WishCT - 愿望城市

用户注册

Austin的美美,让我回忆起初恋(附美图)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

" \# V) y! l( R: O  ?0 u3 J: O
( {; m# _: Y( E7 k昨天去了Austin找美美。
0 i( L8 ?4 K/ E: O7 ~
' d( \. y1 b) H6 O( n我是看了tomtom00兄的推荐,https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2150647, 决定去 Austin 找美美的。老是在富力晃来晃去,不管找那个妹子,房间都大同小异,没新鲜感,决定换一个新的环境体验。, N* o$ Y8 A# {2 m% o( f
* Z1 e5 C% r9 Q% A, O3 e+ X; O
约了下午两点,美美有空,吃饱饭后,饱暖思淫。) }9 U& S; b1 l: _# P% [+ g; m
/ K' F) Z: V  T# B- Q0 ~( e( ?
到了地方联系她。还以为美美会下楼接我,如tomtom00所说,是一个大叔领我到美美住的楼层。虽然惊讶,但还好已经有了心里准备。进到房间,美美已经为我的到来做好准备。没穿内衣,没穿内裤,没过多语言,看到我来,就把衣服脱了。房间本来是开着阴暗的小红灯,我说不想错过这么美丽的艺术品,她同意开白灯。完美苗条身材就出现在我眼前,36C的水滴型乳房,虽然有点下垂但不失美感。脸上岁月的痕迹告诉我美美已经过了30,40不到,却有着美少女的身材。身高160,体重才45公斤,没有小肚腩,平坦下腹,紧致腰细,脸上带着天真无邪的笑容,有气质的年轻熟女。
1 k1 B0 ]6 {- p3 J$ A& C
8 o6 _  r/ W' F0 Q0 f) Y' W6 n0 M0 `: {- B) h1 c" \( n- U

% `# K* o  [% i6 ]3 c/ v+ a
& d( ~; b" j; z, C
3 Z9 Z* U5 [/ Q% _眼前的美美和照片还是有些差距,颜值是过关的。可惜照片少了灿烂的笑容。我建议她放一些有笑脸的生活照。2 Y( X5 O, @  K9 \6 g) |+ H
: N$ i3 `- j; |$ \: `3 u
洗澡后就开始背部按摩,力度刚刚好,原来在国内学过正宗按摩。简单按摩后,美美先舌舔背部,过后指尖游走,再来和口水背部游走,接下来口扒罐,性感胸推。哈哈,和tomtom00兄的流程一样,我就照抄了。
" o* ]& b8 ?+ O0 l; z" g$ M
: x0 s) Z9 W$ U( N+ R然后我开始舔鲍鱼,一直舔到美美忍不住说,可以进来吗,快点进来好吗。我当然就马上带上雨套不客气了。
; c" {* N# T; C# ~3 }# b3 Z7 M4 J& q( o5 u
她闭着眼睛,发出低吟,咬着嘴唇,享受着我每一次抽出,让我突然回到初恋的感觉。第一次和女朋友做爱,不就是这个样子吗?我忍不住低头吸美美左边美丽的乳房,右手不断搓着她右边的奶。她发出更大呻吟,更不断的咬着嘴唇,非常享受做爱的过程。我忍不住要舌吻,却突然把她惊醒,她摇摇头说不可以。好吧,我尊重。
& N: ~! a* P/ R/ S/ G. t5 p$ {) }. P% P' }. [" n5 T& X/ c# {6 d" p
做完大人运动后,我们就这样很坦诚的楼着对方。美美来马来西亚之前是一个当物流管理的白领上班族。第一次出国就来马来西亚下水,第一次这么亲密的接触这么多男人。为了这个“新”的工作,她已经放下很多,唯独舌吻,为了自己的健康,家人的健康。这是她最后的底线。, d7 {0 ?: S* |( K1 M5 N
5 I0 W" b& T! z  ~7 U! t2 P, g3 u
可以感觉她的真实性。因为我注意到美美每次从卫生间出来,都习惯性的用左手遮挡双胸,右手则遮盖三角洲。就像我的初恋情人一样。
1 V6 L8 p5 d% ]# K. q5 t- I
& d+ X. m5 \9 G6 q+ m* k7 E. A& U% Y) \* E
离开前,我给美美拍了一张背影留恋,经她本人同意,和大家一起分享美美性感苗条的背影。. Q2 N5 x0 y, x) z: D2 C
( b* R9 Y4 e) C5 g
下个月就回国了,还不知道会不会回来。我答应美美,她回国前我一定回头。家用280,全程没有看手机,全程用心用甜美的笑容去服务我。值得。& X( g* h, z9 ~; Y4 E  \; N
0 d1 Y+ U7 j2 |* y& b
可以到以下找到美美的服务和联系方式
1 H) d4 a1 Q, l( @% S" Thttps://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D14 s  I8 X* B9 V8 a8 ?2 N, m: ~+ u
或whatsapp +6018-2422108
1 Q4 h5 y* I" N" O3 C/ V, G/ l, C* s5 v
愿望城市Telegram好康分享已经开放。
2 q; h9 b, P; s; z$ H" v3 Zhttps://t.me/realwishct/655

