就先和你收钱了200大洋,躺在床上他开始要服务的时候是有和你接吻一下子,真的一下子吧了因为后面尝试要和他接吻的时候他的嘴巴就闭到紧紧了哈哈。然后重点来了!他在我龙弟还没苏醒的状态下就一直要帮我戴套了!!!因为她是戴套口交的,OK算了,然后口了一下吧了,可能1分钟不到就要我上他了。不过上他前他有邀请我去尝他的鲍鱼,我也的确尝了,不尝不知道,一尝吓一跳!!满满的科技感,感觉好像在舔plastic一样,虽然没有异味但是硬硬的完全没有弹性而且也没有水,也完全感觉不到真鲍鱼应该有的蠕动,真的就是紧和硬吧了。而且在尝的过程的时候他的双脚一直勾住就是不要让我把头抬高,而且双脚sibeh有力完全不像女人该有的力量,好像不敢给我看到他的鲍鱼的全貌这样,而且他的房间灯光还没有开,只有厕所有灯吧了,所以也看不清楚其实。
6 I6 y, k' z: ~  |% Y6 |  E8 X! @; m. a( k" b( u8 m
然后准备要插入他的时候,这里他也是做了一个很奇怪的动作!就是他拿了个枕头放在他的屁股下面把他的屁股抬高,然后他用手去引导我的龙弟去插入他的洞,而且他引导的位置还是比较下面的,不过应该不是菊花洞,应该是他的人工鲍鱼是有两个洞的,一个是给他小便的毕竟切掉了也是需要有个洞小便,然后另外一个洞就是给你们插入的 插入过后这里我已经百分百肯定他是鹅了!!!因为完全没有正常插入鲍鱼应该有的感觉,你的感觉就是好像插进plastic里面,完全没有蠕动也没有水,就只是滑滑的因为他有擦KY。然后换了几个姿势抽插了很久都射不出,因为感觉不对所以完全没有想射的感觉,最后在他用手打飞机才成功射出。4 Z) [+ d( c5 p

0 l9 R* H* ^. n  f. Y# _大家还记得上面我说卖个关子,为什么他不敢和顾客一起洗澡,我还没提到他的大奶对吧?没错!他的奶戴着一个蕾丝全罩式的奶罩,服务的时候也完全没有脱掉,只是稍微拉高把奶子露出来吧了,原来她的奶上面有纹身,我因为好奇所以有翻开来看,上面有个男人的名字和日期,我怀疑可能那个才是他的真名!有兴趣的可以自己去找他的时候翻看来看一下哈哈。他会一直拉下来不让你看的,这就是为什么他不帮顾客冲凉的原因吧我觉得,然后他的屁股也是大到不正常,形状一点都不美,很明显是打针打出来不然就是里面有放填充物,在揸他的奶的时候也是有silicon的感觉很明显。* r( N0 _& D  @9 {6 v5 g/ r+ B

% u+ U# b$ U* o2 C; x1 E+ I& T这就是我第一次叫鹅也应该是最后一次叫鹅的经历。毕竟第一次就踩雷了,是鹅不要紧,问题是服务还不好。每次看到这里的狼友开帖说鹅很好玩,可惜我第一次就已经翻车翻到外太空了。开帖的目的是希望大家可以避雷,当然如果你不相信我说的还是你想尝试鹅(就是已经切掉了没有懒觉的就是鹅)是怎样的可以去试试的哈哈。不过如果你翻车的话不要怪我没有事先和你们说哦,或者可能因为我不帅吧,如果你很帅可能他的服务会很好。
5 @7 o! {3 I2 Z5 t& y
$ }. {: \) p( w" v1 A0 I$ g; Y/ _; z谢谢大家收看我又一个翻车帖。看在我这么辛苦写还有翻车的份上记得加点分,毕竟我们的钱也不是大风刮来的,虽然200大洋不是很多但是也是我们的血汗钱,本来以为要寻开心的反而翻车。虽然我不知道那个分数其实有什么用啦。哈哈

评分

hoosdathu + 2 感谢分享避坑警报
dick12 + 2 精品文章
akok1233 + 2 感谢分享
alanchiou266 + 4 辛苦你了,真冤枉!
Lokied + 2 辛苦你了

兄弟我们会记得你的牺牲 敬礼

谢谢。回敬  发表于 2024-7-2 17:47

看完我都觉得满满地恶心啊* a) y) M9 ^5 o1 \4 ?
干!

