WishCT - 愿望城市

用户注册

服务界天花板-卡卡

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

看过了很多关于卡卡的贴,由于小弟没试过毒龙所以一拿到电话号码就立马约了卡卡见面。由于她有客人,被逼无奈只能忍者精虫上脑的痛苦忍耐了几个小时。" e" r. P+ _* S7 o1 {
/ e, R* K, [# h& W
一见到卡卡,第一印象是身材不错。虽然已有了一些的年龄,不过我好的是服务,这类型的正合我意。一进入电梯,卡卡就很热情的拥抱着我,该死的胸部搞得我弟弟都有反应了。进到房间后闲聊几句,就亲了起来。脱了衣服后卡卡才说去帮我洗澡。* f) g$ w0 _5 {: F

5 A* h% E6 q  N  t卡卡很用心的帮我洗澡,感觉比我自己洗都干净。不只是弟弟,屁眼还有脚趾都清洗了一遍,在洗的时间还帮我胸推跟口交,这该死的服务值了。. ]3 o6 H$ [8 Y! T, J% I
2 J$ Q  Z1 K# y! |
好不容易洗完澡,进房后又开始深吻了起来。吻下吻下,卡卡直接把我推倒在床上说让我试试她的服务。7 R' k) f3 F& [+ J  F5 r" H
先从背后开始慢慢的舔下去,把整个背后都舔了一遍。接着就舔我耳朵,颈感觉都被她舔完了。然后重头戏来了,卡卡竟然拿起我的脚趾舔了起来而且舔的非常用心,这一点有被惊喜到。
* I4 A2 ^1 x$ O! c
5 H4 m8 E3 I# }4 h1 v( F舔完脚趾,就让我把屁股翘起来,我知道我期待的服务来了。卡卡果然没让我失望,在我屁眼又舔又吸的,感觉就像飞天了。之后就转身继续舔弟弟,由于我比较容易射精,只是让卡卡舔了一会就阻止了。不得不说,卡卡口交的技术也是很厉害,之间还有好几次深喉,实在是太舒服了。/ t% r% g  B- s' J
) b+ C9 y/ U& h+ R0 E6 z9 q
带上套后我们就开始大战了起来,卡卡喜欢我压着她的身体来抽插,他说这样有被爱的感觉。之后在快射的时候果断让卡卡翻身,来了个狗仔式。这是我最爱的姿态,感觉可以插得很深。插了几十下后,我就受不了交代了。
. f( f0 z+ u8 e+ B4 |) u. g
7 G. W6 j6 \2 h射完后卡卡也没有马上让我去洗澡,而是慢慢的把我精液清理干净,然后抱着聊天,这感觉就像跟女友在聊天。聊了有一些时间候才让我去洗澡,洗完澡付了钱后才依依不舍的离开。
" k1 L5 T1 y2 ?3 e
/ G* W. B( j5 }名字:卡卡, Z; s5 z3 X& Y& F) b
样貌:7/10(轻熟女)
0 a& `7 g. p7 B$ e; @: o胸部:8/103 a+ Y7 C/ E2 e1 J' ?
身材:8/10
& T' x  s% l  Y. r* V4 X. w口交:10/10(技术很到位)
9 a, \" N1 N! c" B, V做爱:13/10(服务到位)& t3 g5 S5 ^! T/ i- P! Q- \3 ~
女友感:10/10; Z; L+ q# m3 E  K/ P, z
伤害:230 + 20
2 l2 [. R. y: _. J( @回头: 100%
3 F0 L0 c, N0 Z8 `8 B
遥不可及的天花板~ 我高攀不起~

遥不可及的天花板~ 我高攀不起~ +1

看她报告用液体套,会不会危险。