WishCT - 愿望城市

用户注册

教你如何買對保險套尺寸 (想知道弟弟的“正確”尺寸嗎?)投票。

保險套尺寸測量尺 (想知道小弟弟的尺寸?量尺量一下就知道!)

保險套如何選?首先要搞清楚自己的尺寸!

保險套的尺寸大小一般都是依據「闊度」。

闊度即是保險套圓周長的一半。

選用合適又貼身的保險套尺寸,才能夠讓您戴上後安心又舒適

不少男生都擔心自己不夠長不夠大,又會不時參考外國的統計數據,看自己算不算巨龍。

台灣泌尿科醫生陳偉傑指出,男生如果想滿足另一半的話,其實連長度、粗度、硬度等統統也要算進去,一般人都不容易搞清楚情況。

而按照醫學學理,只要達到以下兩點就能讓另一半感到滿足:

1.長度超過陰道的1/3(大約是4cm),就足夠深對陰道產生刺激。

2.

****** 粗度只要比兩隻手指粗,
就能對陰道壁神經產生有效刺激。

測量尺使用方式
先將測量尺做成環形(如圖一)。

在陰莖勃起時將環形量尺套在陰莖上,輕拉量尺剛好包圍住陰莖周圍(如圖二)。

讀取量尺上的闊度數字即可測得您適合戴的保險套尺寸(如圖三)。

您也可以使用本量尺測量您的陰莖長度,在陰莖勃起時對折基準線,將量尺基準線貼齊陰莖底部,由底部量至龜頭對照量尺上刻度即可得知您的陰莖長度(如圖四)。

一般市面上銷售的保險套長度大約多在17cm-19cm之間,所以,在選購保險套時選擇闊度才是首要注意的。

用線或cable tie量也可以

64mm需要買Durex XXL 系列的condom!!!

已达到最大投票項目(15個)
所以我沒有增加64mm!!!!!!

The vast majority of men fall into the following four condom size categories:

1) Small (S) / Snug-Fit
2) Medium (M) / Standard / Regular
3) Large (L)
4) Extra Large (XL)

[003标准/10片]

okamoto 岡本 冈本 003L号超薄

冈本(Okamoto)

003标准版L码安全套

超薄款规格:10只装产品

尺寸:中号(直径33mm、宽度52±2mm

54mm要買Large !!!

品牌:杜蕾斯durex 大号装12只
12只装产品

尺寸:大号(直径35mm、宽度55±2mm)

Malaysia Watsons
Size: Large Size (Nominal Width: 56Mm)

https://www.watsons.com.my/condo ... ribs-12s/p/BP_71815

確定安全套尺寸時,不需要用圓周公式
(2*𝜋*半徑)。

直接測量陰莖的圍長(周長)就可以了。
以下是具體步驟:

測量圍長:
使用柔軟的測量帶或一條繩子,測量勃起時陰莖最粗的部分的周長。

確定扁平寬度:
安全套的尺寸通常以扁平寬度來表示,即周長的一半。

例如,如果陰莖的周長是11厘米,
那麼適合的安全套扁平寬度大約是5.5厘米。

總結來說,直接測量陰莖的周長,然後選擇對應尺寸的安全套。這樣可以保證合適的佩戴,不需要涉及圓周公式(2*𝜋*半徑)。

| 排名 |世界前15個國家男性陰莖長度  | 長度(公分) |
| ---- | -------- | ------------ |
| 1    | 厄瓜多爾 | 17.61        |
| 2    | 喀麥隆   | 16.67        |
| 3    | 玻利維亞 | 16.51        |
| 4    | 蘇丹     | 16.47        |
| 5    | 海地     | 16.01        |
| 6    | 塞內加爾 | 15.89        |
| 7    | 岡比亞   | 15.88        |
| 8    | 古巴     | 15.87        |
| 9    | 荷蘭     | 15.87        |
| 10   | 贊比亞   | 15.78        |
| 11   | 法國     | 15.75        |
| 12   | 安哥拉   | 15.73        |
| 13   | 加拿大   | 15.71        |
| 14   | 埃及     | 15.69        |
| 15   | 津巴布韋 | 15.68        |

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 76 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

评分

黑桃A + 2 感谢分享
walkerman + 2 精品文章
龟头探花 + 1 精品文章
Enjoy10 + 50 感谢分享

l

Durex

52mm

53mm +- 2mm   !!!!!

產品尺寸:中号(直径33mm、宽度52±2mm

产品尺寸:中号(直径33mm、宽度52±2mm)

试戴了这个53mm的,有点太紧。。。下次看看有别的size试吗?可以试试56mm的~~

qwe66 发表于 2024-6-29 23:06
试戴了这个53mm的,有点太紧。。。下次看看有别的size试吗?可以试试56mm的~~

...

https://www.nrsgp.com/products/condoms

請問什麼牌子的condom啊?

所以你自己拿線量了弟弟,是53mm?

忘了什么牌子,我自己没量,可是试戴了这个53MM的,觉得紧。。。。

我是按错了!我有戴过52和56的!如果要舒服就拿56!52的比较没空间,拿下来比较紧一点

rainny1026 发表于 2024-7-1 07:38
我是按错了!我有戴过52和56的!如果要舒服就拿56!52的比较没空间,拿下来比较紧一点 ...

那你量自己的弟弟,是多少mm啊?
每個牌子的52和56都是一樣感覺嗎?

plouffle0789 发表于 2024-7-1 11:02
那你量自己的弟弟,是多少mm啊?
每個牌子的52和56都是一樣感覺嗎?

不一样的感觉!52像包着紧紧,56像有空位,包时你感觉到有东西流掉

rainny1026 发表于 2024-7-1 18:39
不一样的感觉!52像包着紧紧,56像有空位,包时你感觉到有东西流掉

那如果是54mm呢?

54我没试过!我之前有买过一个韩国的coodom!我不清楚是多少mm了

rainny1026 发表于 2024-7-1 20:29
54我没试过!我之前有买过一个韩国的coodom!我不清楚是多少mm了

韓國的
是這個牌子嗎?

plouffle0789 发表于 2024-7-1 21:51
韓國的
是這個牌子嗎?

不是!只是字而已

rainny1026 发表于 2024-7-1 22:06
不是!只是字而已

這個嗎

我不清楚了!但是差不多了

直接无套内射吧,什么都可以省了,嘿嘿嘿。

评分

carhartt + 15 呵呵呵

listener0916 发表于 2024-7-6 22:20

可是大家不要慶祝父親節還有不要中herpes

plouffle0789 发表于 2024-7-6 22:24
可是大家不要慶祝父親節還有不要中herpes

嘿嘿嘿,当然是开玩笑的啦。要不然就娶个老婆吧,可安全的天天lut。

评分

carhartt + 15 有道理。

listener0916 发表于 2024-7-6 22:20

问题是现在哪里有将多女生可以无套啦!她们还怕过你

叫鸡的话,买小一点好,容易控精

大部分都52吧。。。

哪里有得买测量尺?

拿線量就好了啊。。。

繞一圈

推荐个更加专业的工具:游标卡尺。直接就能出来直径

heyparanoid 发表于 2024-8-26 10:08
推荐个更加专业的工具:游标卡尺。直接就能出来直径

這個東西夾到會很痛。。。

滿貴的

只有engineering會用。。。。