WishCT - 愿望城市

用户注册

勇者~挑战富力之婷婷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

: x* Z- |8 n9 C- ]: m! i7 Q
0 C7 N- g" o( M% V各位大哥们好,分享昨天的挑战。
( Q9 N1 l! n# _- n6 L: [9 Q+ f# j( S( d0 P$ v, Z
昨天安排了公务来到了新山,这次呢就先联系了婷婷告知忙完了事务会安排过去找她。这是第二次来到富力,我呢还是一样从最下面的名单选起,就看到了婷婷也没想多就决定找了她。, l8 O9 z( X- p9 i1 O8 p7 c/ C

" w) j9 Z+ e( Q第二次来到富力还是有点懵懂兜了一圈才看到目的地。当我车子经过婷婷接我的地方瞄了一下,就想说这位站着的会不会是婷婷呢?当我停好车走过去时,看到另一位在向我招手但我说不是我(第一次富力找的就是佳柠)。当我站在婷婷旁边她就问说是你吗?我就回答说:你是婷婷吗?当时第一眼看到她松了一口气好彩不是阿姨(没踩雷),我觉得样子是可以接受的不会难看。上了楼去到进到了家里坐在大厅抽支烟,当时她的室友(没问时谁)也一起和我聊了下,婷婷就说刚才去游泳弄伤了脚给我看了一下敲到脚的地方。后面就进了房间各种宽衣就带了我去浴室。7 G. _7 ]; H0 O3 V0 w2 P2 K
' V5 a# ?( \: T2 |, h$ }
好了,就这样简简单单的报告一下
: H) p/ P; Y9 K. O, P  G' p7 j* J4 O0 u. ?
人物:婷婷
9 Q, l% c2 @1 x地点:富力
* x8 e' E' {1 u! h国籍:中国
( U! V' {& Y& _0 y, m; _% m& E语言:中文$ l2 r2 t$ G4 Q2 e8 [+ B
服装:见到她时是穿着小外套加小领带和短裙,腿不粗。8 q* l. s0 |1 p" ?! E" u: v
样貌:觉得淡妆也不错看9 `: q& V! Y) [% X5 X/ c
身材:应该有165,没有肚腩- c" `" O& C0 [$ G
波波:真奶,应该C吧 不太会看; [; I) V# u0 J1 [
小穴:毛很多,一开始没水后面慢慢撩越来越多
: y& \! X( O. e( C舌吻:可以吻- U$ K9 r7 C5 ^  p: u: r
猫浴:一起洗澡1 k8 K. F; [# A, {* Q5 i
口爱:普通,经验少
! P: P' P/ C$ c; a& U爱爱:没有
, s/ X, I6 e3 r# D! Z按摩:普通带过8 j9 k8 v! z3 u9 J5 d8 P
服务:她不是专业,胜在真实
, m* _  f5 I9 t杀伤力:RM220 " F. Z3 _0 y% _' ?0 A
* ^8 ^- g( |0 X
我们全程都是开着房里的白灯,间中她抱着我聊了很多关于她的事情,从中知道她是在国内做电网的,她说很不习惯做这个工作,应该很快就会回国了。(尽然在她房里呆了超过2个小时)
! ~; |0 Z- z* l5 Y/ D6 {" P
; N5 \# v- B9 [: g谢谢观赏。2 h; q. s9 I2 S7 f5 \- {
0 _2 I  M; h+ L- R" K
https://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D3
% l/ }4 s* K: A# _* ]6 }( k* A& m. j/ h. a
愿望城市Telegram好康分享已经开放。 & X+ x$ m& @' A) u+ ^% U
https://t.me/realwishct/655

# M: @, \% t! l0 c/ X! ]" ?

评分

老若 + 3 所以rnf找过的叫最多次老公的,哈哈哈哈.
heavenam2 + 100 勇者啊!
Telegram小帮手 + 10 1
论坛广告小组 + 10 1
joseph93 + 5 感谢分享

" z! Y3 I* ?) e1 Z3 [其实也很喜欢听她们说说事情,聊聊天,遇到聊得来的,我会把她们当朋友。有时她们也需要倾述对象,就看有没有遇到对的人。发泄只是其中部分,我更看重的是过程和感觉。虽然服务生疏,你应该也不虚此行吧。
7 `) ], ?7 G% I$ e# f我比较疑惑的是220不是下水吗?怎么爱爱是无?

kennylbc 发表于 2024-6-25 21:50
# G0 g: n/ r$ l- O$ z% S其实也很喜欢听她们说说事情,聊聊天,遇到聊得来的,我会把她们当朋友。有时她们也需要倾述对象,就看有没 ...

' Z5 f% e- k' s, c5 _! v是的,觉得很多人都会疑惑这一点,费用220但没全套。(顺便一提,我到了她房里就先给了费用,这是我自己给的,而不是婷婷跟我讨)3 C6 v& s' P3 N" e$ n

0 e' U) b$ u, B. U( q这是我个人问题,那天我状态不佳应该是太累了,上了套有心无力,最后选择了用手解决。

kennylbc 发表于 2024-6-25 21:50* e2 W" ]: @7 Z  B! ]
其实也很喜欢听她们说说事情,聊聊天,遇到聊得来的,我会把她们当朋友。有时她们也需要倾述对象,就看有没 ...

1 P" c. M3 n7 [. x1 Q冲咯!!!婷婷、婷婷,不要停~

calvin55 发表于 2024-6-26 08:23, ?8 e4 @3 S6 h# Z
是的,觉得很多人都会疑惑这一点,费用220但没全套。(顺便一提,我到了她房里就先给了费用,这是我自己 ...