评分

dannysi + 6 看完我都觉得满满地恶心

回复 1 0

matt335894 发表于 2024-7-2 12:240 ^- p5 h( \6 _- l! J$ |
兄弟我们会记得你的牺牲 敬礼
9 F. w6 E, N: @8 r+ A
+1 salute xiong di

No problem bro  发表于 2024-7-2 17:48

脱掉裤子) l; A/ @$ }& y; t0 Q: l
用我的龙弟向你致敬

哈哈哈  发表于 2024-7-2 17:47

哎呦,真的是花钱又受罪,辛苦啦兄弟!!!

其实是鹅就老实说出来,打着女人名字来骗吃,这个就不好了。8 c( c: s+ h- W# p! i) s8 p7 _) W7 o4 h
还是有人喜欢鹅,那就让喜欢鹅的人去找鹅。0 W: Y. a/ n6 ^
那些在这里百般强调那个鹅是女的,- d! Y2 X- j9 q; G# Z1 ~5 ~6 h& i
要么你抽佣金,要么你就是不甘愿上了鹅要做狼友一单。

xiaoqiang520 发表于 2024-7-2 16:366 q: l& N$ K# w2 @7 y) I# t
其实是鹅就老实说出来,打着女人名字来骗吃,这个就不好了。. P/ {, R3 |# l$ j! i
还是有人喜欢鹅,那就让喜欢鹅的人去找鹅。( v8 k% k- c1 T* e) F) V, X# R
那 ...
$ d7 ?! n5 l+ J
不过那个鹅自己本身也不承认它是鹅啦,还一直强调他是真的女人,可能真的有这么单纯的顾客愿意相信吧,我也是很想相信可是我过不了我那一关,我觉得只要是你出来玩过一段时间了是不是真的女人难道会分别不出吗?还是他们连自己都骗

heavenam2 发表于 2024-7-2 12:54
) R" M1 g9 m2 v5 Z看完我都觉得满满地恶心啊# I0 l8 K/ M2 {
干!

& {; E3 E% n* m# v) e我觉得还好,恶心倒是不会,就当体验一下,我不满意的他的服务态度,毕竟200大洋戴套口交然后也没有其他服务,我们的钱也不是大风刮来的,希望可以帮到一些狼友避雷吧。

swjyq 发表于 2024-7-2 15:12) A9 a4 q$ F0 x: _! t7 h
哎呦,真的是花钱又受罪,辛苦啦兄弟!!!

- P7 L1 e# t* l# }$ v+ T1 B不客气,希望可以帮助狼友避雷,如果有时常留意我的帖的人都知道我都是有一说一,绝对不会加油添醋,也不会把好的说成不好,把不好的说成好。

微微 发表于 2024-7-2 17:44
$ x: B1 q2 U( N. p3 ~我觉得还好,恶心倒是不会,就当体验一下,我不满意的他的服务态度,毕竟200大洋戴套口交然后也没有其他 ...

1 m0 h% Y0 D* r2 ?( H* l这种心态很棒2 L1 k$ b1 G* d5 p5 t! y% T. g
* Z" a8 d' }  F% u
推崇

骨盤是騙不了的,男人的骨盤會比女性款寬....所以這個明顯是鵝...

哈哈哈你也上过?  发表于 2024-7-2 22:57

向你致敬

不客气,为了广大狼友的福利只好牺牲我自己了哈哈哈  发表于 2024-7-2 22:58

这个必须加分)敬礼

回敬  发表于 2024-7-2 22:58

真的是勇者啊

哈哈哈真的以后不会再想尝试了,如果有一丝怀疑是鹅我都不会再去试这种车了。  发表于 2024-7-2 23:00

干,才打完一场飞机要去try一下给我的龙棍热身。幸好看到这一个贴。省了200

91大神 发表于 2024-7-2 21:52
2 K; ?! T% @( F, Q干,才打完一场飞机要去try一下给我的龙棍热身。幸好看到这一个贴。省了200  ...

