WishCT - 愿望城市

用户注册

古来 王x足浴 39越南小辫子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 zheng5999 于 2024-6-24 16:23 编辑 5 \$ g8 {5 p& B8 K9 K5 J7 c
6 i% Q$ \# U: Q' Y. E  G
最近看到几位的Kulai报告,mirana555 的白莲花奇遇https://wishct02.com/forum.php?m ... ;page=1#pid13816710@Enjoy10 的大奶网红少妇https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2148662促使着我有机会必须去尝鲜。昨天终于去朝圣了,最终我还是选择了越南小辫子(39号)作为今天的出火目标。给了柜台Rm75后,上个厕所就被带上楼等待39号的到来。再她掀开门帘的时候带着很好的笑容说了一声不是很标准的越南腔“你好”,我猜想今天接下来的按摩应该是个明确的选择。开始来个带油推背,她真的很认真的再按。虽然比不上正宗按摩,但是到了拍打背后就真的很舒服。脚趾脚底都不放过,到了凹颈部更是另一个级别。由于凹右边的时候声音很爽脆,到了左边没有声音还凹第二次才平衡了她的心理。* Z5 _6 d' H$ n( U; e
) x. E' r( F4 O4 n& ~1 c- S
就这样剩下25分钟的时候,她才开口问我心念念的服务选择。听了她的解释后和美丽的大红唇,直接选择VIP服务。谈妥后就开始做清洁服务和宽衣解带,洁白的身体让我口水直流。首先来的是眼睛望着你的深度口交和灵活的舌头在调戏你的G 点,小辫子简直就是个加分的打扮,再她上下吞吐的时候很出奇又那么刚好的的在睪丸那里扫来扫去,真的爽啊。。。
* I) ]9 h* H) E3 E1 [$ |然后就是带套上阵,女上男下。看着B奶在上下晃动,我也情不自禁在她的丰满的臀部上下挤揉和闻着她的体香。到了尾声换我来个狗爬式完成了我的最终目标。过后她的清理服务做的非常到位,干湿都帮你清完了她所舔的每一寸肌肤。0 h6 |8 _  ?( t& S
虽然有部分的人会觉得这个价钱有点贵,但是对我而言尝试过了也有到我的预期。久久一次还是可以接受的啦
5 f% u' n* I6 X5 G  q, n) K
9 @8 b* C" r/ m: [" Q; h, _7 BVIP 服务-RM200
( s3 {5 K; M: u$ y0 H' E

评分

ethantan92 + 1 感谢分享
糯米小子 + 2 感谢分享
ken6665 + 2 感谢分享
mirana555 + 4 她真的不错吧
KTQ + 2 大大可以私聊联系吗,

就楼上环境差了一点

Oldplayer 发表于 2024-6-24 16:199 s6 n% z7 h9 h: s& E. O, ?
就楼上环境差了一点

8 z, \3 A5 ?+ {: E% L6 N3 s! L) s我是觉得还可以接受啦。

肉肉的轻熟女越菜,275算。。。高了点

如果你加多25,拿 100的VIP配套,就有浴缸 可以泡澡哦!
回复 1 0

有图有图,这次不是okt的广告图。必须加分

Enjoy10 发表于 2024-6-24 17:28
' \+ r( i1 }  P  Z$ Z/ l: M如果你加多25,拿 100的VIP配套,就有浴缸 可以泡澡哦!
/ O- b7 U/ b/ E1 R  Q; M- X* x
一个小时应该不怎么够时间泡澡吧

zheng5999 发表于 2024-6-25 04:32
9 U4 M/ ?- d. E; T7 L一个小时应该不怎么够时间泡澡吧

; X- s. }+ I  K9 _  I4 d! n5 P2 v7 S2 R0 H3 |
不够可以加1小时半,体验真正鸳鸯浴. e9 B& N& L' r- \/ ?7 x9 Z