0 {7 H0 V8 V+ E/ @所以是可以屌嗨. T- G3 D- h) o; t8 Y
" F6 X, x6 D8 y: ~
但是你选择不要屌嗨/ W% i4 _) U0 e: i) s: o8 V  f3 L. N
' u8 y4 Q8 m  S$ m' Z& q& M7 \, I
对吗?

calvin55 发表于 2024-6-26 08:23
7 Z4 s3 X2 b  P6 G- w是的,觉得很多人都会疑惑这一点,费用220但没全套。(顺便一提,我到了她房里就先给了费用,这是我自己 ...

4 j9 t9 u( s: p- x/ P: R。。。刁不下

heavenam2 发表于 2024-6-27 08:35: h" ~& c6 H; _( G* D
所以是可以屌嗨
( s' C" `2 r6 S/ x! P! F+ `1 i; f' N. g2 A
但是你选择不要屌嗨

% g! n  g" P3 r9 c. Q% |7 B$ l. o6 O! C南哥,是的,可以屌嗨。! a- ^2 n, |6 s8 {4 W

" }4 K7 C% q2 L1 s" M$ Y: w, H5 }那天我状态不佳有心无力,而且婷婷还说先休息一会在上一个套但我拒绝了,最后就选择了手出。

魔卡 发表于 2024-6-27 11:011 e8 R( D# r3 j7 `& ]- Y
。。。刁不下
9 y8 k3 F7 S# a# u) L$ _
还不至于

calvin55 发表于 2024-6-27 13:29) N1 X& L1 D" w1 _
南哥,是的,可以屌嗨。4 X  I6 m# K: s

, W# X- O3 W# C/ v6 z. N! u那天我状态不佳有心无力,而且婷婷还说先休息一会在上一个套但我拒绝了,最后就 ...

4 j: y4 G- }7 c4 N( ?+ O+ [感想分享,这样很棒

heavenam2 发表于 2024-6-27 14:44, w2 y3 D7 i: s
感想分享,这样很棒

, }! W8 Y  M! H9 H) T, ]感谢南哥赞赏,不好意思小弟文笔不好所以报告写了不是很详细
; J, l6 h  W' P6 y3 U- _  o' {
5 @& ^' d$ J4 v给我感觉婷婷是个非常健谈的女人,样貌也不差
3 `5 k6 {/ p' Q! z9 c5 U6 W+ B! |& h
结论是,不会踩雷

calvin55 发表于 2024-6-28 07:53( r# |) R0 N7 e$ x) d+ \4 ]& Z
感谢南哥赞赏,不好意思小弟文笔不好所以报告写了不是很详细! M9 o7 g! r! }0 W1 \
( p9 @3 |$ c  |1 w
给我感觉婷婷是个非常健谈的女人,样貌也不 ...

+ E; a: i! y; E; i7 W* Q已经很棒了
/ I, N1 m. N& o% O" H& c- M4 \: b* F6 C8 e
我有机会去试试看

我上个礼拜试了婷婷。她是云南来的的小姑娘,照片有一点美颜,还是可以认得出, 她的小领带漫画少女的俏皮装束有点可爱。
6 ^4 o- a( J! W+ H% C9 Q1 z" \
$ o$ j( {5 O3 e进屋后有倒水给我,还一起鸳鸯浴,  L/ Z2 N# V& E( ^7 f" k8 v
身高大约有160,人不胖也不瘦,我觉得他的腿好看,胸有小C吧,原装的,皮肤还柔滑。
7 l7 K- x2 k3 R! m6 `6 H有聊天,不会冷场。; h7 d* {5 L+ L

6 h# ]9 l5 k- ]9 Y/ P% o7 o4 y. N& D/ {我要求不用按摩,我直接服务她,她的配合度很高。* K0 x0 p3 x- {+ g1 a% T- }
过程不停的叫老公,开始有点不习惯。还好呻吟声是顺耳的。; |( k& e6 L6 X( R3 W$ a
我没有要求接吻, 以她的配合度,应该可以接吻吧。
! K9 B3 e9 f+ b( T回头嘛,暂时不会, 同样的价钱,婷婷是年轻的而且配合度高的,可是我想先去试试米多多。

兄弟是勇者啊

heavenam2 发表于 2024-7-7 17:26* K5 m6 V) t4 _+ {' X
兄弟是勇者啊
/ N) S" T. Q- D1 u
可惜翻车也不少。哈哈。坐等楠哥的好女分享。

顺便问楠哥富力排行榜里有没有让你回过头的?

haogemen 发表于 2024-7-9 23:07, G; R# h) J9 q! T
顺便问楠哥富力排行榜里有没有让你回过头的?
  q8 B7 m, k" H1 R2 Q" V
宝宝,暖宝,糖糖

我看了楠哥的好评后我也试了糖糖,楠哥也是冲着服务而去的吧。
; O. Y4 l! s: K9 s& s. s3 \+ y暖宝我也要试试。: ?1 _3 N! }; b) G" C8 N1 `
宝宝还会在来吗。
! i9 V8 H% q. W5 J% C( i

haogemen 发表于 2024-7-10 21:52
0 z' x6 V% U! U$ V* ]. R我看了楠哥的好评后我也试了糖糖,楠哥也是冲着服务而去的吧。
3 Z; B# A: f% o暖宝我也要试试。, W0 ?9 ?6 ]  r) Q/ @; Z! J6 `
宝宝还会在来吗。
; Y, X6 }9 {) h! {
暖宝是必须尝试的呀!

/ t1 R$ w) ?+ q. v1 h# w  A' ]
! p2 m" x* r1 f, G5 a0 H; p# Q6 Y勇者勋章啊!