WishCT - 愿望城市

用户注册

富力 乳不巨何以聚天下的 静静丹丹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

3 I) `+ K$ m# ?- k- t, x
https://wishct02.com/forum.php?m ... =%E4%B8%B9%E4%B8%B9' ]/ A5 O+ p! G. r+ ?8 i
, m/ F# k0 P2 E( A
一个夜雨蒙蒙的早上,睡醒了突然很想来个清晨炮。手里抓着大奶,吊插湿润温暖的洞里,怀里抱着美人儿取暖。6 I5 K, z: z2 g. _9 B
) ?" u5 F7 ~3 f. C0 L! m
富力里的E罩杯其实并没有很多人选,看了一会儿论坛,决定约一个风评两极化的姐姐。- ^  ]5 a  e4 X
照片是我的菜,但是修图痕迹的确是重了些。但是RM220,我也不抱着太大希望。5 i: b% X6 ^2 ~
只要样貌不是差别太大,我的目的只是搞个清晨炮。
1 p5 w" \0 j8 ]+ ^
9 |1 L  g4 B3 _- f6 W4 n: j. ?我是个喜欢在性爱里带更多情趣的人。之前的战报里也都提过,相当幸运地遇上了各位都风评不错的小姐姐们。
' x, x1 C% V' N7 d$ N清晨炮的定义在于,人处于朦胧中,欲望上来了,就想着抓着你的对手,啥也不想啥也不做,就是狠狠地干。
/ D" t& U( W% P# h3 q; h( f$ T把她从朦胧中干到高潮清醒。我甚至听过有人清晨炮把对手给直接操醒再操晕了。6 Y8 a5 P4 B3 {$ A7 Y- @
找小姐姐,这不现实,又没有包夜,也不是对象。谁会让你这样插。+ Q) N" @1 L* v  D7 r; p
( h- @' L! a) ]0 W) F$ ?
因下雨提早到了,在楼下等了十五分钟。看到一个女人穿着红色衣裙下来,原来是静静。% k8 |! d6 R& Z) t1 _
电梯里,她抱了我一下,搞得我心猿意马,E罩杯真不是盖的。# W) y1 B8 v6 k$ B" x, Y1 w
进到房间,她就直接全脱了,比我还快,然后轻抚抱着我去洗澡。
6 _, ?3 r! y8 Z( v0 I8 U) r6 p; f% g! c* R
洗澡时,看着她细心地给我上肥皂,就有一种冲动想要在厕所把她就地正法了。/ F& p. x/ j7 [1 L7 Q: ]! R" c* [; y
各位狼友你们想想,一早就想要,然后身边有着一个温柔的E罩杯服侍你,还很专注地服务你的小头。
% `. ]2 W$ L6 a% `) {, {& r. a真是深刻体会什么是欲火难耐。
/ `# K$ u: W& z3 q0 k* E8 A0 A5 Q- B/ W* t+ @2 R4 ?
洗干净后她的服务是真的好。9 L5 s, J& Q* m: b( p' W
别的不说,按摩是堪比正规的。. Q* G# j5 y3 J- ~! G& @5 F6 {7 E) i  j
全身漫游、舔蛋蛋、毒龙,则符合印象,中规中矩。
9 Z" i# K( E" Q" }$ a# w& c你不会对这三个项目期待更多。2 s" F1 O* e2 f0 ^1 R* b5 w

/ c. V; J9 n9 |3 f2 C- i胸推服务,是炸裂的。) I2 E$ T3 a6 L# C0 I
E罩杯,体验真的 「又香又软」' o$ @) G$ m0 k" U' G; K2 g
E罩杯全身漫游时身体贴身体的温暖' `0 a8 T9 k& w$ m2 s2 H
丹丹红唇轻吻大腿时的轻佻; K& v& r5 D; M# ~. G
丹丹粉嫩奶头划过阳具时的刺激$ F! i. B# W! }4 N  X3 b) f: x/ d
可惜没法打奶炮- L* q  C9 P+ `4 d3 \: \
& y& l+ F, m' c! b
无套口交,这个我得细说。% c5 X: H* A* b$ {9 H9 o8 Z, ~
第一次在全套上,有人能在无套口交时,给我女友感。& r" V6 S+ w8 v. `0 d
是真的很认真地在撩起一个男人想要狠狠操爆她的嘴地欲望。( l; V3 q0 \' d, r
令我意外的是她口技其实挺好的,毕竟很多全套的口技都会比较敷衍。
% }& A% D* g# x( r她的冰火两重天,在这个寒冷地早晨,给了我无限的温暖,安抚了我连续加班后疲惫的心。
2 w" e. g7 |' ^7 p, _! S  z" w0 f# W3 }3 X. b7 E
可惜丹丹提供的服务配套里不包括口爆和射奶
7 e2 w* _# i$ P, C4 J1 M0 n, K# \为了今天让我阳具在她的盘丝洞里存温的目的
  z6 l. C0 y2 i0 z4 ^1 Y, o任何想射的欲望都得提前灭了。
- Y0 ?/ o0 {, F* [6 q! g4 a
0 ~; w9 T$ v7 l: S5 U+ P# \气氛烘托到位,丹丹转身准备去拿套。! l8 G/ f0 E! O4 \9 k
我趁机会掏了会儿她的下体,已经湿成水帘洞了。) F" Y5 ]: h2 H  o7 H$ U
心中默念着,待会儿可能可以尝试令她喷水高潮。+ z# m: P0 a9 }
丹丹把自己的阴户套上了我的阴茎,缓缓地坐上来。
3 U" H! A2 o* E5 {8 b开始了她作为观音坐莲女上式上面那方的抽插运动。
+ s2 I6 {! `! M9 t0 o" B; o0 `7 r6 D同时也会不停呻吟、给我提供稳定的情趣价值;“好硬啊”“怎么会那么硬” 。
9 ~6 X& y3 y# h  G看得出她的体力不好,女上位没有几下她就得趴下了。
/ P) K0 F- L& o/ m7 ?
$ c9 c9 S- O8 h7 `# i# b老汉推车时,各位兄弟别恼。
! U: K0 d. x, m/ ?3 g( ~我平时早上会比较难射,当下也比较没有惜香怜玉。( o- R# p9 t( X1 l
可能顶得太进,她开始喊疼。- `9 @, v! b* ^6 I/ s
顿了没几下,她就必须转正面了。. {% K. y4 T' ?3 N3 {
+ E  h, r5 y- m7 a
可惜的是,我把她给弄疼了,稍微把氛围给破坏了。! q& c" ]! w3 ]0 M
想弄她高潮喷水的心情顿时没了。
' l, v% ^9 z1 v4 j5 B2 T7 U6 e, X# [也不敢再全根插入,啪啪顿入,而是改在她阴道最温暖的那点摩擦。8 F6 M3 l. L; v3 O
花钱了的,搞她不爽,至少先把我自己给爽了。) Z/ N- s2 y0 s2 ~1 I! |' P" q