. j  u' W6 |2 p! @6 W0 c# P
- l4 ]& S: M3 z+ ?! F

7 p; Q, q$ C5 u' ?, T, u这家店 在论坛上只有3个贴: c: V; T  \' J6 ?
第1个,某位大大 (7号
2 v/ I/ {2 o! |. N2 W第2个,我的 (2号)5 X8 V- }* a5 `% i: ~8 N
第3个 就是这一则 (39号)
5 q4 @3 z( J: `& H# `7 S4 P% d: h" g: W6 C1 T
@heavenam2 : k% B, k. j( \6 Q3 f' b! L; v
- B; N6 q* H. `3 C/ x, }
呼唤南哥 颁发 勇士奖 % c2 V/ ~/ t% [* [& k

Enjoy10 发表于 2024-6-24 17:28
) v1 T9 K8 X( Y7 z" K$ C如果你加多25,拿 100的VIP配套,就有浴缸 可以泡澡哦!
5 \9 O& e1 m+ Q* X
不知道是风大还是什么原因,平常是在楼下的,楼下普通房间比较干净

Enjoy10 发表于 2024-6-25 08:40. R. \0 q2 a1 Y( y% c7 K0 a
这家店 在论坛上只有3个贴$ [0 x' ^, Q9 E% l2 s& J& a6 R# _3 @
第1个,某位大大 (7号
6 ]( M$ c& C" q! ]9 U7 ?第2个,我的 (2号)

- Z( j! p/ b3 z/ {0 Y/ R8 v2 号 , 我前些日子去找 , 回越南了 。 ! \# |" s0 Q0 b, J
所以各位狼友 , 钟意的要赶快去 。
$ j8 w* l% X% e" h6 p1 K去了记得写 FR

Enjoy10 发表于 2024-6-25 08:402 s1 A) q+ Z  `' r
这家店 在论坛上只有3个贴
; I( |  ]3 X6 L2 H第1个,某位大大 (7号
. o( I7 R2 P& J3 y第2个,我的 (2号)

, }8 ?4 U: X* M. z* {我的不算是啦。是mirana555才对

2号刚刚回来店开始做工了,7,39都试过了,安排时间约看2号

Enjoy10 发表于 2024-6-25 08:22
; W: T) V  B/ w) J不够可以加1小时半,体验真正鸳鸯浴

# k# ?5 A( O; D那就有点over budget了。。哈哈哈哈

zheng5999 发表于 2024-6-25 16:29
8 |, |6 K+ W% s$ [9 w- ?我的不算是啦。是mirana555才对

3 p9 q( I4 {+ E4 f他不是找 39号

Oldplayer 发表于 2024-6-25 14:53
) q4 `' c% D" W% R2 }不知道是风大还是什么原因,平常是在楼下的,楼下普通房间比较干净

- P( q: ]% H7 m$ n/ _# D$ Z楼上也不错啦,安全感比较多

Enjoy10 发表于 2024-6-25 16:34
* m  D! Q% q# Q( T/ z, H他不是找 39号
; B2 B3 v: H* i! P; d5 q9 S# Q% k
他是错有错着

Ray889328 发表于 2024-6-25 16:34
! f1 `# X' q4 @! I) l* L  W2号刚刚回来店开始做工了,7,39都试过了,安排时间约看2号

, ]5 P2 I8 T% e1 I6 Z  u* i8 U请问在古来哪里。。因为我是外坡人。。什么店名

Ray889328 发表于 2024-6-25 16:34! \7 ~& W+ N1 A5 h5 ]& R& }$ Z3 W
2号刚刚回来店开始做工了,7,39都试过了,安排时间约看2号
- M/ z* W2 n4 i5 T9 P6 d
请问在古来哪里。。因为我是外坡人。。什么店名

zheng5999 发表于 2024-6-25 16:35. C$ `3 U9 A. T6 t* y
楼上也不错啦,安全感比较多

2 O' Z: s6 l2 t% O$ A: g请问楼主在古来哪里。。什么店名字。。小弟是外玻人。。想要去。。

是发梦吗?看上个fr要在梦里才能遇见39号

slaola 发表于 2024-6-25 19:02
1 }4 r8 n4 i& S是发梦吗?看上个fr要在梦里才能遇见39号

/ Z3 q+ S, C- X1 X4 c没错。就是她

看来大大也是发春梦  发表于 2024-6-26 13:53
回复 1 0

请问是哪家店?跪求

银河龙记美食中心 kulai 对面