评分

Telegram小帮手 + 10 1
论坛广告小组 + 10 1
Valiant1 + 2 感谢分享
miao229 + 3 感谢分享
魔卡 + 1 图文并茂

从背影可以看出算是熟女了。。。三十多吧??

照片像27-28 ,可是楼主放的背影照看起来35这样了

qwe66 发表于 2024-6-26 12:415 f, Z2 t/ W) p/ l  E* {
从背影可以看出算是熟女了。。。三十多吧??
, Z4 m( {9 u8 u
这么厉害,从背影就看得出年龄 ( W9 [% O+ Z1 S% W4 u
$ S8 @+ D, l/ j" l: v2 Z; b9 H4 b
应该还不到35岁

P12527297 发表于 2024-6-26 14:48$ e9 \+ P0 D  o: A* s
照片像27-28 ,可是楼主放的背影照看起来35这样了

- C$ N1 ~# C5 O. Q% C8 P. B$ B* r我不会修图,所以我拍的背影照比较接近实际年龄。

胸真的有图一那么大?

wonghp67 发表于 2024-6-26 16:10
! q8 R/ A. R# G3 V+ E$ O! v这么厉害,从背影就看得出年龄 : H9 r2 P9 M0 y6 g& }6 S5 ]9 v

5 S0 M% z  g3 ?' v. o# G应该还不到35岁

& [( A* d7 F$ q% W. S岁月的痕迹很明显,背斑开始沉殿了。。。。

谢谢大大分享

full888 发表于 2024-6-26 16:49
3 c: p  c+ w7 H0 w胸真的有图一那么大?
' G: c) @! m6 l; v
+ s; ?. [. F/ h- i) ?* U% E
36C 的胸哪有这么大
& L) {: E0 [: T: m
. ~  O6 Y  \4 A4 H% H美美的胸软绵绵,摸了手感好,胸型也是看了令我满意的 ' F# G) t5 {+ q( c" w: f: \
  ?- r- I: V" q% g" u

正面的有吗

可以和你要contact吗?感激不尽😊

miao229 发表于 2024-6-27 15:535 W" |" ^/ Y1 g
正面的有吗

& Z) O& l2 ^& Q6 T- H& M  a苗兄,欢迎回来。# t# M. _, Z% S$ b2 W$ n7 Y' z; X

( m# l, Q# x0 U% m% o有正面的,在我的手机里。 ! G# t& f+ m3 A% F1 o: {: U
8 _) z/ O& T6 J
我答应美美只能孤芳自赏。( q2 c' n3 |5 Z, I1 ~$ |: K
8 D) _* \& u* t0 B, P  z
去找美美就可以看到正面啦

评分

miao229 + 3 可惜了

6 w( k, x! v  t" B
糯米小子 发表于 2024-6-28 10:10& ?& Q* X8 b/ q9 p
可以和你要contact吗?感激不尽😊
+ y% D$ i$ E9 Q! m

$ d) {# I1 c- v  K! b, Z9 ]3 Y自己发掘" e$ P; k. f; _( V
, z' n7 L0 }+ Q3 w$ g
https://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1