WishCT - 愿望城市

用户注册

有口福了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天作工无聊就上来论坛看看有什么新康头,结果发现了在大马有间"乐按摩院",' J5 y3 v/ ~# t& r' Z/ s
于是傍晚放工了就马上硬邦邦的冲去解放~!一到那里柜台就介绍我168配套!拿了配套小弟就了马上进去,上到去是用布条隔着一间间的,我就进去一个房间等待。
9 K: L, H' h/ {1 E& N' _! |) X突然间!一个丰满又妖艳的泰妹走进来,# i/ ^. _" ?* w* c! X
样子很好看,身材有点肉肉的!第一眼看过去就知道我的弟弟有口福了。
* q5 `% O9 B7 `一进来她就开始帮我脱衣服,在帮我脱裤的时候还一直刻意弄我的弟弟~过后我就躺下来给她按摩,按得还不错。很认真的按~
! \5 Y/ d! L: l4 ~1 r但是一直用她大概B cup的奶弄我真的给她弄到Beh Tahan,于是小弟忍不住了,9 u  M7 D' T5 |  u2 Q1 [
之后去冲凉!结果她没有冲==,回到房间后,我就帮她脱衣,身材蛮不错下~手就开始不规则的一直狂扎!然后我整个人就躺直直的让他服务!
8 h2 d" ~: D4 e; t1 B, z$ l5 V0 Y她很细心的帮我口交,一直用她的舌头舔我两颗蛋蛋,舌头功很厉害转,还一直不时发出呻吟声,大战了30分钟,我的百万大军汹涌的冲了出来!她就帮我清理干净!一个字爽!
4 x! i9 ?! q. x7 i; g% H: R之后她就问我有女朋友吗,我就说有~我笑笑的点头,她就说有女友了还来做么?我告诉她,尝试下别的口味~她就讲我很坏,哈哈~来这里当然是让我爽啦~ 呵呵
1 H: C( ?1 i# ]3 f% B
: m3 H) [( J, x4 q号码:11
$ t( t/ R3 w4 }  V/ {年龄:25 《左右吧》 & A; l7 z1 t4 U; u
样貌:8/10 $ y' Y3 p6 L2 Q) r) M
按摩:8/10- A+ Y% }; h) i2 p* h! \1 N
服务:10/10  I6 M6 ]5 Z/ C2 {& e! k
女友感:9/10; L; a# A; N7 m9 v* h4 l
杀伤力:68按摩+100口交& {8 B$ f/ p% }: Z) S
回头:会 [ 想尝试下别的妹]

评分

四人组 + 1
hanyu932 + 1 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享
fatsiong + 1 感谢分享
愿望小兵 + 1

不错哦大大) H- D4 [2 n& M

: J. b" s" T$ Z! Q9 O很开心啊

如果说没有女朋友'他就整个人给你上了

你说没有可能会有意外的体验

在哪里哦?看样子很像很不错