5 O- u, g' o  b$ P哈哈哈至少知道打救了一位狼友,希望上天可怜可怜我,让我下次遇到好玩的极品吧!

heavenam2 发表于 2024-7-2 18:28
% R; l. w9 t' F! u- m; a' @8 A$ H" L这种心态很棒+ ~4 g  g" _  T* @

( a3 n4 K" z' I$ R; i6 P2 j推崇
8 n9 T; b6 f- e' I
不过真的很讨厌那几位为他开帖介绍的,我不知道他们是真的试不出是鹅还是怎样,也没有看到有人敢开帖说老实话,老实说但凡有一个帖可以确认的说他是鹅我也不会冒险最后真的试到鹅不要紧,还翻车才够力

评分

heavenam2 + 50 呵呵翻车安慰分

好可怜 感谢大大的分享 避免其他人踩雷 ,他的 fb 有放和一个眼镜男的 很亲密 应该是变男朋友了

dream 发表于 2024-7-2 23:07
, d. H+ G% [/ q! y$ o/ I; s好可怜 感谢大大的分享 避免其他人踩雷 ,他的 fb 有放和一个眼镜男的 很亲密 应该是变男朋友了  ...
# M# |0 G0 W+ v
他喜欢对方是肯定的,之前还有follow他也有看到他说喜欢一个男的,试了知道他是鹅了之后就把他block了也unfollow他了,男的喜不喜欢他就不知道了,不懂是当他是玩物还是真的这么单纯以为他是女人哈哈。

本帖最后由 Kent_88 于 2024-7-3 11:02 编辑 2 L6 p  g; c5 k* i$ R7 U1 \) P4 g) k
: W% j& E0 ]: ^/ p; L; y
反正我就没去要联络号码。虽然有一点马后炮的嫌疑,但是我还是要讲一下。2 x5 n. d! e) _6 m' `
我是分得清是男是女的。因为如果看到对方第一眼,龙弟是根本石更不起来的,还会全身起鸡皮疙瘩的,所以还怎么进行下一步呢?这是一种知觉吧,如果上升到哲学的层次来讲,就好像磁铁原理一样,异性会互相吸引,同性会排斥。科学点的解释就是女性会自然而然的散发女性荷尔蒙,所以男性会出现被吸引、甚至有想上的自然反应,根本就automatic的,不需要控制的。如果对方是男的,天生的身理反应根本调动不起来啊,因为没有相对应的荷尔蒙元素。所以我遇到的人看一眼就知道了,根本硬不起来,还怎么做xoxo
- `: L. Z$ o8 Z0 ]" h7 H  A& U$ N$ J/ s$ D
但凡事有例外的,那些如果看到男性都可以硬的话,就另当别论了,属于男同的范围了。反正我就不属于这一类的,只有看到女人才会硬的人

哈哈哈  发表于 2024-7-3 08:44

微微 发表于 2024-7-2 23:04' L# m0 \1 B  }' C
不过真的很讨厌那几位为他开帖介绍的,我不知道他们是真的试不出是鹅还是怎样,也没有看到有人敢开帖说老 ...

7 Z) [5 E1 M& O呵呵翻车好懒惨啊/ s: u9 c4 i5 p: r' I8 [! @
* ^2 B$ n7 \7 S
给你美女图安慰安慰. Q% H' b% }/ n1 |% ?
9 M4 Y1 s  J) n! J; B

哈哈谢谢  发表于 2024-7-3 08:45

向勇士致敬

嗯嗯不用客气  发表于 2024-7-3 08:45

之前我开贴有提到她的声音很沙哑 初步怀疑是变性人 但是后来的帖主开帖辟谣
( |( {  J, r" V  d8 _' m$ t1 F6 g) K% y) R' N  [8 V
幸好这位大大实事求是 证明给广大狼友 造福群众 赞

没有看到你的帖,你的标题是什么?如果看到可能我就不会去了哈哈哈。  发表于 2024-7-3 08:46