' j/ U$ w3 G1 A* R1 R  S/ H  f把她下面的嘴给喂了,她起身洗漱,然后也得把上面的嘴给喂了。( s, W# ~( A/ C
她嘀咕着应该让我给她带份吃的,我心里则想着“我也不懂你吃不吃我们的早餐。”
5 G9 e* |0 `" }0 y0 Y2 `如果不是因为正式插入后发现到我们性爱姿势不合,我不会说这是中规中矩的体验。
+ |3 |+ F* R  Q' Y2 z5 N2 l因为我真的很喜欢丹丹所能给予的前戏。
( W+ [  W; O& d; y' ~, ?1 v8 m" `
9 G6 q$ D) d1 ^' \. t( k8 `若你问我,会回头吗。铁定会,但不会是经常。- y) x! w2 S6 l' x1 ~
毕竟E罩杯的震撼是很难得到的。  T: N/ M/ l( Z$ D. p5 {
与私心还有钞能力而言,丹丹能提供给我的情趣价值,我觉得富力半套小白给的更多。0 o% l) y4 A$ k' s8 j8 I
期待着小白愿意打开她的双腿给我进入她的水帘洞的那天

评分

Valiant1 + 2 感谢分享
Enjoy10 + 38 感谢分享
joseph93 + 5 巨乳无敌!
Tea1822 + 2 我很赞同
AguaNaeng + 2 感谢分享

想信你 不是枪手。 也许你太迷恋这位大姐姐' E! y; h) i. ]
6 Z4 _* i6 s# P0 u% p
工作是认真啦。 不过算普普通通sop啦。
7 \  H9 v+ M" `( \) [1 r6 Q# s3 l; P( J: A( G4 l9 y
没什么特别。。。

350300 发表于 2024-6-30 20:52. p9 B5 Y% t) c" G, ?
想信你 不是枪手。 也许你太迷恋这位大姐姐! D5 E* {/ ]1 ]  _  u/ K2 _
8 F2 M( I# g/ b# Q5 u2 X
' `0 m% u9 p/ y; u1 U9 t! w0 z
愿望Rnf板块

350300 发表于 2024-6-30 20:52
, v, i5 D6 e% @! k" h& M/ e$ Z3 v想信你 不是枪手。 也许你太迷恋这位大姐姐% P* V5 g* f/ y2 N- N/ Z
5 ?; X% s# N1 a
% `  n7 t# h! X* p9 t5 t3 Z

6 o' d6 n- p; [1 D- E2 y迷恋? % }: C; u+ W9 [4 Z- |7 C1 f
, Q* Y# Q+ ^; p* ]
我只是喜欢有情调,而刚好她能给我提供情调价值而已。
, W: p$ F9 l2 Q/ [既然我的情调价值被满足了,我觉得服务提供者就已经满足了我消费的需求。
/ L5 s  I7 E1 N* [) G+ t/ `! Z毕竟又不是对象,不可能要求她超出SOP吧?8 ~2 A. U) J+ r- S
6 A& |! U7 i' t& r" u' c% G* `* l
我自己做餐饮的,我自己清楚提供超出SOP的服务4 o& t' O) N: q& p3 c* i; W5 ~
除非心甘情愿,不然当下的心态是多么的想把客人杀死 :^^   m. m' m- s$ M3 F- e; E
0 M2 B: Y# G# R( G

说真的 调情 实惠 技术也很好 就是 感觉对了: |0 b) s9 l  c1 U" p
上次试过了 说真的 不翻车~

不清楚,丹丹还有在么?

已经回国了

RNF 富力,卡卡回来啦,刚去试试了,两个月没开工了骚B好紧,赶紧去试试吧

william1116 发表于 2024-9-13 17:48, g+ r9 }0 W5 `$ S1 s
RNF 富力,卡卡回来啦,刚去试试了,两个月没开工了骚B好紧,赶紧去试试吧 ...

n% r8 N  i" o6 ?7 H4 x服务比以前更贴心毒龙钻比以前更好!让我爱不释手楼